ID работы: 1993706

Кот Эмилии

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Весна пришла.

Настройки текста
Утро. Яркое солнце пробивалось сквозь окно. Луч светил коту в глаза, от чего он проснулся и став человеком, пошел в комнату Эми. Парень лёг рядом с ней и обнял за талию. Юса проснулась через два часа и приоткрыв глаза она заметила своего кота. Девушка погладила его по голове, задевая руками пушистые ушки. Она улыбнулась когда смотрела на это безвинное создание. Он мотылял хвостом и иногда дёргал ушками. Вскоре Мао проснулся и посмотрел на особу сидевшую напротив. — Что ты делаешь, Эми? — удивленно посмотрел кот на Эми. — Н..н..ничего. — девушка попятилась назад и рухнула с кровати. — Ну ладно. — парень перелез на другой конец кровати и помог Эми подняться. — Ты как? — Спасибо, нормально. — Не ушиблась? — с заботой в голосе произнес тот. — Нет. — Я тогда на кухню пошел, а ты одевайся. — Хорошо. — Мао ушел. Эми не очень поняла, что произошло, но не потеряв головы, она пошла в ванную. Умылась, почистила зубы. и расчесав свои волосы, сделала высокий хвостик. Так как была весна и в доме было тепло, выбор девушки пал на спортивные серые шорты с черными полосками по бокам, и белую майку которая в верху была украшена блестками. Она посмотрела в зеркало и поправив локон волос, аловолосая ушла на кухню. Дойдя к месту назначения, Эми начала разговор. — Что приготовить на завтрак? — Не знаю. Ты же хозяйка. Ты и решай. — Ну ладно. Тогда приготовлю Якисобу. — О, давай. Я люблю Якисобу. Эми принялась за готовку Якисобы, а кот одевшись пошел гулять. Он бродил по городу где-то часа два. Мао гулял в парке, ходил по ТЦ. Когда он вернулся домой, то Якисоба была уже давно готова. Эми позвала питомца к столу. — Приятно, Ичиго. — Приятного, Эми. — парочка начала кушать. После завтрака они пошли в гостинную посмотреть телевизор. Эми увидела свою любимую передачу, и они смотрели её чуть ли не весь день. После долгого просмотра, они пошли в парк гулять. Эми пошла в джинсах и в майке на которую накинула легкую спортивку. Парочка шла приятно разговаривая о жизни и всяких проблемах. Когда Эми и Ичиго дошли домой, парень поцеловал девушку, на что она без раздумий ответила. Ичиго обнял Эми. Их поцелуй был долгим и прекрасным......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.