ID работы: 1993955

Ich muss doch meinen Vater lieben

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кира вернулась домой только вечером. Она морально подготовилась к скандалу, но к собственному удивлению, не застала отца. Точнее, девушка знала, что он где-то на вилле, но он не вышел встречать её, в спальне и кабинете его не было, его не было ни где и она спокойно выдохнула, хоть и продолжала чувствовать тревогу уже по причине отсутствия Амона. Девушка проснулась посреди ночи от ветра, который проник в комнату через открытое окно. Она встала и решила проверить, на месте ли Гёт. Вышла из своей комнаты, тихо прошла по коридору несколько метров и заглянула в спальню отца. Кровать была пуста, балкон закрыт, Рут тоже не было. Комната, явно, оставалась нетронутой с середины дня. Кира вернулась к себе встревоженной и до утра не могла заснуть. Эта тревога не проходила до завтрака. Когда девушка допивала свой кофе, в столовую зашёл Гёт. -Доброе утро, папа, - улыбнулась она, но ответа не последовало, - где ты был вечером и ночью? Я переживала Амон не обратил внимания на эти слова, взял что-то с полки и ушёл, оставив дочь в недоумении. Гёт зашёл в свой кабинет и со всей силы хлопнул дверью -Переживала она! Она переживала! - закричал он, чем сильно заставил испугаться Рут -Что случилось? Ты можешь успокоиться!? - ответила женщина и отложила в сторону пилочку для ногтей -Почему она себя так ведет? Сама уехала с Оскаром, а теперь переживает! - Гёт рухнул на кресло и откинул голову назад -Ты про Киру? -Да, а про кого ещё? Рут осуждающе посмотрела на мужчину. Каждый день она выслушивает его терзания по поводу дочери. -Может тебе поговорить с ней? Комендант вопросительно поднял голову -Что ты имеешь ввиду? -Просто поговорить. Выяснить, что не устраивает её и сказать, что не нравиться тебе! Амон, проще этого нечего быть не может! Гёт задумался на несколько секунд, после встал и вышел, так, будто всё, что сказала Рут полная чушь к которой даже не стоит прислушиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.