ID работы: 1993706

Кот Эмилии

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что это за звук? Стук- стук-стук.

Настройки текста
Утречко. Эмилия забыла поставить будильник и опаздывает на работу. Она ничего не успевает. Надо скорее всё сделать и отправиться на работу, пока не уволили. Как по правилам девушке не удается, но у неё есть кот, который человек. Ичиго уже погладил одежду хозяйки, а на кухне приготовил завтрак, но Эми не успет его скушать, так что она взяла парочку бутербродиков с собой. Девушка ничего бы не смогла без кота. Она оделась, взяла завтрак, и поцеловала Ичиго в щеку. Так же жёны делают, когда уходят на работу? Но огорчение, Эмилия и Ичиго не женаты, и даже не пара. Что же это было? Может машинально, а может она всегда хотела его поцеловать, и не только в щеку, но и в губы. Да конечно, они уже целовались, но поцелуй был совершен не по обоюдному согласию. Что же это всё-таки было? Никто не знает, хотя…

***

Вечер… Юстина вошла в квартиру, сняв обувь, она прошла дальше и на кухне сидел Ичиго. Конечно она понимала почему он в таком состоянии. Всё из-за поцелуя утром. Будто простой поцелуй, а такое устроили. — Привет, Ичиго. — не очень ярко произнеслось. — Привет, Эми. — с его уст тоже не прозвучало яркой речи. — Чем занимаелся? — найдя в себе смелось, спросила красноволосая. — На кухне сидел. — гордо выдал кот. — Весь день? — не чуть не удивилась Эми, просто он часто так делает. — Да, именно. Как работа? Не опоздала? — продолжил разговор брюнет. — Нет, не опоздала, а работа прекрасно. — ответила Юса. В команте нависла тишина. Они не решались продолжить разговор. Но всё же Ичиго взял дело в свои руки. — Блин! Я не пойму, почему мы из-за поцелуя ведем себя так? — начала тот. — Извини… — только это сказала Эми. — Это же просто поцелуй в щеку, да это даже поцелуем не назовёшь. — кричал парень. — Если я не могу нормально поцеловать тебе, прости уж за это. — быстро ответила девушка. — Поправимо, всё поправимо. — он подошел ближе. Девушка чувствовала его дыхание, сердце в груди колотилось. — Ты только дай согласие. — Я даю согласие, даю. — разрешила Юса. Парень сразу получив согласие поцеловал девушку. Этот поцелуй был жадным и в то же время нежным, губы слились в страстном поцелуе. У парочки закончился воздух, и разорвав поцелуй, набрали нужное количество кислорода. Девушке понравилось всё, да и парень не в обиде остался. Но всё же почему произошло то утром? Никто так и не узнал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.