ID работы: 1992371

Три части одного целого

Другие виды отношений
R
Завершён
39
автор
Размер:
175 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

У каждого уважающего себя мужчины должно быть предместье и хорошая рента.

Настройки текста
Собака лает, караван идет. Лас Ночес – белизна в сумраке, твой ледяной дворец. Снежная королева жила в более уютных апартаментах. Я съежилась, высота потолков давила не хуже твоей скрытой рейацу, ты провел небольшую экскурсию по своему королевству. Угнетающее величие, несокрушимое, оно лишь твое бледное отражение. Даже сейчас я чувствую твою несгибаемую волю, я люблю ее больше всего на свете, я преклоняюсь перед ней. Мы прошли несколько каменных залов, я опасливо вертела головой и пыталась запоминать, что ты мне рассказывал обо всем этом. Пустые, король Барган, эспада, бла-бла-бла. Слишком много информации для одного дня, я утомилась и начала отставать. Твоя проницательность быстро нашла мне уютненькое местечко в нише стены тронного зала. Я сразу плюхнулась на него без учтивости посетителя и была сразу же наказана за свою невоспитанность, ударившись копчиком о ледяной камень. Ты плавно устроился рядом со мной и стал меня рассматривать, без какого-либо оттенка, я сделала то же самое, не знаю почему, очень глупо. Сидели молча. - Очень все… большое… белое… гм… Мне очень понравилось, - опомнившись, разрешила молчание. - Да ладно, мне самому не нравится, - улыбнулся ты. - Мне тоже… - призналась я и стыдливо опустила глаза. Ты хохотнул и подтянул рукава на своей странной одежде. – Ну, и чем вы тут занимаетесь? – продолжила я. - Ничего существенного, всякие мелочи. Я тебе потом расскажу. - А господин Гин, он тоже здесь? – к своему удивлению, вспомнила я своего героя. Мне захотелось его увидеть. - Нет, он в сообществе душ, хлопочет без меня, наверняка уже что-нибудь вытворил. - Он ваш друг? - Нет. - Почему? – я даже изменилась в лице, так меня это удивило. - У меня скверный характер, - шутливо прозвучал твой голос. Я улыбалась тебе. Было очень странно, сюрреально находится рядом с тобой в этом огромном зале, находится лишь вдвоем, освещенными мертвой луной. Я испытывала неловкость, но лишь ту, что неизбежно настигает двух едва знакомых людей, когда они исчерпали общие темы, а новые пока лишь смутно обозначены. Я стеснялась заговорить, но сквозь эту скованность, через голубое лунное марево в мое тело проникала ватная нежность, щекочущая, приторная, почти мучительная. - Хочешь домой? – твой голос не разрушил иллюзию, он украсил ее, заострив сверкающие грани. - Нет, - Мне было хорошо. Мне хотелось положить голову тебе на колени. Пусть я была вымотана, хотела есть, во рту пересохло, но мне никогда не было так хорошо, даже мысль вернуться домой нагоняла уныние. Так бывает: в последний вечер на море, за десять страниц до конца книги, в последнем прикосновении любовника перед тем как утром расстаться (ну, так, по крайней мере, показывают в фильмах), ты пытаешься продлить момент удовольствия, не смотря на усталость, неизбежность завершения, но эти последние минуты наполнены таким упоительным наслаждением, что оборвав их, кажется, что они ушли навсегда, и невозможно сохраниться впечатление, они просят слишком большую цену за свою жизнь. Я хотела остаться навеки в этой сумрачной синеве, рядом с твоими теплыми руками, но бесконечная ночь была слишком холодной, я невольно съежилась и зазевала. Ты уговорил меня вернуться домой. Трупы встретили нас радушно и без лишнего любопытства. Здесь тоже стояла молчаливая ночь, было без четверти три. - Но нас же не было всего часа два… - недоумевала я, потребовав объяснений. Я пыталась отсрочить минуту расставания. Я боялась. - Я приду завтра, да? Ты же довольна? – снова оживив нашими душами покинутые тела, ты прощался, поправляя волосы перед зеркалом у входной двери. - Да, очень-очень! Господин Айзен… - стоя у тебя за спиной, пыталась привлечь твое внимание, образовавшись рядом с твоим отражением, - Господин Айзен… - голос треснул, сломавшись. -Ммм? – случайно меня заметив, отвлекся ты от своего занятия. - Вы правда вернетесь? - А с чего бы мне врать? – удивленно улыбнулся ты, поворачиваясь ко мне. - Не бросайте меня, пожалуйста… - и моя просьба прозвучала с таким же отчаянием, с каким она существовала у меня в сознании, без прикрас и ложного спокойствия. Ты тихо засмеялся, я тогда не поняла чему, мне было безразлично, потому что вместе с этим ты провел рукой по моим волосам, опуская ее на плечо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.