ID работы: 199354

А вдруг может быть и такое?

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.1. Экстра.

Настройки текста
      Принц в квартире у Дино, разговаривает по телефону с Занзасом.       ― … Да, босс, со мной всё тип-топ, да, Малфой тоже со мной. Да живой я, что ты не веришь-то?! Где я? Ши-ши-ши, да вот, в Японии был… Зачем орать, уже в Италии. Как я успел туда-обратно так быстро?.. эм… Тут такая ситуация вышла, я бы сказал, анекдотичная. Ну, типа: «Возвратился как-то Бельфегор с задания. И тут…». Почему я Штирлиц? И причём здесь голая радистка Кэт? Босс, твои старые пошлые анекдоты никто уже не помнит. Зачем премии лишать, мы их помним и уважаем! Да говорю же, в Японии был. С чего ты взял, что я телепортировался? Не, не. Вас ещё и предупреждать надо было? Я же сам не знал. И с чего это так печёшься о моей судьбе? А, Скуалло разорался, ну, раньше же норм было? С похмелья, а мне казалось, ты всегда с похмелья… Молчу, молчу. Зачем передавать? Нет, не над… О, привет, капитан. Можно хоть чуть тише? Нет? Ну, ладно. … Третий раз повторяю: в Я п о н и и. Я был в Японии. А сейчас в Италии. В И т а л и и. Нас Дробящий Мустанг прихватил. Нас, то есть меня и Малфоя, а Мустанг, который молодой босс Ковалоне. Что-то долго вспоминал ты, вы с боссом, случайно, не вместе бух… молчу, молчу, что вы сразу премию, премию. Мармона премии лишайте, на него подействует. А что? Скоро алкашами станете, вот босс, наверное, уже… Ой, ши-ши-ши, босс, трубка уже у тебя? … Да подавитесь вы моей премией! Бухать надо меньше, алкоголики несчастные!

пип – пип – пип – пип – пип – пип – пип

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.