ID работы: 1992813

-Обещаете? -Обещаю!!!

Слэш
G
Завершён
27
автор
МонМон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Бельфегора. Сколько раз я проходил утром мимо этой школы, каждый раз я, хоть на миг, но замечал его. Этого необычного парня. Я часто наблюдал за ним и узнал, что этого милашку зовут Фран Айроне, он сирота и живет с дядей. Постепенно я начал присматриваться к нему и стал замечать взгляды его одноклассников. Презрительные и насмешливые. Меня это раздражало и бесило. Несколько раз видел, как его бьют, и не мог подойти... Но не в этот раз. Утром я вышел, как всегда. Было солнечно и тихо, идя по обычному мне пути и вдыхая пропитанный весной теплый воздух, я наслаждался тишиной, пока не подошел к школе, где учился Фран. Опять какие-то парни приставали и обзывали его, под конец терпение Франа лопнуло и он крикнул, что они ему надоели, но осознав, что он сделал, и увидев, что ребята, которые его оскорбляли, разозлились, он бросился бежать. Те парни побежали за ним и я тоже, понимая, что Франу может понадобиться помощь. Как я и думал, он запнулся на лестнице и кубарем полетел вниз. Упал, охнул, вскочил на ноги, собирался бежать дальше, но не успел, его окружили четверо здоровых парней и начали избивать. Все было для меня как в замедленной съемке. Вот Фран не успевает уклониться и получает кулаком в живот, тот, что был справа, ударил его под коленку и, соответственно, Фран не удержал равновесия и упал. Это было моей последней каплей. Ярость и злость заполонили мое сердце и я понял, что если сейчас ничего не сделаю, он пострадает еще сильней. Подскочив к парню, который уже занес руку для удара, быстро блокировал и ударил его под дых,трое других сначала насторожились, но быстро пришли в себя, окружив меня, а за одно и Франа. Вот бугай, что стоял сзади, хотел нанести мне удар, но привычное к дракам тело быстро среагировало. Уклонившись и резко контратаковав, я откинул его на приличное расстояние, двое других решили не испытывать судьбу и сбежали, это было жалкое зрелище, но плюнув на это, я пошел к Франу. Мой Лягушонок, как я его про себя назвал, с минуту смотрел на меня, а затем упал в обморок, перед этим что-то прошептав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.