ID работы: 1992813

-Обещаете? -Обещаю!!!

Слэш
G
Завершён
27
автор
МонМон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Франа. "Я не хочу просыпаться. Не хочу снова ощущать боль, физическую и душевную. Не хочу опять возвращаться к мысли, что я никому не нужный уродец. Не хочу."- такими были мысли в моей голове, когда я проснулся. Но, к моему глубокому изумлению, я очнулся не на пыльном полу подвала где меня избивали, а на достаточно мягкой кровати.В этой комнате так приятно пахнет что я забыл что некоторые части моего тела жутко болели и что почти все тело сковывали бинты. Слегка повернув голову в право я заметил красивую резную дверь которая была плотно закрыта недалеко была еще одна дверь вероятнее всего она вела в ванную комнату. Пока я осматривался рядом со мной послышалось шуршание и чей то громкий вздох я резко повернул голову в другую сторону и заметил некого парня что спал рядом со мной меня это очень насторожило ведь почти вся школа со мной и говорить не хотят не то что спать в одной постели мои думы на счет этого прервались когда этот неизвестный перевернулся на спину и его рука резко приземлилась мне на живот. Вскрикнув от боли я разбудил этого парня я даже не знал что лежа можно так высоко подскакивать. Этот парень тем временем начал активно озираться в поисках шума а я же чтоб меня не заметили юркнул под одеяло но только несильно дернувшись от боли я выдал себя с потрохами. Блин и что же теперь делать? Интересно как я здесь оказался? И вообще где я? Парень заметивший меня начал говорить. Будто мои мысли прочитав он сказал. - Ты находишься у меня дома. Вряд ли бы мой небогаты словарный запас описал бы парня напротив меня. Блондин озаряющий светом аристократии, легки вихор на светлой голове только приукрашивал его. Он был явной моей противоположность, был сияющим словно "Принцем", а я лишь мрачная "лягушка". ТАК! Приди в себя Фран! Забыл где находишься?! Точно! -Простите думаю я пойду - тихо бормочу опустив голову. -Куда это ты? - он придержал меня за кисть и потянул к себе, от чего я опять свалился на кровать, "ранения" давали о себе знать с десятикратной силой, я сжался от боли как вдруг надо мной кто то навис, я хотел более менее показать себя испуганным но получалось как у бревна. -Что вы делаете? - голос прозвучал как всегда безразлично - Бел-семпай. Я чувствовал его плавное дыхание, его лицо было напротив моего, его взгляд все так же таинственно скрыт под его длинной челкой. Не знаю чего он там добивался но мои руки продолжали упираться об его легкую мускулистую грудь. -У тебя такой странны цвет волос и глаз - после долгого молчания сказал белобрысый. Ну вот опять будут обзывать, надоело. Надоело.Надоело.Надоело! -На себя бы посмотрели - безразлично фыркнул я - Кто ваш парикмахер - мой вопрос был просто риторически -Ну мой парикмахер только самые элитные, если я захочу они сию же секунду приедут из свои стран - беспечно ответил Бельфегор - Но я имел в виду что твои мне очень нравятся, такие странные, редкие - он нежно коснулся моих волос, он продолжал нависать надо мной, я чувствовал какой то неведомы для меня его взгляд, это был не гнев, не ухмылка...но что то...чего мне трудно понять.Сжав кулак я оттолкнул парня. -Простите и спасибо - бросил я своим обычным тоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.