ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты боишься меня?

Настройки текста
-Да ты с ума сошел!!-кричал первый голос, мужчины. -Нет..Ты только послушай...-оправдывался второй, еще одного мужчины. -Нет!Нет!И еще раз нет!Даже если у нас есть кол из белого дуба, его это не остановит.Ты забыл, как на него напало сотня наших и он без проблем убил их всех?А тут нас всего двое. -Зато у нас есть кол из белого дуба и очень могущественная ведьма...-ему не дал договорить голос первого парня. -Я против.Я не хочу умирать. -А как же твоя возлюбленная, Анна?Разве ты не хочешь за нее отомстить,-видимо эти слова правильно подействовали для первого парня, ибо наступила тишина, а затем глубокий вздох. -Ладно.Мы сейчас пойдем домой и все обговорим. И тут послышались шаги.Кэр быстро открыла ближайшие двери и спряталась в них, что бы не быть замеченной.Когда шагов уже не было слышно, она смогла вздохнуть.И тут только она поняла, что все это время не дышала.Она прислонилась лбом к двери и отдышалась.Ее чуть не увидели.Да еще и разговор...Они хотят убить Клауса.Кэролайн не знала что делать..Но ее размышления прервал голос, который доносился сзади. -И чем же я заслужил такой приятный визит?-Кэр медленно повернулась и не увидела никого, ибо в комнате было темно.Но голос-то она узнала. -Клаус?-она вжалась в стенку, когда силуэт человека стал приближаться и она узнала в нем Клауса. -А кого ты ожидала увидеть в моей комнате?-он стал максимально близко к блондинке. -Это...Это твоя..Комната?-она удивленно смотрела на мужчину, что положил руки к двери возле плеч блондинки, не давая возможности ускользнуть от него.И угораздило же ее попасть именно в его комнату. -Да,-он протянул это слово, ухмыляясь. -Я..Я..Просто случайно попала сюда,-она начала дрожать, но не из-за страха, а из-за того, что Клаус невесомо касался губами шеи блондинки. -Знаешь, дорогая, случайностей не бывает,-он говорил это слегка хрипловатым голосом ей прямо в шею, что вызывало стадо мурашек по телу девушки.-Ты боишься меня?-вдруг задал он вопрос и очень серьезно посмотрел на девушку. На что она согласно покивала головой.В это мгновение она увидела в его глазах смесь разных эмоций.Желание,что еще не покинуло его,ярость и...боль.Он вдруг перестал быть для нее страшным.Но это было иллюзией, ибо через несколько секунд Клаус поднял руку, для удара.Кэролайн закрыла глаза, ожидая удара, но она услышала, что справа от нее треснуло дерево.Он ударил не ее, а дверь.Она открыла глаза и испуганно посмотрела на парня. -Уходи,-сказал он, но она стояла и не могла пошевелиться.-Я сказал уходи!-он поднял на нее глаза и в них Кэролайн увидела ярость.Больше испытывать судьбу она не хотела, поэтому выбежала из его комнаты и быстро побежала в свою комнату. Она закрыла дверь и скатилась по ней.Она не плакала.Нет.Просто думала.Думала о том, что сделала больно первородному гибриду?Может это очередная его маска?Может он просто использует ее?Столько вопросов, а ответа на них нет.Погружаясь в свои собственные мысли, девушка и не заметила как заснула на холодном полу. Стук.Стук.Стук.Бум.Бум.Бум.Слышится , как в дверь кто-то ломится.Наверное это плохой сон.Она не будет обращать на это внимания и эти люди уйдут. -Кэролайн.Или ты сейчас открываешь эту гребанную дверь, или я выбью ее.-кричал довольно-таки знакомый голос.Это Ребекка билась в дверь. Кэр испуганно подскочила с пола и сфокусировала взгляд на кровати.Что?Она заснула на полу.Вот теперь понятна, почему у нее болит спина. -Кэролайн, на счет три я выбиваю дверь.Раз....Два...-она не успела досчитать, ибо Кэр открыла дверь.Ребекка увидела перед собой сонную блондинку, одетую во вчерашнее платье и со смазанной косметикой.-Ты, что в этом спала? -Да..Так получилось.Ты что-то хотела?-Кэролайн попыталась вытереть косметику рукой. -Да,-лицо Бекки озарила "искренняя" улыбка.-Ник, попросил, что бы ты пришла на завтрак и не опаздывала.Он решил, что специально для тебя нужно устраивать завтрак, обед и ужин по-человечески.То есть еда для людей.Я, лично не понимаю зачем все это.Но это же Ник, его не переубедишь.Ну так вот.Одевайся и выходи,-сказала она и ушла на первый этаж. Кэролайн глубоко вздохнула и закрыла дверь.Что ж, завтрак, так завтрак.Она пошла в ванную и смыла с себя косметику.Затем переоделась и спустилась на кухню.За столом сидели Клаус и Ребекка.Она села на, так любезно отставленные прислугой, стул и оглядела все еще раз.На столе лежало много разной еды.Только сейчас Кэролайн поняла как проголодалась.После послышался стук ложки о тарелку.Завтрак прошел в молчании.После того, как Кэр поела она отправилась в свою комнату.Во время завтрака Клаус даже не посмотрел на нее.Раньше она бы наверное она порадовалась, но сейчас она немного взволнована.Вчера он был очень зол из-за того, что она сказа ему, что боится его.Сегодня же он вовсе не смотрит на нее.Не знаю, чем руководилась в тот момент Кэролайн, но она собралась искать Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.