ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не вернешься домой, пока я этого не захочу!

Настройки текста
Солнце освещало огромную комнату, мешая блондинке спать.Только вот она это очень рада.Целую ночь ей снились кошмары.Этот образ девушки без головы, наверное, будет преследовать ее всегда.Кэролайн даже забыла о побеге.Она встала с кровати, потирая глаза.Направилась в ванную, что бы смыть с себя весь этот кошмар.Выйдя с ванной, она обнаружила в комнате пару служанок.Когда она подошла ближе, служанки низко склонили головы. -Нас прислал лорд Майклсон, что бы подготовить Вас к вечернему празднованию.-сказала одна из служанок. -К вечернему празднованию?-блондинка вопросительно изогнула бровь. -Да.Лорд устраивает праздник в честь дня рождения его сестры,-ответила все та же служанка. -Ладно.Ну тогда делайте, что положено,-сказало Кэр и служанки обступили ее и начали преображение Форбс. Через три часа служанки управились.Кэролайн выглядела сногсшибательно!Лазурно-голубое платье облегает и подчеркивает все прелести ее тела.А волосы аккуратно собранные на бок.В комнату вошел Клаус. -Ты выглядишь потрясающе,-сказал он, подойдя к ней сзади. -Благодарю,-она повернулась к нему.-Клаус, ты отпустишь меня домой?Я хочу к своему народу.Я хочу в свое поместье, не зря же я его обновляла, после того, как твой отец его сжег,-на глаза навернулись слезы и она говорила почти шепотом. -Ты не вернешься домой, пока я этого не захочу,-сказал он сквозь стиснутые зубы. Он терпел эту блондинку уже второй день.Сначала она захотела сбежать, а теперь просится домой.Сейчас он задается вопросом, почему не убил эту глупую блондинку. -Ты самый ужасный человек.Я ненавижу тебя,-она отошла от него. -Спасибо,-сказал с ухмылкой на лице парень.-Через 15 минут жду тебя внизу и если ты не спустишься, то ты об этом пожалеешь,-он развернулся и вышел из комнату, стукнув дверью. Слезы из глаз Кэролайн стали сыпаться градом.Она нервно всхлипывала.Но собравшись с мыслями, она вытерла слезы и вышла из комнаты.Она гордо вскинула голову и натянула улыбку, хотя внутри все разрывалось от боли.Вдруг она увидела Стефана, что с грозным видом разговаривал с Клаусом.Она быстро направилась в их сторону, но ее путь перегородила брюнетка. -Елена?Что ты здесь делаешь?-спросила блондинка. -Меня пригласила Бекка, ведь это у нее сегодня день рождения,-весело сказала Елена. -Странно, что ей еще не надоело праздновать их,-тихо сказала Кэролайн. -Ты что-то сказала?-спросила Елена. -Нет.Я ничего не говорила,-Кэр натянула улыбку. -А ты что здесь делаешь?-брюнетка вопросительно изогнула бровь. -Веселюсь как видишь,-ответила те. -Ну ладно, мне нужно идти, веселись,-сказала Елена и убежала в противоположную сторону. Когда Кэр посмотрела в сторону, где стояли Стефан и Клаус, то их там уже не было. -Не меня ищешь, милая?-раздался сзади голос Клауса. -Размечтался,- дерзко отозвалась блондинка. -Не будь такой холодной,-он положил руки на ее талию.-Вон видишь твой обожаемый друг, а с ним мой верный слуга, а видишь, что у него в руках?-он показал прямо на руки парня, от чего у Кэролайн подкосились коленки.-Если ты будешь непослушной девочкой, то пострадают твои близкие. Парень посмотрел на Клаус и поднес ближе кинжал к спине Стефана. -Нет!-дрожащим голосом воскликнула Кэр. -Ты что-то сказала?-он прекрасно слышал Кэр, но захотел услышать еще раз. -Я сделаю все что ты скажешь, только не трогай его,-слеза скатилась из ее глаз. -Вот так бы сразу.-он качнул головой и парень, что стоял со Стефан ушел.Кэролайн облегченно вздохнула.-Подаришь мне танец?-он протянул руку с победной улыбкой. -Как-будто у меня есть выбор,-она вложила руку в его и он повел ее к танцполу. Они двигались плавно.Кэролайн не смотрела ему в лицо, не хотела видеть его ухмылку.Но их танец прервала Ребекка, что позвала брата.Кэролайн осталась одна и решив, что делает ей здесь нечего, пошла в свои покои.Но по дороге к ним она заметила открытую дверь и голоса которые доносились от туда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.