ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мне всегда было тяжело просыпаться по утрам. А уж после сегодняшней, насыщенной приключениями, ночи я не могла даже подумать о том, что мне придётся встать и куда-то идти. Однако я с огромным трудом заставила себя подняться и отправилась в ванную. Я привела себя в порядок (насколько это было вообще возможно после бессонной ночи), одела заранее подготовленную одежду и вышла на улицу. Была замечательная солнечная погода, и я что-то как обычно напевая, шла по лесной дороге к основной трассе. О вчерашнем вечере я старалась не думать, пытаясь отвлечь себя музыкой. Но снова и снова я вспоминала двух огромных кошек сражающихся под звёздным небом. Всё стало только хуже когда я села в транспорт, и у меня разрядился плеер. Своими мыслями я до сих пор находилась на том лугу, когда автобус затормозил возле колледжа. Я вышла и увидела огромное количество незнакомых мне лиц. Как и любой другой человек, оказавшийся бы на моём месте, я почувствовала себя «не в своей тарелке». От волнения, я в который раз поправила волосы и достала листок с расписанием занятий. Первым уроком у нас была математика. Так с этим у меня проблем не возникнет. Только у меня на сердце полегчало, как вдруг я поняла, что не знаю, куда мне идти. Надо бы спросить у кого-нибудь, где находится нужный мне кабинет. Я повнимательней присмотрелась к компании ребят стоявших ко мне ближе всего. Нет, у меня не хватит сил подойти к ним первой. «Чёрт! Веду себя как в начальной школе!»- пробормотала я. Тем временем компания развернулась и дружно зашагала к колледжу. У входа в главное здание скопилось большое количество народу. Похоже, там что-то проверяли. Я, тоже не спеша пошла туда и когда оказалась у самых дверей, передо мной оставалось ещё несколько ребят. Когда очередь дошла до меня, я спокойным голосом объяснила проверяющему пропуска мужчине, что я, мол, первый день и пропуск ещё не получила. Он вздохнул и попросил меня назвать своё имя и фамилию. Когда я назвала, он, порывшись в своих списках, кивнул мне и пропустил внутрь, но я задержалась и спросила у него о том, как пройти в кабинет. Он кратко объяснил мне, и я быстрым шагом отправилась по указанному маршруту. Моё сердце забилось сильнее, когда я подошла к кабинету и постучала. Дверь открылась, и высокий седовласый учитель впустил меня в кабинет. К моему удивлению внутри стояла поразительная тишина. -Ваше имя... - сказал учитель своим сухим и корявым голосом. -Элизабет Трейс. -Отлично. Садитесь на свободное место и больше никогда не опаздывайте. Я кивнула и села за единственную, слава богу, последнюю парту. Кабинет был не большим, но весьма комфортабельным с новой мебелью и интерактивной доской. Стены приятных, не ярких оттенков не отвлекали от работы, в отличие от моего предыдущего места учёбы. Урок прошёл быстро и я, быстро собрав свои вещи, вышла в заполненный учениками коридор. Остановившись, я заглянула в расписание. Следующим уроком шёл английский и мне снова надо искать кабинет… Вот так и прошёл мой первый день в колледже: я искала кабинет, находила его и сидела на уроке. За весь день я ни с кем, ни разу не заговорила. Некоторые ребята заинтересованно смотрели на меня, но не подходили и не пытались заговорить со мной первыми. Грусть уже заполнила моё сердце, как вдруг я увидела, что последним уроком был вокал. Да! Вот тут я смогу себя показать! Я пришла в зал, да снова, последней. Учитель строго посмотрел на меня и кивнув указал на свободное место. Ребят по очереди вызывали на сцену и включали минусовки современных песен, а если кто-то не знал слова, то давали лист с текстом. Вскоре меня вызвали на сцену и включили песню Джастина Бибера! Моему разочарованию в этой жизни не было предела. Я попросила исполнить что-нибудь другое, но мне отказали. Интересно, чем же я им так не угодила, в первый день-то? Ученики, сидевшие в зале, улыбались и хихикали. Когда я начала петь ребята сразу замолчали и устремили на меня пристальные взгляды. Я очень надеялась, что никто из них не додумался снять меня на телефон, но потом заметила строгий взгляд молодого учителя, проходившего по залу, и будто сканирующего каждого. Внезапно, он дёрнулся и подбежал к парню на среднем ряду. Я пыталась петь как можно лучше, но, похоже, учителю было не до меня. Он выхватил у парня телефон, и поднял его с места. Было странно, но у меня сложилось странное впечатление, будто я его где-то видела. Песня закончилась и мне поставили пять. После меня учитель выпустил на сцену провинившегося мальчика и тоже поставил ему Бибера. Я всматривалась в лицо, но не могла, вспомнить, откуда я его знаю. В своей любимой манере, я решила оставить мысли об этом на ночь. Наконец день в колледже закончился и я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.