Breathe into me

NC-21
Завершён
41
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 895 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник

Глава 2

Настройки
Он чуть было не проспал. Когда он открыл глаза, первое, что он увидел – настенные часы, которые показывали 6:10. - Мать твою! – вскрикнул Страйкер и в темпе начал искать свою одежду. – Ну вот, о завтраке можно забыть. Опоздаю – эта зверина меня с потрохами сожрет. Порывшись в шкафу, он нашел одежду, которая каким-то чудесным образом ему была впору. «Надо же, ну прямо как в Диснеевской сказке» - усмехнулся он. Пробегая мимо зеркала, он ненароком заглянул в него. Видок у него был изрядно потрепанный. Раны под действием чудо-мази затянулись, но общее состояние оставляло желать лучшего. Блондинистые короткие волосы торчали во все стороны, синяки под глазами хорошо подходили по цветовой гамме самим глазам, так как были такие же глубокие синие. Разбитая губа зажила, но оставалась все еще опухшей. - Сойдет – сказал он самому себе – Благо, тренер красавчик похлеще. Выбежав на улицу, он попытался вспомнить, в каком направлении махнул рукой Кабал, но бесполезно. Вокруг не было ничего, отдаленно напоминающего тренировочную площадку. Кертис всегда удивлялся своей способности находить нужное место вовремя без карт и навигаторов. Ноги его сами принесли к огороженной арене. Перед ней стоял столб с цифрой два. Он огляделся вокруг. Ни души. - Ну, надеюсь, это здесь – переминался с ноги на ногу полицейский. Он посмотрел на наручные часы, время на которых он предварительно сверил с теми настенными, они показывали 6:55. - Еще пять минут - подумал Кертис – Успел! Он стал внимательно разглядывать полигон. Поле как поле, ничего примечательного. Только проволока обмотана вокруг стоящих деревянных столбов. Он по привычке потянул руку к кобуре на поясе, но она была пуста. - Ага, как же, оставят они мне огнестрел. И как только я не заметил его отсутствия? Взглянул на часы: 7.15. - Ну и где его черти носят? - возмутился вслух Страйкер. За спиной раздался тот самый бархатный голос, в котором звучали явные нотки сарказма. - Прямо за твоей спиной. По позвоночнику пробежал холод. Кертис резко повернулся и никого не обнаружил. - Голову подними. Что стоишь, как вкопанный? Голос звучал откуда-то сверху. Он поднял глаза и обомлел: на узком столбе, высотой в два его роста, на корточках сидел Кабал и смотрел на него, явно с издевкой. «Как он туда забрался? Интересно, давно он за мной наблюдает?» - вопросы рождались один за другим. Кабал ловко спрыгнул на землю. - Давай посмотрим, из чего ты сделан – голос спустился до провоцирующего шепота. - Что за... Полицейский не успел договорить. Кабал вдруг исчез из поля зрения, и Кертис обескуражено стоял и мотал головой во все стороны. Внезапно возле его лица возник стальной крюк, от чего Кертис вскрикнул и отскочил. Наставник стоял прямо за его спиной, держа в руках пару очень необычных мечей. Таких клинков Кертис никогда в жизни не видел. Основная часть оружия была выполнена в виде стальной полосы, на концах загнутой на подобии крюка. Гарда на рукояти имела форму дуги, острыми концами направленной наружу. По опасному отблеску на лезвии легко можно было догадаться, что заточено на совесть. Кертис провел ладонью по щеке, рядом с которой прошло лезвие, и почувствовал, что по ней течет кровь. - Что это было? - уставился он на Кабала. - На твое счастье — лишь показательное выступление — издевательски ответил тот. - Был бы сейчас турнир, и твоя голова уже была бы насажена на мой меч. - Как ты это сделал? Ты только что стоял там — Страйкеру не хватало воздуха. - Объяснять долго и нудно — вытягивал каждое слово Кабал — Будь лучше повнимательнее. Кертис пытался сосредоточиться «Ну не приведение же он» - приводил он мысли в порядок - «Удары вполне материальны». Он посмотрел на Кабала и опять не обнаружил его на месте. Вдруг он почувствовал удар в грудь, затем в печень и упал на колени. Кабал неожиданно возник прямо перед ним и с самодовольным видом держал меч возле его горла. - Это все? Разочаровываешь – усмехнулся он. У Кертиса все закипело внутри. - Попробуй это! - выкрикнул он и, вывернувшись из-под мечей, попытался ударить Кабала в солнечное сплетение, что у него почти получилось, не останавливаясь попытался выломать руку, но его запястье было легко перехвачено и практически вывихнуто. По руке пробежала адская боль, чтобы немного ослабить захват ему пришлось опять встать на колени. Кабал тяжело дышал ему в затылок. - Может, против мелкого барыги наркотой это и подействует - прозвучали слова у самого уха – но против воинов турнира, парень, ты не продержишься и пары минут. По телу опять пробежала нервная дрожь. «Что со мной творится?» - подумал Страйкер – «Я слаб, как котенок, по сравнению с ним, я не могу ничего сделать». Почувствовав, что кисть на свободе, он попытался подняться, однако колено пронизывала острая боль. - Продолжим позже. Дела у меня - бросил через плечо Кабал и удалился, оставив Кертиса один на один со своими мыслями.
41 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник