ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Домой после колледжа я приехала около девяти часов вечера. Когда я завернула к нам во двор, то очень удивилась, заметив возле дома машину Рика. Это было странно, потому, что обычно он приезжал после полуночи. Я решила не спешить заходить в дом, и пошла, прогуляться по вечернему лесу. В голове была необыкновенная лёгкость, а глаза не уставали наслаждаться красотой природы. Заходящее солнце пробивалось сквозь листву деревьев, и падало на покрытые мхом камни. Я вдыхала лёгкий северный ветерок и жалела, что не позвала с собой Рика. Внезапно я услышала чьи-то тихие, шуршащие листвой, шаги. Я обернулась и увидела его стоящим всего в паре метров от меня. - Я вижу, ты тоже решил выйти на прогулку,- сказала я и мягко улыбнулась. Он кивнул, и с лёгкой усмешкой спросил: -Как первый день в колледже? -Было весело.- Ответила я, вспоминая, как пела песню Джастина Бибера. - Ты так мило улыбаешься. - Будто невзначай пробормотал Рик. -А мне всегда говорили, что я похожа на крокодила.- Как всегда неудачно пошутила я. Он улыбнулся, но ничего не сказал. Так в молчании мы вышли на берег небольшого, живописного ручья. Оглядевшись, я приметила поваленное дерево и присела на него. Рик тоже сел рядом. Мне наконец-то представилась идеальная возможность поговорить с ним. -Почему тот парень Алекс преследует меня?- спросила я, очень надеясь услышать логический ответ. -Это долгая история. -Ну, так расскажи её. -Ты уверена? Я кивнула. Он внимательно посмотрел на меня и начал: - Представь себе обычный ночной клуб. В каждом из таких клубов есть парень-мажор, сын богатых родителей, которого всегда окружает только лучшее, в том числе и девушки. Так вот я был как раз таким парнем. – Он задумчиво посмотрел куда-то вдаль, затем перевёл взгляд на меня. И я увидела в нём презрение, но не ко мне. К себе. -Тогда я считал, что моя жизнь идеальна. - Продолжил он.- Мои подружки менялись каждую неделю. В один из таких вечеров я как обычно приехал в свой любимый клуб. Моя подружка, должна была ждать меня у входа, но её там не было. Я обнаружил, её внутри, сидящей на коленях у неизвестного мне парня. У бармена я выяснил, что парня зовут Алекс. Я подошёл к нему, и приказал отстать от моей девушки. Я даже попробовал его ударить. – Рик остановил свой рассказ, уголки его губ приподнялись, и он в задумчивости потёр свою правую скулу. В тот вечер я не особо расстроился из-за этой шлюхи, но это повторилось и на следующую ночь с моей новой девушкой. Я опять попробовал с ним поговорить, и это кончилось тем, что нас пришлось разнимать двум громилам. На следующую ночь я решил разобраться с ним по-настоящему, даже взял у отца пистолет. Но в клубе не оказалось ни его, ни моих бывших подружек. Больше он в этом клубе не появлялся. Прошло пару недель, и я почти забыл этот инцидент, но мне на глаза попалось объявление об исчезновении одной из моих бывших подруг. Как раз той, что ушла с Алексом в первый день его появления в клубе. С тех пор я стал постоянно натыкаться на объявления о пропажи девушек. И всех этих девушек объединяло то, что последний раз их видели в ночных клубах. В тот год я побывал во всех ночных клубах города и округи по несколько раз, но больше не видел его. Прошло несколько лет, и я, уже в вампиризированном виде, встретил его на одном из светских приёмов. Превращаться я тогда ещё не умел, поэтому попробовал воткнуть ему кол в сердце, но промахнулся, и теперь он хочет отомстить мне, похитив тебя. Я долгое время обдумывала его историю и затем сказала то, что должна была сказать: -Спасибо, что защитил меня вчера. -Всегда к вашим услугам. – Ответил он. Ночь уже полностью покрыла собой землю, и я захотела спать. Мы встали и пошли к дому, на ходу болтая о всякой маловажной ерунде и о том, как тяжело мне будет делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.