ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство. Часть 3.

Настройки текста
Юкки проснулась, где то на полу. « Ну, ничего себе, как меня угораздило тут оказаться?» Она снова оглядела эту комнату, будто надеявшись, увидеть, хоть какие- то изменения. « Ничего нового, абсолютно ничего…» И все та же мертвая тишина. Она час пыталась себя чем то занять. Ей покоя не давало это место. « Ну, черт, сколько времени прошло? Почему еще никто не приходил сюда? Хотя… может это и к лучшему». И все же, порядком это стало надоедать Юкки. « Нет, надо отсюда выбираться, хотя бы оглядеться, что же это за место такое?». Девушка, все- таки, открыла манящую дверь, перед ней открылся просторный и длинный коридор. Правда, пол был гнилой, нет, не то что бы гнилой, это было похоже на землю после дождя. Здесь и вправду было свежо и сыро. Коридор был мрачен. Девушка буквально глядела в черноту. « Как же здесь мерзко… Ладно, выбора нет». Она шла аккуратно, пытаясь не создавать шум. По пути ей встретилось немало запертых дверей. « Что же там такое?» Вдруг послышались шаги. У Юкки буквально душа в пятки ушла, она замешкалась. « Черт, черт, черт! Что же делать?» Она резко развернулась и собралась уже бежать назад, но тут перед ней появился Кабуто. Он схватил девчонку за руку, буквально вцепился в нее мертвой хваткой. И потащил обратно в комнату: - Стой! Кабуто! Перестань, мне же больно! Я просто решила осмотреться… обещаю, больше я не выйду из своей комнаты! - Заткнись!- Рявкнул Кабуто и потупился злобным взглядом на Юкки,- Ты и представить не можешь, как сильно ты меня раздражаешь. Ты беспомощная, нет, даже не так… ты абсолютно бездарна. Господин Орочимару только время с тобой потеряет. Я не знаю, почему он тебя до сих пор не убил, у меня это в голове не укладывается. Но, поверь, я все сделаю, чтобы это исправить. - Кабуто! - Я СКАЗАЛ, ЗАТКНИСЬ!- Генин не на шутку разозлился. Он зарядил мощную пощечину девушке. У той моментально разбилась губа,- Какого черта ты вообще здесь шарилась? Юкки больше не решалась ничего отвечать, она была до ужаса напугана. Как только Кабуто притащил ее, он сказал ей: - Даже не думай выходить, тебе повезло, что ты встретила меня, а не Орочимару… чертовски повезло,- Генин уже успокоился,- Он сегодня зайдет к тебе. Знаешь… я бы советовал тебе придумать причину, откуда у тебя появился шрам на губе…- Генин наклонился к девушке и прошептал прямо в ухо,- или ты хочешь, чтобы он узнал о сегодняшней истории? У Юкки буквально мурашки пробежались по коже. Она все еще боялась, что- либо отвечать, по - этому только помотала головой: - Отлично.- Выдал напоследок Кабуто, после чего ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.