ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2

Настройки текста
«Цукийо, беги за девчонкой, я займусь этим парнем!». Юкки бежала так быстро, как только могла. Она ни разу не обернулась, но чувствовала, что за ней идет погоня. Для парня девушка была как на ладони. С помощью стихии земли он легко определил, в каком направлении она движется. Юкки резко остановилась. Девушка облокотилась ладонями о свои колени и попыталась отдышаться. «Нельзя медлить, но я такими темпами от него далеко не убегу… что же делать». Юкки тут же приподнялась и осмотрела местность. Только густой лес. «Черт…» - А ты и не очень- то быстрая для шиноби,- с ухмылкой сказал Цукийо, внезапно появившись прямо на дереве перед Юкки. - Хм, шиноби? Навряд ли,- дерзко ответила девчонка,- Не знаю, что ты там задумал, но это точно кончится очень плохо… в первую очередь для тебя. - Хах, а я люблю дерзких, ты оче…,- не успел тот договорить, как тут же в него полетел пер-вый камень, который попался под руку Юкки,- Эй! Какого черта ты творишь? Кидаешься камнями? Серьезно? - А то!- девушка вновь зарядила «снарядом» в ниндзя Песка и на этот раз попала в цель,- ну, давай! Где же твои приемчики! - Ах, ты дрянь.- Цукийо достал кунай,- сейчас я покажу тебе свои лучшие приемчики. Шиноби сложил печати, после чего из земли стал пробиваться плющ. Растение стало обвиваться вокруг Юкки. Девчонка голыми руками попыталась вырвать цветок: -А ты, правда, забавная. Что даже нет куная? Голыми ручками будешь бороться с ядовитым ползучем кустарником? «Ядовитым?» Как оказалось, поры стеблей испускали какие-то токсичные вещества. Они могли серьезно повредить слизистую человека. Но если не предоставить вовремя медицинскую помощь, то это кончиться летальным исходом. Юкки сразу же задержала дыхание: - Таки интересно, что же ты будешь делать дальше…- слова Цукийо прозвучали с какой- то надеждой. Он, правда, думал, что девчонка использует какую-то технику или с помощью тайдзюцу освободиться из ядовитого растения,- что, ничего? Совсем? Как же не интересно… я уж думал, что мы какое-то время повеселимся.…Очень жаль. Видимо, я только зря потратил на тебя время. Мужчина подошел к девушке вплотную. Он приподнял ее подбородок на уровень своих глаз: « Знаешь, жаль, что такая красота сгниет вместе с этим плющом». После чего Цукийо испарился. «Что же делать? Долго я не смогу задерживать дыхание». Юкки напряглась и вновь попыталась освободиться из вязкого растения. Но из-за сопротивления девушки плющ только сильнее сжал ее конечности и стал в два раза быстрее испускать токсины. « Больше не могу, мне нужен воздух… не могу». Юкки глубоко вдохнула, пытаясь зачерпнуть как можно больше воздуха. Ритм дыхание быстро участился. «Черт, кажется, я чувствую, как это проникает в мой организм… все плывет… перед глазами…». Девушка моментально побледнела, за пару минут в организм попало достаточное количество токсинов, чтобы начать разрушать кровяную систему. «Это… конец?..». У Юкки больше не осталось сил, она видела, как все мутнеет перед ее глазами. Это был последний хриплый вдох, после она уже была без сознания… *** -Эй, Даоз,- окликнул Цукийо своего напарника,- Все в порядке? - А, Цуки, ты уже вернулся? Да, тот парень не составил больших проблем. Он мастер медицинских техник, но что касается гендзюцу и тайдзюцу… в общем, у него не было шансов против меня. - Хех, отлично. Я уже начал переживать. - Да? Из-за чего? - Как оказалось, та девчонка абсолютно бесполезна. Мне даже не пришлось прибегать к тайдзюцу и тем более к гендзюцу. Мой плющ сделал всю работу. Только зря потратил на нее время. - Плющ? Ядовитый? - Да. На самом деле я его использую только для того, чтобы временно сдержать противника, ну, ты знаешь сам, о чем я. Думал, девчонка выберется из него, но увы…. Мне даже стало грустно. Неужели вся преступная банда Орочимару состоит из таких недотеп? - Да уж. Так ты оставил ее там? - Ага. Прошло уже достаточно времени, чтобы токсины полностью отравили ее организм. Ну, не волнуйся, скорее всего она уже в отключке, не почувствует никакой боли. А что на счет тела того шиноби? Ты же не убил его? - О, нет, что ты. Как-никак нам еще награду надо за него получать. - Отлично, тогда не будем терять время. - Да, пойдем. Даоз привел Цукийо к телу Кабуто: - Смотри, как горят глаза. Еще умудряется что- то бубнить,- загоготал Цуки,- Эй, придурок, мы все равно не понимаем, что ты там пытаешься сказать. Якушки всем видом хотел обратить на себя внимание Цукийо: - Что за идиот. Видимо, надеется, что я пощажу его. Последователи Орочимару не только слабаки, но еще и жалкие создания, да Даоз?- шиноби обернулся- Даоз? - Ага,- ответил тот, после, неожиданно для Цукийо, воткнул отравленный кунай в своего товарища. - Что творишь? Идиот!- Цукийо скорчился от боли. Но перед его глазами уже оказался не его напарник… - Что? Ты? - Техника замены,- Якуши принял свою форму,- идиотами оказались только вы двое. Тем временем перед Цукийо лежало уже тело Даоза: « Черт, как я мог облажаться?» Кабуто не стал тратить время на ниндзя Песка, он тут же отправился на поиски Юкки. «Черт, Юкки держись». Генин как никто другой понимал, что был большой шанс найти Юкки уже мертвой. Кабуто быстро почувствовал чужую технику. «Вижу!» Мужчина моментально избавился от вьющегося вокруг девушки растения. Обездвиженная блондинка рухнула на землю. Перед Якуши лежало полностью израненное бледное тело, покрытое пятнами от ядовитых пор. «Нет… черт подери… Юкки». Генин принялся тут же использовать медицинские техники. « Ее сердце…. Оно еще бьется»,- мужчина глубоко вдохнул. «Даже не думай так легко избавиться от нас». Кабуто взял на руки девушку и поспешил в убежище Орочимару. *** Змей впервые за долгое время появился в своем убежище. Санину срочно нужен был Кабуто. Поэтому первым делом он отправился в лабораторию Якуши. Дверь со скрипом открылось: - Кабуто,- послышался хриплый голос. - Господин? Вы уже вернулись? – Орочимару явно застал Якуши врасплох. - Да, мое состояние оставляет желать лучшего, я временно прервал свои тренировки с Саске. Мне нужна твоя помощь - Да, Господин…только прежде чем… - Чем это ты занят?- Орочимару заметил, как Генин усердно использует мед техники над чьим- то телом. - Это… Юкки.. - Что с ней?- Орочимару приблизился к столу. Вряд ли можно было вызвать у Санина какие- то эмоции, кроме надменности и халатности. Но на его лице впервые красовалось иное вы-ражение лица,- Кабуто?- сглотнул Змей,-… она мертва?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.