ID работы: 1992813

-Обещаете? -Обещаю!!!

Слэш
G
Завершён
27
автор
МонМон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Признание. - Простите и спасибо, - бросил Фран своим обычным тоном. Попытавшись выбраться из-под Бела, Фран задевал все свои раны и синяки. Было больно, но Фран держался. Только он встал с кровати, как его опять потянули назад и, соответственно, Фран с криком упал обратно. - Куда это ты собрался, ши-ши-ши, - спросил Бел. - Как куда, Бел-семпай? Домой, конечно же, - последовал ответ. - Хмм. С этого дня ты живешь у меня и находишься под моей защитой. С этого момента никто, слышишь, никто не посмеет тебя унизить или обозвать и тем более бить. - Бел-семпай это п-правда? - тихо спросил Фран. - Да, Фран, это правда, - сказал Бел. - А еще, - он наклонился к уху Франа и, опаляя его ушко теплым дыханием, прошептал, - Я тебя люблю. Эти слова как гром среди ясного неба ошарашил Франа. Он не верил в то, что такого урода как он может влюбится такой парень как Бельфегор. - Это ведь не правда. Зачем вы так, я же ничего плохого вам не сделал. Вы тоже хотите надо мной поиздеваться, -Фран уже не мог сдерживать слез. Он плакал. Плакал так же, как и каждую ночь после кошмара. Для Бела это было невыносимо, он не мог смотреть на то, как плачет его ЕГО лягушонок. У Бела был порыв обнять свое чудо и он ему поддался. Прижимая Франа к себе и чувствуя, как футболка на груди намокает и как подрагивают хрупкие плечи, Бельфегор осторожно перетянул Франа с кровати себе на колени, слегка покачиваясь, как бы укачивая свою любовь. Фран чувствовал, как его обняли впервые после девяти лет одиночества. Он чувствовал чужое тепло. Чувствовал, как бьется его сердце и как нежно Бел его обнимает. Обнимает так, как будто он сделан из хрусталя. Как он оказался на коленях Бельфегора, Фран не заметил, но теплые объятия и легкое покачивание заставляло провалиться в царство Морфея. Фран бы еще подумал, но ему все равно пока он в таких надежных и нежных руках, сейчас хочется поспать, а думать он будет после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.