ID работы: 1993955

Ich muss doch meinen Vater lieben

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кира сидела в своей комнате за столом и что-то писала. Она была расстроена, злость на отца уже прошла и появилось чувство вины, хотя за что она перед ним виновата - ей самой было не ясно. Комендант приоткрыл дверь и сказал: -Пойдём со мной Девочка удивилась, но с радостью последовала за мужчиной Он взял её за руку и вывел на свой балкон -Что мы будем делать? - оглядывалась по сторонам Кира -Смотри, - Амон указал рукой на рабочих, которые издалека были похожи на суетившихся муравьёв, - я уже проверял тебя, во время зачистки и был очень доволен. Продемонстрируй это ещё раз, - с этими словами комендант вручил дочери винтовку. Она беспрекословно взяла её и начала искать мишень -В кого стрелять? -Ищи бездельников Спустя 2 минуты было хладнокровно убито несколько человек. Кира не была жестокой, по крайней мере, так говорила её мать. Она всегда всех жалела, а в детстве была очень ранимой, но только не сейчас. Девочка очень любила своего отца, не смотря на то, что не чувствовала взаимности и была готова на всё, лишь бы он остался доволен. -Так хорошо? - улыбнулась Кира -Очень, - ответил Амон и забрал винтовку Гёт не знал, о чём говорить, но отпустить её сейчас тоже не мог. К его радости, девочка начала сама -Прости меня, пожалуйста, - Кира подняла глаза на отца Он сжал губы, поднял голову, а потом пересилил себя и крепко обнял девочку -Ты моя дочь и я переживаю за тебя -Почему? - она хотела услышать это -Потому что я тебя люблю, - мужчина прижался губами к её голове Кира улыбнулась и обняла отца ещё сильнее. Хелен прибиралась в спальне Гёта и через дверь балкона увидела эту сцену. Женщину охватило чувство ужаса. Ей показалось, что это не отец и дочь, а два монстра, которые наконец объединились и теперь в лагере начнётся настоящая бойня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.