ID работы: 1994905

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Получив свою первую "зарплату", я не ощутил ничего, кроме отвращения и тошноты. К моему и так хреновому состоянию была дополнением ломота во всем тебе и желание закурить, уколоться или нюхнуть. Вполне возможно, что все вместе.       Откашлявшись и сплюнув в снег, я попытался выпрямиться и тут же ощутил, как на мое плечо опустилась тяжёлая ладонь. Вздрогнув и обернувшись, я увидел Иннокентия.       - Давай, - пробасил он, протягивая мне свободную руку. Не сразу сообразив, я наклонил голову и вопросительно взглянул снизу вверх.       - Болван! - рявкнул он и вырвал смятые купюры из моей сжатой ладони. Внимательно пересчитав, Кеша удовлетворенно кивнул. Он разгладил пальцами бумажки и, аккуратно сложив их, засунул в карман своей дорогой куртки.       Нахохлившись, я продолжал наблюдать за ним исподлобья, не зная, куда девать свои замёрзшие руки.       - Для первого раза - достаточно, - Иннокентий, казалось, мягко улыбнулся, но в следующее мгновение его брови вновь сошлись на переносице. - Идём, - тихо буркнул он себе под нос и потащил меня внутрь за плечо, которое до сих пор сжимал большими крепкими пальцами.       "Ну и верзила!" - подумалось мне.       Я торопливо поплёлся за ним, волоча ноги по серо-чёрному снегу, пачкая штанины очевидно новых джинсов.       Затолкнув меня в коридор здания, мужчина прижал мое тело к стене и посмотрел на испачканные штаны.       - Со шмотками бережнее. Выудив из кармана мятую самокрутку, он буквально затолкнул её в мой рот.       - На втором этаже, где твоя комната, в конце коридора, есть ванная и туалет. Почисти зубы.       Кеша мне подкурил, и я затянулся, жадно впуская в свои лёгкие горький ядовитый дым. В моё тело снова вернулась лёгкость, но для более нормального состояния этого было чертовски мало. Я возвёл на мужчину вопросительно-умоляющий взгляд, смутившись.       - Поднимайся, - хмыкнул он. - Награда ждёт тебя в твоей же каморке.       Я кивнул и медленным шагом побрел к себе, докуривая по пути косяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.