ID работы: 1993706

Кот Эмилии

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заляпаные в краску

Настройки текста
Дни всё так же бессмысленно проходили. Эмилия и Ичиго ссорились и мирились, занимались разной ерундой, но никогда не доходило время до уборки. В одну ночь Эми не спалось, она отправилась в комнату Ичиго, чтобы поговорить с ним. (Автор: ничего пошлого) Девушка завела речь о уборке — » мол, я постоянно убираю, а ты никогда не хочешь». Конечно, убирать - это не мужское занятие, но парень, покапризничав пару минут, сдался, и согласился убирать. Юса пожелала Садао спокойной ночи, после, покинув комнату Ичиго, ушла в свою. Утро. Очень рано в 06:30 зазвонил будильник. Эмилия, не теряя время, отправилась будить соню — кота. Который дрых, даже хвостом не виляя. — Эй, Ичиго, просыпайся! — выдалось из уст аловолосой. Но в её сторону последовал реальный игнор. — Кому сказано, подъём? — орала девушка на весь дом. — Эми, не ори так, пожалуйста. Спать мешаешь! — наконец-то ответ, но не очень внятный. — Ты же обещал мне помочь с уборкой. — ответила девушка. — И уже семь утра, а ты всё спишь. — А тебе не приходило в голову то, что из-за одной красавицы, которая сегодня в четыре утра ко мне и мешала спать, я не выспался, а теперь опять мешает! — парень грозно крикнул, и повернулся на другую сторону. Уже было где-то девять часов, спящая красавица Ичиго сонный стоял на улице держась за швабру, а в глаз так ярко светил лучик солнца. Но всё же Эми взяла верх над котом, он стал убираться во дворе, но он часто вредничал и когда пришла очередь красить крышу, Ичиго захотел отомстить своему живому будильнику, опрокинув не неё «как бы случайно» ведерце с краской, желтой. Она «ойкнула», но Ичиго это понравилось »<<наконец-то она получила по заслугам>>» — пронеслось у Ичиго в голове. — Ты чего творишь?! — спросила у него девушка. — Ой прости, я не хотел. это случайно вышло.- отговаривался тот. Герою это не понравилось, и она кинула в него ведёрце с краской. — Ты обалдела Эми? — Ты первый начал, Ичиго! — в дело пошли остальные ведра с краской. — Ты разве маленькая? Первый начал, если первый, значит и последний!!! — они очень долго дрались, так что они покрасили только себя На дворе была ночь, а два краска-любителя валялись на травке. Девушка задавала много много вопросов Ичиго, о его мире и многом остальном. Она же не могла пропустить моменты из жизни своего лю… кота: )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.