ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решила сбежать от первородного?Да ты глупей, чем я думала.

Настройки текста
Солнечные лучи поглощали огромную комнату.Эти лучики светили в лицо блондинке, что лежала на огромной кровати.Она поморщилась от солнца и раскрыла глаза.Перед ее взором была незнакомая комната.Она резко повернула голову, от чего голова разболелась.Она схватилась за голову, как в комнату кто-то вошел.Она не раскрывала глаза.Не хотела смотреть кто же пришел. -Ты думаешь, что если не откроешь глаза, то я уйду?Даже не надейся,-он сел на кровать рядом с блондинкой. -Клаус.Что...Что я здесь делаю?-она открыла глаза и вжалась в кровать, будто пытаясь растворится в ней. -Я просто не рассчитал свои силы и ты потеряла сознание от нехватки воздуха.Вот пришлось привести тебя сюда. -Лучше бы я вообще задохнулась, чем быть здесь с тобой,-она гордо вскинула голову. -Ну это уже тебе видней.Если хочешь, я закончу начатое,-он резко повалил ее на кровать и взял за горло. -Нет,-вскрикнула она. -Вот видишь,-он провел пальцем по ее верхней губе.Ее дыхание участилось.Кажется сердце сейчас выпрыгнет из груди.Почему его близость так действует на нее?-Как быстро стучит твое сердечко.Это моя близость так действует на тебя?-была видна его ухмылка. -Нет,-она сказала это как можно уверенней, хотя сама не знала ответа на этот вопрос. -Ладно.Сейчас тебе принесут обед,-сказал он слишком грубо и в его глазах можно было прочитать...разочарование? Нет этого быть не может.Форбс выкинула эти мысли с головы.Клаус уже ушел и Кэролайн встала с кровати.Она не позволит ему прикасаться к ней.Что вообще она здесь делает?Она должна была победить или умереть.Умирать ей конечно не хотелось, но это лучше чем сидеть здесь с Древним.Она осмотрела комнату.Роскошные покои.У нее в маленьком замке все совсем не так.Здесь картины известных художников.Доспехи есть.Камин.И кровать с балдахином.Все здесь просто идеальное.Тут на глаза ей попалась дверь.В ее голове мелькнула мысль, что она сможет сбежать.А что?Можно попробовать.Она быстро кинулась к двери и тихо открыла дверь.Да!Он не закрыл ее.Она тихо вышла из комнаты и осмотрелась по сторонам.Никого.На носочках, она стала идти по лестнице, не забывая огладываться.И вот дверь на выход.Она немного приоткрыта.Еще раз посмотрев по сторонам она пулей выбежала из особняка. -Ммм..Свежий воздух,-сказала она вслух. -Да ты права,-раздался позади голос.-Решила сбежать от первородного?Да ты глупей, чем я думала.-Кэролайн поворачивается к девушке. -Я Вас знаю?-она поднимая голову говорит уверенным голосом. -Да ты очень храбрая.Все как про тебя говорят.Ты меня не знаешь,-отрезает блондинка подходя ближе к Кэролайн. -И все же, как Вас зовут?-Кэролайн держалась достойно, но внутри все дрожало от страха. -Ребекка.Я сестра Клауса,-усмехнулась та. -Сестра?Я думала, что у такого монстра нет родных. -Я соглашусь, что мой брат иногда ведет себя неуравновешенно, но на то есть причины. -Иногда?-усмехается Кэролайн.-Что-то я не видела когда он ведет себя нормально.Все что я знаю, так это то, что ваша семья убила моих родителей и я уверенна, что Клаус приложил к этому усилия. Из разговор перерывает крик.Душераздирающий крик из леса.Кэролайн совсем забывает о побеге и бежит в лес на крик.Ветки кущей царапают ей оголенные плечи.Крик раздается еще раз.Кэролайн со всех ног несется к этому место.Вдруг ее тянут за руку и прижимают к телу, закрывая рот. -Тшш, милая, тихо,-шепчет голос в котором она узнает голос Клауса. Он отпускает ее рот и они выглядывают из-за дерева.На небольшой поляне стоят пять здоровых мужчин, а к дереву прикована девушка.Ее руки были все в крови, как и ноги.Кэролайн прикрыла рот.Это была самая ужасная картина.Она прижалась к Клаусу сильней не желая видеть как девушка страдает.Клаус же наоборот внимательно смотрит на эту картину вслушиваясь в разговор мужчин.Потом раздается еще один крик.Это в тело девушки вошел клинок.Наверное она вампир, раз эти порезы не убили ее еще, а клинок сделан с добавлением вербены.Тут одному парню надоело все это и он одним движением сносит голову с плеч бедной девочки.Кэролайн прикусила губу до крови, лишь бы не закричать, но и это было зря.Мужчины обернулись в их сторону.Под глазами растянулась сеточка из вен и они быстро направились в сторону Кэр и Клауса. Клаус быстро взял Кэр на руки и на сверхъестественной скорости отнес ее к особняку.Затем поставив ее на пол вернулся обратно в лес.И опять были слышны крики, но теперь эти крики принадлежали мужчинам.Из леса вышел Клаус с кровью на рубашке.Он грубо взял Кэролайн за локоть и буквально поволок в поместье.Кэролайн не сопротивлялась. Да она и не могла.Она была истощенна.Все эмоции ушли куда-то оставляя место пустоте.Да конечно та девушка была вампиром, но она не сделала ничего плохого.Никто не заслуживает такой смерти.За этими мыслями, она не заметила, как Клаус ослабил хватки и уже просто держал ее за руку.Он завел ее в комнату и посадил на диван.Он сел рядом с ней и прижал к себе.Он понимал, что увиденное сильно на нее повлияло.Она же девушка, что еще никогда не видела подобного.Она сама невольно прижималась к Древнему.Так хорошо ощущать его тепло.Хорошо ощущать, как он гладит ее по голове и что-то успокаивающе шепчет.Глаза сами по себе закрылись и она погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.