ID работы: 199354

А вдруг может быть и такое?

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Будет тренировка - не будет тренировки

Настройки текста
      Бельфегор был доволен битвой, он неплохо повеселился. Он вспомнил о Малфое лишь когда зашёл в особняк. Да, надо что-то делать с этим парнем. Может попробовать что-нибудь с его магией? Хотя, что он может, это же не его мир. Он оказался таким беззащитным, попав в незнакомое место. Может, лучше пересмотреть эти фамильные древние свитки, вдруг в них найдётся что-то полезное. Значит, после перевязки надо забежать в библиотеку.       Бельфегор ворвался в комнату со стопкой жёлтых пергаментов и увидел Драко, сидящего на кровати принца и внимательно смотрящего на карандаш.       ― Ты чего это? ― принц небрежно положил пергаменты на стол, парочку из них сложил себе в карман, ― хех, завис?       ― Подожди, через полминуты должно сработать, ― Драко не отнимал сосредоточенного взгляда от карандаша.       ― Что сработать? ― Бельфегор подошёл, взял карандаш в руки. ― Ты его зачаровал?       ― Ага, лучше положи обратно, сейчас сработает.       ― Да что сработает!? Ши-ши-ши, будь любезен, расскажи!       Карандаш начал слабо светиться. Драко тут же попытался вырвать карандаш из рук принца, но тот твёрдо решил узнать, что за магия на этом предмете.       ― Да отдай же, вдруг получится! ― Малфой не оставлял попытки выхватить злосчастный карандаш, а тот стал светиться ещё сильнее.       Неожиданно (для Бела, для Драко же вполне ожидаемо) обоих как будто затянуло в чёрную дыру, животы ужасно скрутило, и оба исчезли из секретной временной базы Варии.

