ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я и представить не могла, что со мной такое может произойти! Но факт остаётся фактом: сегодня я осталась без крыши над головой, родителей и единственной подруги. Как известно, человек в состоянии стресса способен пойти на невероятные поступки. Возможно, в будущем, он пожалеет о них и захочет все исправить, но будет уже поздно. В голове все помутилось, почувствовав слабость, я села на ближайшую лавочку и стала смотреть на пустынную трассу, не понимая как жить дальше. В моем кармане звякнул телефон, извещая об смс. Первой мыслью было, что это родители, но нет, сообщение было от подруги:" Лиз, если к тебе подходил загадочный секси-парень и поделился своим номером, не пугайся. Это мой знакомый (очень приятный молодой человек ), мы с ним уже давно общаемся, просто забыла тебя рассказать. Извини, что расстроила тебя, я всего лишь была пьяна. P.S. Он ничего такого от тебя не хотел, это точно, просто ему было одинок и он хотел пообщаться. Мы потом с ним разговаривали. Чао."-Она еще не знает о пожаре. Я попробовала перезвонить, но видимо она выключила телефон. В моей голове пронеслись воспоминания, как мы раньше любили ездить в гости к ее друзьям. Потому что у меня их не было. Я достала бумажку, которую мне в руку сунул незнакомец на вечеринке, перед тем как исчезнуть, и задумалась, этот парень был действительно странным. Но с другой стороны, это всего лишь очередной поклонник Арины. Я доверяла ей, и раз уж она пригласила его на свой день рождения, значит ничего страшного в нём нет. Он как-будто заранее знал, что сегодня мне понадобиться помощь. Терять мне было нечего, и я набрала номер, он ответил после первого гудка: -Это ты. - сказал он как будто точно знал что я позвоню. -Да, это я. -Что-то случилось? -Ага, меня выгнали из дома. -Ну, так приезжай ко мне. -Ты идиот! Я даже не знаю, как тебя зовут. -Меня зовут Рик. (примечание автора: по паспорту он Richard Alfred Mayson).Теперь приедешь? -Ты издеваешься? Нет, конечно!-подростковая экспрессия вырывалась из меня наружу. -Скоро встретимся. - И он повесил трубку. Тут же на мой телефон пришла SmSка с его адресом. Боже, какой же он наглый и самоуверенный! Но как говорил Ф.М. Достоевский : «Разум — подлец, оправдает что угодно!» Я вызвала такси и поехала по указанному адресу. Указанное место было очень подозрительным. Там не было ничего кроме леса. Лес и только лес. Бииииип! - я даже подпрыгнула от неожиданности, прямо за мной стоял чёрный мерс. Похоже, что это за мной. Я села на переднее сидение рядом с ним. -Что всё это значит? Как ты узнал? -Это секрет .- он загадочно улыбнулся и меня это взбесило. -Куда ты меня везёшь? -К себе в склеп! -... -Я хотел сказать, к себе домой. -Ты спишь в гробу? - я никогда не умела нормально шутить. -Смешно. -Ок, я могу быть уверенна, что ты меня не убьёшь? -А ты мне поверишь, если я скажу да? -Нет. Моя прежняя жизнь разбилась как хрустальная ваза, а этот человек по какой-то не понятной причине решил помочь мне. В этот момент я решила для себя, чтобы не случилось я не останусь одна. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.