ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 часть 1

Настройки текста
Так, надо начать разговор первой, но с чего? И тогда мне пришла в голову "офигенная" идея. Я подошла к двери и демонстративно подёргала её за ручку. Парень с интересом наблюдал за мной, тогда я развернулась к нему и произнесла ровным голосом: -Хм, молодой человек, помогите мне, пожалуйста, открыть дверь. Кажется, там сломался замок. На лице у парня играло искрение удивление . И вместо того что бы ответь что-нибудь, он подошёл ко мне и взял за руку. Я хотела вырвать её но у него была "железная" хватка. Его другая рука легла мне на талию, а сам он нагнулся к моему уху и прошептал: -Так значит, замок сломался? Очень оригинально. Я снова попыталась вырваться, но у меня опять ничего не удалось. Тут внезапно у меня в кармане зазвонил телефон рингтоном родителей! У меня полились слёзы. Я не могла понять, что хочет от меня этот придурок хотя я догадывалась в каком направлении движутся его мысли. Удивительно, но как только из моего глаза выкатилась первая слезинка, он мгновенно ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил. -Я не хотел тебя напугать, - сказал он. -Так, а где извинения?! - гневно спросила я. -Не заслужила. - с тем же спокойствием ответил он. - Кажется, у тебя проблемы. Вот возьми. Он сунул мне в руку маленькую бумажку, поцеловал в щёку(!) и исчез в ночи. Итак, разговора не получилось, я до сих пор обижена на свою подругу и родители убьют меня, когда я приеду. Что же, чёрт возьми, мне делать со всем этим дерьмом? POV Незнакомца Я знал, каково это потерять всё, что у тебя было. Может поэтому, стоя на этом балконе у меня было чувство дежавю. И сейчас я знал, что у этой девчонки огромные проблемы, о которых она даже не подозревает. Она такая милая и беззащитная пытается привлечь моё внимание, а в этот момент исчезает всё, что у неё было в прямом и переносном смысле. Нет, я не допущу, что бы её судьба повторила мою. Я спасу её. Впервые за несколько лет Рик почувствовал, что действительно может и хочет оказать кому-то помощь. Разве он мог подумать, что ключом к давно забытым эмоциям станет обыкновенная жалость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.