ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы вышли из машины, и подошли к небольшому, симпатичному коттеджу. Очень странно. Такой красивый дом, а стоит посреди леса. -Ты действительно здесь живёшь?! -Да. -Ты сам его построил? -А я так похож на строителя?-он посмотрел на меня взглядом типа "заткнись, деточка, пока я не оставил тебя здесь в лесу, одну" Внутри дом оказался таким же прелестным, как и снаружи. Правда, Рик, показав мне комнату в которой я буду спать, и сразу же куда-то ушёл, что для меня было невероятным облегчением. Комната которую мне так великодушно предложил, мистер-замолчи-и-делай-что-я-говорю,очень отличалась от моей комнаты в родительском доме. Она была намного меньше, но уютней и почему-то мне пришла в голову мысль, что хозяин этой комнаты не может быть маньяком-психопатом. Это было последнее о чём я подумала потому что я прямо в одежде завалилась на большую мягкую кровать, и мгновенно уснула. ......Я поднималась вверх по плоскому, зелёному холму, моему взгляду открывался невероятной красоты вид на заснеженные горы, казалось, что они совсем близко, но на самом деле до них было несколько километров, а я шла всё выше и выше, наслаждаясь этой сказкой. Хотелось почувствовать эту красоту, ощутить её каждой клеточкой тела. Но вот на небо набежали густые тёмно-серые облака, и пошёл сильный дождь, но даже он был прекрасен, я остановилась под небольшим деревом и стала вглядываться в этот удивительный ураган красок, эмоций, жизни. Это было самое чистое и заводное представление, которое я когда-либо видела в своей жизни. Сверкнула яркая молния и в её свете я заметила человека, я очень не хотела, что бы кто-то мешал мне, проникаться всей этой картиной и поэтому попыталась не обращать на него внимания. Но мой любопытный взгляд вновь и вновь возвращался к нему. Послышался новый раскат грома и в нём я расслышала голос таинственного незнакомца, он сказал всего одну фразу от которой у меня побежали мурашки :"Ты выбрала свой путь, и теперь тебя ничего не спасёт!"-его громкий, устрашающий смех смешался с громом..... Проснувшись, я отлично помнила сон и те странные слова, которые прозвучали в нём и это меня сильно пугало. Кто этот странный человек из сна? Какой путь я выбрала? И что со мной должно случиться, раз меня ничто не спасёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.