ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1

Настройки текста
- Что же это такое было?!- Юкки пыталась отдышаться. Хватая воздух ртом, она оглядывалась вокруг. Повсюду были мертвые тела, но больше всего ее беспокоило то, что троицу это ничуть не волновало. - Юкки- Юкки, спокойнее,- начал Суго,- это стандартная процедура для такой обстановки. Я, правда, не понимаю, что ты тут забыла, если даже обычный кунай в руках не можешь удержать. - Суго, по легче, у каждого из нас своя история и, если девушка не считает нужным раскрывать все карты сразу, так зачем торопить события?- Акио попытался заступиться. Светловолосый парень фыркнул. Тем временем Карин показала на свое запястье, намекнув, что им уже пора идти по своим убежищам. Акио решил проводить Юкки, ибо девчонка была не в лучшем состоянии. Пару дней без Орочимару пролетели незаметно. Кабуто редко появлялся в эти дни, а самое главное, Якуши по убеждению Санина не подвергал опасности девчонку. Хотя гораздо опаснее было то, что их убежище было на грани раскрытия. Орочимару не стал с этим затягивать, поэтому через неделю они уже были в долине песков и с тех пор он так и не пересекался с Юкки. - Кабуто... - Чего тебе? - Можно вопрос? - Валяй. - Почему Орочимару больше здесь не появляется? - Какая тебе разница? Дела у него, которые точно тебя не касаются. - Да- да, как обычно. Мы тут торчим уже несколько дней, а он будто испарился, будто его никогда и не было! Это странно… - Когда надо,- Кабуто глубоко вздохнул,- тогда он и посетит тебя и не нужно со мной об этом говорить. Девушка невольно фыркнула. Для нее дни стали протекать слишком серо. С того момента она больше не видела ни Суго, ни Карин, ни Акио: - Ка-а-а-буто-о! - О Боже! Да что опять?- у Генина уже подёргивался глаз от бесконечных вопросов Юкки. - Может, сходим куда-нибудь? - Что? На что это ты намекаешь?- парень тут же залился краской. - Э? О нет, ты не то подумал,- Девчонка в голос расхохоталась. Кабуто тяжко вздохнул и дал Юкки легкого подзатыльника: « Ну и балда же ты. Ладно, я схожу с тобой куда-нибудь, а то в последнее время ты уже с ума сходишь от не достатка кислорода». Генин схватил девчонку за запястье и повел через подземелье. Весь день ребята провели вне темных убежищ. Кабуто даже решил Юкки сводить в какую-то деревушку. Она находилась неподалеку от деревни Песка. И наконец- то перед глазами юной особы были обычные люди с житейской суетой. Вон на детской площадке мать гонит свое чадо домой покушать. А перед местной школой ниндзя, Генины практикуют свои первые навыки. Юкки с такой улыбкой все оглядывала: - Вот это да, слушай, а пойдем с кем-то познакомимся?- Юкии со всей силы начала трясти руку Якуши,- ну-у пойдем же! - Ты с ума сошла? Какие знакомства? Девушка отчаянно вздохнула. «Ну и ладно»- буркнула она про себя. - Только не надо надувать щёчки,- Кабуто издал невинный смешок. Впервые за все это время девушка его умилила,- Пойдем, я лучше свожу тебя в какую-нибудь забегаловку. Думаю, ты проголодалась. В глазах девушки засиял огонек. Она молчаливо кивнула. Ребята зашли в ближайший ларек. Кабуто заказал пару местных блюд. Через пять минут полный мужчина уже нес им заказ: - Вот, наслаждайся, приятного аппетита. - Да, тебе тоже, Кабуто… Еда была очень вкусная, не смотря на весьма простое сочетание ингредиентов. Кабуто быстро все умял, те временем Юкки очень медленно жевала каждый кусочек. И перед тем как взять его в рот, очень скрупулёзно все рассматривала: - Ты серьезно? И сколько тебя ждать,- вяло протянул Генин. - Кабуто, правда, все очень вкусно. Большое спасибо, но я вдоволь хочу насладиться этим моментом. Ну не могу я как ты все запихать в глотку и убежать. - Ой, ладно- ладно. Жуй молча. Юкки кивнула и продолжила в той же манере трапезничать. Пара минут спустя в заведение зашли ниндзя деревни Песка. Кабуто заметно напрягся: - Все, мы уходим,- он резко стал и потащил за руку Юкки к выходу. - Эй! Я еще не закончила! - Да заткнись ты, Юкки,- сквозь зубы проговорил Генин. Кабуто прибавил ходу: «Нам не нужны проблемы». Но было уже, по всей видимости, поздно. Перед ними появилось два силуэта: - Так- так, кажется перед нами сам предшественник Орочимару, не так ли?- начал один из парней. - Так и есть… тебе не следовало бы появляться в землях Песка. «Они знают Кабуто и Орочимару?»- промелькнуло в голове у девушки. Юкки уже хотела что- то сказать, но Кабуто резко отдернул девушку: - Не двигайся и ничего не говори. Юкки кивнула: - Я даю вам шанс уйти, - уверенно сказал Кабуто. -Хах, спасибо, но мы лучше воспользуемся шансом получить награду за преступника. Мужчины достали подручные оружия. Один стал делать какую- то технику. Земля под ногами задрожала: «Стихия земли, песчаная пропасть». Кабуто быстро среагировал. Генин схватил Юкки и быстро запрыгнул на дерево. Но, видимо, те двое заранее продумали план, поэтому другой ниндзя не заставил себя ждать. Он неожиданно появился сверху с огромной катаной. Кабуто оттолкнул Юкки и принял удар на себя. Та полетела вниз с дерева: - Юкки, беги, я задержу их!- проорал сверху Якуши. - Кабуто…,- девушка замерла «Но куда бежать?» - Ну же, не стой на месте! Юкки быстро встала с колен. Было немного больно, но девушка сразу дала деру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.