ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты маленький, светлый лучик и таковым останешься до конца своей маленькой жизни.

Настройки текста
-Кэролайн.Дорогая,очнись,-говорила нянечка и небольно била по щекам блондинки. -Нянечка?Что случилось?-блондинка поднялась на локтях. -Вы упали в обморок.Вам стало плохо.Вы нас напугали,-сказала блондинка. -Вас?Кто еще с вами?-она осмотрела комнату и только сейчас увидела парня, что сидел на диванчике. -Стефан пришел как раз за нами,-она отошла в сторону пропуская блондинка к кровати блондинки. -Нянечка.Можете оставить нас наедине? -Конечно-конечно,-она вышла из комнаты. -Тебе лучше?-Стефан сел на кровать. -Да.Я сама не понимаю почему упала в обморок. -Ты переволновалась.Ведь после таких страшных событий, никто бы не выдержал. -Ладно.Давай забудем.У тебя есть новости со стаи? -Да есть.Только вот не очень хорошие...-он замялся. -Говори.Чего ты томишь?-блондинка ожидала ответа. -На наши земли ступили вампиры.Снова.Все как было год назад с твоим поместьем.Половину деревни поглотил огонь. -Что?Этого не может быть.Сколько я проспала? -Вы проспали целый день.-немного запнувшись сказал парень. -О Боже.Только не это.Мне нужно к стае,-Кэролайн быстро поднялась с кровати от чего у нее закружилась голова и она чуть не упала.Но от падения ее спасли крепкие руки Стефана. -Кэролайн, тебе нужно отдохнуть.-сказал он выпуская ее из кольца своих рук. -Нет.Я достаточно отдохнула.Мне нужно в деревню,-она быстрым шагом покинула свою комнату.

***

Девушка слезла с коня и перед ее взору представилась ужасная картина.Половина деревни была черная после огня.Некоторые таскали трупы людей на другу поляну.Некоторые были тяжело ранены.Кэролайн подняла подол платья и побежала к девушке, что была тяжело ранена. -Роуз,-с слезами на глазах она упала возле девушки. -Кэролайн?С тобой все в порядке?-она слабо улыбнулась. -Да-да.Со мной все хорошо.Что случилось?Что здесь произошло?-блондинка положила голову девушки себе на колени. -Майклсоны.Они не как не отстанут от оборотней,-она начала кашлять кровью. -Роуз.Где лекари?Почему они так долго?-Кэролайн осмотрела поляну, но никого не увидела. -Они помогают другим.Нам надо наконец постоять за себя.Мы не можем постоянно терпеть нападения,-тихо произнесла она. -Но ведь отец говорил...-начала блондинка, но Роуз схватила ее за руку. -Забудь, что тебе говорил отец.Сейчас нужно нанести ответный удар.Это нужно для нашего народа.Я верю в тебя.-она ослабила хватку, а затем и вовсе убрала руку закрывая глаза. -Нет.Нет.Не умирай пожалуйста,-С глаз блондинки начали скатываться слезы. Первый раз на руках Кэролайн умер человек.Это оставило огромное пятно на ее светлой душе.Эта жизнь жестока.И правду сказал Клаус что все может изменится и ты не заметишь, как изменишься ты.Это время настало и Кэролайн готова изменится.Не будет больше той девушки, что побоялась смотреть на кровь.Подняв голову и стирая слезы она встала с земли и направилась в комнату где собрались много очень отважных оборотней.Она зашла в комнату быстро садясь за свое место. -Мы пойдем в наступление.Мне надоело получать удары от этих вампиров.Мы покажем им кто здесь главный,-сразу же начала она и все поддержали ее. После долгих переговоров о тактике нападения и времени все разошлись по своим комнатам.Кэролайн зашла в комнату и приняв ванну легла спать.

***

Прошел месяц. Целый месяц оборотни тренировались и отрабатывали тактику нападения.Кэролайн тоже упорно тренировалась.За это время вампиры так же не наступали.И вот пришло время действовать.Кэролайн была готова к бою.Она надела военную форму, что бы ей не мешало платье и они с самыми сильными оборотнями отправились к поместью Майклсонов.Вот охрану они уже преодолели.Как им показалось, что это было легко.Но когда они вошли в поместье, то в нем было очень много вампиров.Начался бой не на жизнь, а на смерть.Кэролайн пошла дальше по коридору преодолевая всех вампиров, что были у нее на пути.И вот в главной комнате возле камина сидел тот за кем она пришла.Никлаус Майклсон. -Ты поступила необдуманно.Ты зря привела сюда оборотней,-говорил он будничным тоном. -Нет.Мы должны противостоять тебе и всей твоей семье,-Кэролайн крепче сжала меч. -Помнишь я тебе говорил, что ты изменишься.Я был прав,-он встал с дивана. -Ты помог этому случиться,-она говорила уверенно. -Ну есть немного,-он ухмыльнулся. Послышался крик, что оповещал о победе оборотней и Кэролайн улыбнулась. -Ну и что?Я зря пришла?Мне кажется нет,-теперь настала ее очередь ухмыляться. -Рано радуешься,-он прижал ее к стенке.-Ты еще такая маленькая, хрупкая девчушка, которую я увидел впервые.Ты совсем не изменилась.В глазах у тебя нет злости.Как бы сильно ты этого не хотела, злости я не вижу.Ты маленький, светлый лучик и таковым останешься до конца своей маленькой жизни.-он провел пальцем по ее шее. -Я рада, что никогда не стану такой как ты,-сказала она уверенно, хотя сердце колотилось бешено. -Еще бы,-он сказал это ей прямо в губы.-Вы не победили,-все что услышала девушка, перед тем как ее поглотила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.