ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На тёмном небе мерцала древняя как мир луна. Летали мотыльки, легонько задевая своими крылышками моё лицо. Ночной ветерок растрепал по траве мои длинные волосы, но я не должна была шевелиться. Я была уверена, что он имел превосходный слух и если он услышит меня- то все, то, что происходило перед моими глазами, не имело никакого смысла. POV Рика. Когда Лиз скрылась в деревьях я, не теряя времени перевоплотился. И я был благодарен Даррену за то, что он научил меня делать это быстро и безболезненно. Алекс рыкнул и припустил в ту сторону, где только исчезла моя подружка. Я побежал за ним. Наши лапы гулко ударяли о землю, но мой слух был идеален, поэтому я слышал, бешеный стук Лизиного сердца. Я завыл от безысходности, Алекс почти догнал её! Я был так близко к тому, что бы разорвать его бок когтями, но в то же время мне не хватало каких-то полутора метров! Как ни старался, я не мог преодолеть это расстояние. Он очень чётко сохранял дистанцию, что бы научиться этому, у него было достаточно времени. Шум от ломающихся веток, и сухой травы нарушил крик, такой силы, будто это была не девушка, а сирена (подразумевается морское существо из греческой мифологии). Алекс явно не ожидал от неё такого, да я и сам был в шоке! Она отвлекла его и тем самым спасла себе жизнь. В воздухе повисла тишина, я тихо, на кончиках лап подкрался к рыжей кошке. Мой противник застыл в кустах всего на секунду, но мне хватило, что бы отвлечь его. Воспользовавшись заминкой противника, я налетел на него справа и погнал в противоположную сторону от девчонки. Моя погоня за ним продолжалась не долго, выскочив на открытое пространство напоминающее луг, мы сразу же вцепились зубами друг другу в глотки. В каждый удар своих лап я вкладывал всё больше и больше силы пытаясь свалить Алекса. Его грязные клыки снова пронзили мою кожу, и я со злостью разорвал ему ухо. Невозможно передать какие эмоции отразились в его кошачьих глазах. Так же как невозможно было описать то, что происходило у меня внутри. Я пригнулся, собираясь уклониться от его удара, но я не мог предугадать, того что он собирается сделать. Он молниеносно перепрыгнул через меня, толкнул, и я почувствовал, как из под моих лап уходит земля. Но за себя я не боялся, это будет всего лишь ещё один шрам на моём теле. Ещё одно доказательство того что я неудачник. Мне было страшно от того, что если я проиграю, этот подонок, утащит Лиз к себе в рабство. Ни одна девушка не выживала, попав под его контроль. Я не предам её. Когти Алекса уже двигались под моей кожей, боль была невыносимой, но превознемогая её, я оттолкнул противника и с трудом поднялся. Мы встали на задние лапы и сцепились когтями. Из наших глоток одновременно вырвался грозный рык. POV Лиз. Я как в трансе следила за схваткой. В темноте я не могла их различить и надеялась, что у Рика всё под контролем. От их рычания я покрылась мурашками. Один из соперников начал толкать другого с невероятной силой. Моё сердце бешено колотилось, что если тот почти поддавшийся силе другого кота и есть мой друг?! От этого поединка зависела моя жизнь. На несколько ужасно долгих секунд воцарилась тишина, кровь в моих жилах похолодела, и из моих глаз полились слёзы. Напряжение, все эмоции, скопившиеся во мне, вырвались на свободу в тот момент, когда воздух, как нож разрезал человеческий крик Алекса. POV Рика. Я победил. Я поднялся с четырёх лап на две ноги и огляделся. Мы находились на широком, залитом лунным светом лугу. В нескольких метрах от меня лежал Алекс и корчился от боли. Даже не знаю, почему я его не убил. В конце концов, никогда ни поздно будет это сделать. Поднявшись на пригорок, я прокричал: " Лиииз!" Я слышал её сердцебиение и слабые всхлипы. Прошло некоторое время, и она поднялась из-за большой кочки. Всё её платье было в колючках, а лицо в мелких царапинах, на неё было больно смотреть. Она не спешила ко мне подходить. В её глазах стоял немой вопрос: " Ты убил его?" Я покачал головой. -Лиз, ты можешь подойти ко мне. Он не тронет тебя. -Я не боюсь.- её голос прозвучал очень смущённо. Посмотрев на небо, я внезапно вспомнил, что стою перед ней обнажённым. -Я схожу за своей одеждой. Подожди меня здесь. - Сказал я и уже собирался уйти, как она снова всхлипнула. - Я пойду с тобой. Не хочу оставаться с ним рядом. Её платьице красиво развивалось на ветру, она выглядела как настоящая принцесса. Мы медленно двинулись к саду, она поддерживала меня своими худенькими ручками. Это было так нежно и по-человечески. Перед тем как зайти в густую листву, я последний раз посмотрел на небо. Упала одинокая звезда, и я как ребёнок загадал желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.