ID работы: 1995516

Девочка в футболке с Rolling Stones.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Куда можно деться от любви? Можно уйти в монастырь, отречься от житейских радостей, жить в пещере и питаться талой водой и хлебом. А зачем? Многие говорят, что любовь вредна, от нее умирают, а без нее вы счастливо живете?! Представьте на секунду, что проживете всю жизнь в одиночестве, если сейчас одни, или, что вашей половинки вдруг не станет, будто и не было никогда, неужели это легко? Всю нашу жизнь мы в поисках.. В поисках счастья, чуда, веры, мечт, целей, любви. Но, зачем же всё это искать, разрушаться каждый раз при неудачах, если можно оставить всё, как есть, пусть жизнь идет своим чередом, всё придет само. Гнаться за счастьем бессмысленно, оно всё-равно быстрее бежит и вы лишь потеряете время, "вешаться" на шею каждому первому, во-первых, аморально, во-вторых, явно не привлечет внимания противоположного пола. Так зачем же? Мы никогда не знаем, где ждет нас наше счастье, потому что для каждого оно ведь разное, для кого-то это быть несусветно богатым, для кого-то - здоровье родных, для кого-то - любовь всей жизни. Ведь, можно просто прогуливаться одним ранним утром, или поздним вечером, или жарким, знойным днем, увидеть в витрине магазина, на другом конце улицы, с другой стороны дороги, того человека, без которого в последствии вы поймете, что вы - не вы.И, если это всё-таки так, вы встретитесь вновь, а тогда, уже никуда друг друга не отпустите.

Мы никогда в жизни не сможем уже потерять друг друга, мы действительно не сможем по одному прожить дальше. Мы были, как два разорванных на куски листка бумаги, и однажды мы просто взяли скотч и склеили друг друга, как бы двусмысленно это не звучало, и да, здесь будет много "мы". С тех пор наша любимая книга - "Повелитель мух", а любимый магазин навсегда останется книжным, нашим фирменным блюдом будет смородинный маффин, и мы всегда будем пить чай в кофейнях. Потому что это наше. Мы не говорим друг другу о любви - здесь и без слов всё ясно. Такое, возможно бывает только в фильмах, вы не поверите, но мы всё еще вместе.. Мы всегда будем вместе. Джаред и Кимберли Лето. Потрясающая история двух влюбленных окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.