ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство. Часть 2.

Настройки текста
Солнечный день царил в Лесу Тихого Движения. Генин с усталым видом сидел у камня, пережевывая сухой паек. Рядом красовалась голубоглазая девушка. Одета она была в бледно желтую (почти бежевою) тунику, серую жилетку и черные лосины. Юкки с интересом наблюдала за Кабуто. Тот всяческими способами пытался ее игнорировать. Не нравилась ли она ему? Да, этого нельзя было скрыть. Периодически у девушки урчал живот. Видимо, с прошлого дня, она ничего не ела. Генин оторвался от своего занятия, сделав вид, что заметил Юкки. С неохотой он протянул ей руку с еще одним пайком: - Спасибо,- промолвила девушка, но в ответ так ничего и не услышала. - Признайся,- неожиданно для Юкки, вдруг раздался голос,- Ты ведь, не просто здесь оказалась, да и с памятью у тебя все в порядке. Наверное, ты очень умна, раз одурачила, как то Орочимару. - Ты… ты не веришь мне?- Юкки была в этот момент напугана, она слышала слова Санина, хоть, на тот момент серьезно к ним и не отнеслась. Но, со временем, девушка начала ощущать реальность происходящего,- Я понятия не имею, что тут вообще происходит! За все это время, я слышала только угрозы в свой адрес!- Юкки кричала, она ели сдерживала слезы. Страх брал верх над ней. Кабуто молча наблюдал за девушкой. Пауза затянулась до неприличия. Наверное, Генин в мыслях придумывал «речевки», которые сгладили бы данную ситуацию, но в итоге, так ничего и не придумал. *** Близилось к вечеру. Молодые люди вдоволь «насладились» сегодняшним днем: - Пора возвращаться,- пробурчал Кабуто. Девушка молчаливо кивнула. Всю дорогу никто не произнес ни слова. У Юкки скопилось много вопросов, но она не решалась их задавать. « Пусть будет - как будет…»- крутилось в ее голове. *** По возвращению, Кабуто отвел Юкки в комнату, в которой она была изначально. После чего отправился в лабораторию к Орочимару: - Ну, как все прошло,- в привычной для себя манере, спросил Санин, переливая какую ту жидкость из пробирки в пробирку. - Все хорошо,- после долгой паузы Генин продолжил,- Г-н, я все еще не понимаю, зачем она нам? - Я все сказал тебе утром. - Но…,- Кабуто хотел, что то сказать, но его тут же перебили. - Хватит паясничать! Кабуто! Не выводи меня! У меня достаточно проблем с Саске! Твое право, считать, что я чего- то не договариваю. У каждого из нас есть мысли, которые не выходят за пределы наших голов. Возможно, это та самая ситуация,- очередная пауза, - Я закончил. Орочимару поставил все свои пробирки на место и направился к выходу. Кабуто последовал за ним. *** Юкки сидела на той самой кровати, оглядывая пустые углы. Девушка поджала под себя ноги. Ей было до ужаса тоскливо. Наверное, каждому из нас было бы не по себе в такой ситуации. Напрочь потерять память, да еще оказаться в неизвестном месте, с неизвестными людьми, которые, явно, не желали ей добра. Юкки примкнула к холодной стене, глаза потихоньку закрывались, сон одолевал девушку: - Юкки, - раздался голос в конце комнаты. Девушка резко открыла глаза. Она увидела сверкающие глаза в темноте, без сомнений, это был Орочимару. Девушка неловко заерзала: - Успокойся. Я пришел сюда, исключительно, с мирными побуждениями. На лице Санина сияла улыбка, но не та зловещая, которой он частенько пользовался, а самая, что не наесть добрая. Странно? Несомненно, странно: - Мне Кабуто рассказал про сегодняшний день. - Правда?- голос Юкки чуть дрожал. - Да, он, как ты заметила, не очень тебе доверяет. Только не думай, что я какой- то дурочек, да, я не вижу причины, подозревать тебя в чем то. Но,- протянул тот,- Если подобная причина выявится наружу, последствия будут трагичными. Этими словами, он будто намекнул, что если у девушки и есть какие то черные помыслы, то лучше сейчас все об этом рассказать: - Правда, у меня нет никаких намерений. Совсем нет,- девушке захотелось расплакаться. Несмотря на темноту, Орочимару разглядел мокрые глаза Юкки. Он медленно подошел к ней. Руки протянулись к ее подбородку. Он слегка приподнял его наверх, чтобы рассмотреть лицо девушки и поймать зрительный контакт: - Если ты не лжешь, то тебе нечего боятся. Она отдернула подбородок, отвернув лицо, куда- то в направлении стены: - Я не лгу,- голос девушки стал более уверенным,- Думайте, что хотите, но я не лгу. - Я и не сомневался в этом,- голос Санина тоже изменился, стал более грубым. Видимо, Орочимару не понравился последний жест девушки. - А тут не будет комнаты по уютнее?- спросила Юкки, намекнув взглядом на кровать, которая вот- вот развалится. Ни простыни, ни одеяла, да и подушки на ней не было. А здесь было довольно прохладно. - Х-ах, а ты подумала, что на курорт попала?- на лице у Санина появилась привычная для него улыбка, саркастическая и злобная,- Нет, нету. А если захочешь лично об этом узнать, «прошарив» коридоры, убью - не задумываясь. Орочимару издал мерзкий смешок, ему нравилось издеваться над беспомощной девушкой: - И это ты называешь «мирными побуждениями»? То есть Вы…- девушка тут же исправила ошибку. Она заметила, как Орочимару сверкнул злобным взглядом. - Да… это и есть «самые добрые побуждения»- Санин уже больше не шутил. Он молчаливо развернулся и направился в сторону двери. После чего, девушка забилась в самый угол, обхватив себя руками, что бы согреться. Через какое то время она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.