ID работы: 199499

Princesa la Medianoche

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В этом доме было невозможно что-либо найти. И дело не в том что там было грязно или не убрано, напротив все вещи лежали строго по ящичкам и шкафчикам каждый из которых был закрыт на замок. Даже в моём особняке, где было около десяти горничных, но никогда не было такого порядка. И вот теперь я беспокойно заглядываю в каждую комнату, чтобы найти хоть какую-то полезную мне информацию о хозяине этого дома. Например, фотографию, одежду или счета. Возможно, он просто недавно сюда переехал и ещё не успел полностью обжить новое место. Я спустилась на первый этаж и включила плазменный телик и в то же время через wi-fi сидела в итернете через свой телефон. Через некоторое время вернулся Рик. -Привет. Где пропадал? -Ходил на работу, - он помолчал глядя куда-то за меня, и добавил: -А у тебя как дела? Я была готова к подобному вопросу -Всё хорошо. Только мне нужно поесть. Почему у тебя пустой холодильник? -Я редко бываю дома. -Мне надо купить продуктов, новую одежду и ещё кое-что. Он вынул из своего кармана кредитную карточку и положил её рядом со мной на диван. -На этой карточке 300(пятнадцать тысяч рублей)Тебе должно хватить. Ты сейчас поедешь в магазин? Следующий автобус через два часа. -Эээ... спасибо за карточку! И между прочим я знаю, что автобусы здесь ходят через каждые пол часа. Я смотрела расписание в интернете. -И всё-таки я считаю что тебе следует дождаться следующего автобуса. -Но я не хочу возвращаться сюда, когда будет темно! Я могу проехать остановку! -Ладно. Береги себя, ладно? И ещё... -Что? Давай быстрей, а то я опоздаю. -Доверяй своей интуиции, - сказав это он ушёл наверх. По навигатору на своём мобильном я дошла до ближайшей остановки и села в маршрутку. В салоне было очень душно, все сиденья были заняты, но какой-то милый парень уступил мне место. Мне казалось, что автобус едет слишком быстро. Я закрыла глаза и представила, как много всего я смогу себе купить. У меня было предчувствие, будто должно случиться, что-то страшное я отгоняла эти мысли, но они не уходили. Будто кто-то специально пытался меня предупредить об опасности. Сначала я услышала резкий звук тормозящих по асфальту колёс. Люди закричали. Я даже не поняла что случилось. Автобус внезапно наклонился, и я вылетела из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.