ID работы: 1994905

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Весь оставшийся день я провёл, не вылезая из комнаты, периодически забрасывая в свой организм всё новые порции отравляющего яда.       Ночью меня вновь посетили воспоминания: ухоженный молодой мужчина, его сильные руки на моём затылке, густой запах чистой кожи. Только сейчас я задумался над тем, что этот человек далеко не худшее; что на его месте мог быть жирный потный и старый мужик, воняющий изживающим себя телом; что в первый же мой "рабочий день" меня могли насильно взять, не заботясь о чистоте и комфорте, не говоря уже о предохранении. Ещё более меня напугала мысль быть в активной роле. Мужчины не привлекали меня в сексуальном плане, и с такой работой я просто физически был не способен справиться.       Я так и не смог заснуть, погрузившись а лёгкую дрёму лишь под утро.

***

      Проведя столько времени в этом грёбаном наркопритоне, я уяснил для себя несколько вещей.       Во-первых, чем тише ты себя ведёшь, тем меньше проблем создаёшь, а следовательно от "боссов" может перепасть какой-нибудь бонус вроде новой подушки или тёплого одеяла. Боссы тоже люди, они умеют быть милосердными. Правило простое: не создавай проблем и всё у тебя будет более менее хорошо.       Во-вторых, здесь есть карьерный рост, как бы странно это ни звучало. Да-да, не удивляйтесь. Статус элитной шлюхи возможно заслужить. Чаще такое повышение получали действительно красивые и фигуристые люди, или же те, кто нешуточно любит свою работу: они не приковывали взгляда ( хотя их можно было бы назвать симпатичными ), но отдавались этой работе на все сто процентов, а может и больше.       В-третьих, вопреки ожиданиям, здесь заботились о своих зверятах ( о нас ). Каждую неделю девушки и парни ходили на необходимые процедуры к косметологу. Мы должны были оставаться гладкими и чистыми, чтобы привлекать клиентов товарным видом. Также каждый месяц стабильно у нас брали кровь для анализа, а после был визит к врачу.       В-четвёртых, среди местной элиты не было торчей. Конечно, те, кто любили это дело, не нуждались даже в простой сигарете. Однако если кого-то "повышали", и он был нарком ( ещё не совсем сторчавшимся, без особых проблем с зубами и кожей ), то его ждала экстренная терапия, и человек, желающий сохранить свой новый статус, уже не возвращался к наркотикам.       Здесь вообще было немного тех, кто конкретно сидел на тяжелых препаратах. За всю историю существования этого публичного дома лишь пара человек была выкинута и забыта, так как они не желали идти на компромисс, постепенно опускаясь на самое дно своего жалкого существования. Впрочем, о них никто не говорил. Популярными же были лёгкие наркотики: траву можно было найти всегда. Хозяева, надо отдать им должное, не отказывали в просьбе о помощи. Ты мог обратиться к ним, когда понимал, что самостоятельно не избавишься от этой заразы. К тому же они старались контролировать - кто и что принимает.       По-особенному здесь выдавалась "белая" зарплата ( клиент всегда мог подкинуть тебе дополнительных деньжат ). Пятнадцать процентов получал наш, средний, класс. Остальные деньги шли на оплату питания, услуг специалистов и наркоту, которую мы потребляли. От оставшихся восьмидесяти пяти процентов лишь десять шли к боссам. Высший же класс получал все шестьдесят, однако в отдаваемые тридцать входила только оплата врача и косметолога. В остальном они были вынуждены содержать себя самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.