***

      Тсуна выглядел вполне счастливым, лежа на зелёной лужайке под окнами своей комнаты. Никаких происшествий, никаких тренировок, никакого Реборна. Тихо, спокойно, даже Ламбо не носится с гранатами, а помогает Нане. О чём ещё можно мечтать? Может, сегодня зайдёт Гокудера, а если зайдёт, то, действительно, это предел мечтаний. А вот из-за калитки показалась, кажется, голова подрывника.       ― Десятый, а я к вам!       ― Гокудера, я как раз думал, как было бы хорошо, если бы ты зашёл, ― Тсуна расплылся в беззаботной улыбке, но…       Но тут следом за Хаято во двор зашёл Реборн.       ― Чаоссу! Приветствую тебя, мой юный ученик! Как проходит твоя никчёмная жизнь?       ― Оу, Реборн, перестань! А как всё было хорошо… Нет, Гокудера, тебе я действительно рад, не принимай моё кислое лицо на свой счёт, ― настроение Савады постепенно поплыло в холодные воды грусти. Если пришёл Реборн – значит, спокойной жизни не будет.       ― Ты прав, я пришёл не просто так! Скоро у тебя будет новая тренировка.       ― Реборн-сан, вы приготовили новое испытание? Оно для всей семьи? ― Гокудера вмиг стал серьёзным, готовым защищать своего босса.       ― Пока не знаю. Просто предчувствие, что сейчас что-то случится… ― Реборн надвинул на глаза шляпу, ― и… но пока я, пожалуй, пойду к маман, узнаю, как у неё дела!       Но не успел аркобалено дойти до двери в дом, как со странным «чпок» на лужайку свалилось двое подростков. На лужайку, то есть прямо на Тсуну, который только начал подниматься на ноги.       ― Десятый!       ― Ита-та-та-та…       ― Ши-ши-ши…       ― Ну что за чёрт!       ― О, вот это тренировочка будет! Наверно…       Первым в себя пришёл Драко, как самый привыкший к перемещениям с такими порталами. Он встал, огляделся, увидел ошеломлённые лица двух японцев, ещё одно хитро-довольное лицо маленького ребёнка и Бельфегора, чуть шатающегося, но уже поднявшегося на ноги.       ― Эй, Малфой, это что, портал был? И куда нас занесло? Вы не подскажите где мы находи… Ой, блин!       ― Должен он был меня в Хогсмид переместить, но это ведь явно не он… ты чего застыл?       ― Застрелите, если мне кажется, но это же легендарный киллер, ставший одним из аркобалено, сильнейшим аркобалено!       ― А если кажется? ― Реборн направил на Бельфегора пистолет.       ― О, чёрт, не кажется.       ― О, чёрт, младенец с пистолетом!       ― Всё норм, это же лучший в мире киллер!       ― Это не делает меня спокойней! Это же младенец с пистолетом! ― Малфоя, кажется, заклинило. ― И где мы вообще!       ― Вам повезло, что я итальянец, и, как следствие, знаю итальянский, потому что вы в Японии, господа, ― Реборну явно нравилась ситуация, он наслаждался моментом.       ― В Японии!? Вот блин, как нам отсюда выбираться? ― Малфой решил больше ничему не удивляться. Ни мафии, ни преступным младенцам, ни сумасшедшим вокруг, вообще ничему.       ― Может, милый аркобалено нам поможет? Я, принц Бельфегор, как один из офицеров Варии, обособленной части Вонголы, могу запросить у вас помощи, ши-ши-ши.       ― Так ты тот самый гений Варии? ― В разговор включился и Гокудера, переходя на итальянский. Только Тсуна стоял с непонимающим видом, думая, если попросит у Реборна перевода, не заставит ли тот учить его итальянский в качестве очередной тренировки.       ― Тот самый, ши-ши-ши, а ты кто такой будешь?       ― Гокудера Хаято, правая рука Десятого босса Вонголы! ― Гокудера оглянулся на Тсуну, улыбнулся ему, и снова повернулся к принцу.       ― О-хо, так вот он какой хиленький, предполагаемый десятый босс… Так что на счёт помощи, Реборн?       ― Я тут подумал. Во-первых, ты назвал меня милым – непростительно; во-вторых, ты назвал моего ученика хиленьким – не сказать, что это далеко от правды, но всё же; ну и в-третьих, не могу же я помочь тебе просто так. Поэтому, сначала сразись с ними, и, в случае выигрыша, я отправлю вас двоих в Италию, и даже не буду спрашивать кто этот второй!       Гокудера пребывал в готовности защищать любимого босса, а любимый босс пребывал в непонимании, почему его хранитель встал в боевую стойку.       ― Сразиться? Э, да ну нафиг, я стилеты не взял! И потом, просто убивать беспомощных, без сопротивления не намерен, а я сомневаюсь, что они окажут достойное сопротивление. Пойдём, Малфой, сами что-нибудь придумаем, ― и Бельфегор утащил Драко за калитку.       Тсуна облегчённо вздохнул – похоже, тренировка отменяется.       ― Ну вот, такая тренировка пропала… А может, никчёмный Тсуна, мне заставить выучить тебя итальянский? Станешь боссом Вонголы, всё равно понадобится.       ― Отличная идея Реборн-сан! Десятый, я буду помогать вам с практикой! Да и вообще буду помогать!       Савада Тсунаёши лишь обречённо вздохнул. Ну, куда от них денешься?

***

      Два подростка шли по главной улице Намимори.       ― Ты, правда, стилеты не взял? ― Драко подумал, что может ещё какая сумасшедшая якудза встретиться.       ― Ты что, я же сразу с миссии. Конечно, стилеты со мной, куда они денутся, ― Бельфегор улыбнулся – этот англичанин бывает таким милым. Англичанину, правда, стало от этой улыбочки немного не по себе.       ― Что делать будем, у тебя деньги с собой есть?       ― Ага, всё время ношу с собой тысячу другую йен на всякий случай! Можно конечно по карманам другой валюты поискать… ― Бельфегор остановился и стал шарить по карманам.       Вообще нашлось маловато. Только на еду разве что. Например, на два билета на самолёт до Италии 30 евро не хватит. А ещё до ближайшего аэропорта добраться надо.       ― Раз уж оказались в Японии, может, прогуляемся просто? Не Токио, конечно, и не Осака, ну и что. А потом найдём телефон, и пусть за твой портал босс отдувается, ― Бельфегору захотелось просто подышать свежим воздухом, гуляя по улицам вместе с этим парнем.       ― Если смотреть в корень проблемы, мы оба отдуваемся за твой портал, ― Малфой усмехнулся, ― а я с порталом только пытался улучшить состояние дел.       ― Не сказал бы, что у тебя получилось улучшить, вот ухудшить, это да, ― принц усмехнулся в ответ, ― так что поздравляю с полным провалом!       ― Да ладно тебе… просто прогуляемся? ― Драко вдруг подумал, что этот принц не так уж и плох, а прогуляться с ним по японскому городу… почему бы и нет?       В следующей главе - романтика или вынужденное сотрудничество? Читайте, будто от этого зависит ваша жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.