ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 часть 2

Настройки текста
Подъехав к дому, я не сразу поняла что произошло. Вокруг дома стояла скорая помощь и несколько пожарных машин. Выйдя из такси, я чуть не потеряла сознание. Весь второй этаж и часть первого были в огне! Пожарные пытались потушить наш дом, но огонь был слишком сильным. Увидеть такое я никак не ожидала. Мои родители стояли на безопасном расстоянии от дома и разговаривали с полицейским. И вот я подошла к ним, низко опустив голову, пытаясь скрыть слёзы и страх. Мама и отец посмотрели на меня таким взглядом, который я не забуду никогда. Мы отошли в сторону, но родители продолжали молчать. Я не выдержала: -Скажите что-нибудь! Отец резко ударил меня по лицу, потом ещё раз и ещё... потом он сильно толкнул меня и я упала. Кажется, моя кровь залила всё пространство между мной и ним. Отцом я его больше не могла называть, а ведь когда-то он говорил, что любит меня. Было время, когда мы вместе ходили по магазинам, вместе готовили куриный пирог и самое главное он клялся что, никогда не поднимет на меня руку. Но теперь всё это не имело значения. -Как ты могла... - начала мама но этот жестокий и бесчувственный человек, поднял руку заставив её замолчать. Ты не моя дочь. - его голос был строг и жесток. - моя дочь была умной, ответственной и никогда не позволяла себе ослушаться родителей... -Но я никогда такой не была! - в отчаянии воскликнула я. -Заткнись, идиотка малолетняя!- заорал он - Как я буду смотреть в глаза своим подчиненным, когда они узнают, что меня не слушается даже собственная дочь?! -Ты всегда думаешь только о себе...- прошептала я. -Уходи. И больше никогда не возвращайся.- громко и чётко, он произнёс это - как приговор. Мама в слезах ударила его по руке и убежала. Я осталась стоять. -Что?- переспросила я, не веря в то, что это действительно происходит. -Повторять не буду. - он развернулся и ушёл по направлению к центральным воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.