ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваше поместье обновили...

Настройки текста
Солнце ярко светило в небольшую комнату, мешая спать девушке.Блондинка укутывалась в одеяло, что бы спрятаться от этих лучей, но ей становилось жарко и поэтому она раскрыла глаза.Все еще сонная она поплелась умыться.После водных процедур она стала выбирать себе наряд.В этом ей помогла ее нянечка.Когда женщина завязывала корсет блондинке в комнату ворвался слуга. -Ты что мальчишка?Нельзя в эту комнату заходить без приглашения,-строгим голосом сказала нянечка. -Нянечка, если он ворвался значит что-то срочное.Рассказывай,-она повернулась к нему. -Мисс Форбс...Там...Поместье..-он не мог отдышаться. -Так, вот тебе воды и говори, что случилось?-Кэролайн обеспокоенно подала стакан с водой парню и тот выпил ее залпом. -Ваше поместье обновили,-уже более спокойно сказал он. -Что?Я могу посмотреть на него?-вскочила блондинка. -Да, конечно.Я могу идти? -Да иди,-она хлопнула в ладоши и повернулась к нянечке.-Вы слышали?Слышали?Они обновили мое поместье.Ура,-от радости Кэр чуть не задушила свою нянечку. -Дорогая, так чего мы стоим?Пошли,-она взяла за руку девушку и пошла на улицу. Когда им привели коней они сели на них и помчались в поместье.Сердечко у Кэролайн билось все быстрее.Это поместье напоминало ей ее детство.Как ей было хорошо.Беззаботная жизнь.Та жизнь, которой сейчас у нее нет.И вот через пол часа езды они увидели огромное поместье.Кэр слезла с коня и на нее нахлынули воспоминания.

***

Белокурая девочка сидит напротив поместья с матушкой.Лиз заплетает ей косы рассказывая замечательную сказку.Кэролайн прикрывает глаза и представляет себя принцессой.Представляет себя на балу, как все вокруг кружатся.Раскрывая глаза, она видит перед собой отца, что прячет что-то за спиной. -Папочка,-подлетает блондинка к отцу. -Привет, мой ангел,-улыбается мужчина. -А что это у тебя за спиной?-улыбается девочка. -А не скажу,-он прячет за спиной эту вещь. -Ну папуля, ну пожалуйста,-она состроила щенячьи глазки. -Ладно,-он достает из-за спины красивый кулон. -Что это?-с не поддельным интересом смотрит на кулон девочка. -Это кулон.Здесь есть буква.Это наша фамилия. -Ух ты.Это мне?-смотрит девочка. -Конечно маленькая моя,-он берет девочку на руки и идет к своей жене.

От воспоминаний у блондинки скатилась одинокая слеза.Прижимая к груди тот же кулон она смотрит на это поместье.Целый год она жаждала сюда вернутся и вот она здесь.Но она не подумала, что будет так больно.Каждая стенка каждый камешек нес в себе определенное воспоминание.Они сильно ранили ее сердце.Но ведь это поместье все что осталось от ее родителей.Она не может сюда не переехать.Она обязана это сделать.Переступая не только через порог, но и через себя она заходит в поместье.Взяв нянечку за руку, что бы не упасть, она идет в свою комнату.Опять воспоминания той ночи преследуют ее.Дым.Комната родителей.Бездыханное тело матушки.Отец, что стоял на коленях.Она должна пройти через это.Нельзя жить прошлым.Надо идти вперед.Вот и она идет вперед.К своей комнате.И вот она уже в своей комнате.Здесь все как прежде.Как в тот день.Только нет дыма и криков. -Кэрри,-последнее что слышит Кэр перед тем как упасть в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.