ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это всего лишь сон.

Настройки текста
Она оббегала почти все комнаты, в поисках Клауса, но так и не нашла его.В его комнате мужчины не было, но девушка не остановилась.Не знаю, чем она руководилась, когда пошла его искать, но она была полна решимости.И вот ее маршрут дошел до библиотеки.Так как она была огромная, Кэр решила начать свои поиски с первого ряда.Прошло наверное уже пол часа, и она добралась только до середины.И именно здесь она заметила Клауса, что сидел перед камином и пил вино.Он сидел к ней спиной и девушка решила подойти. -Ты ведь слышал, что я здесь уже пол часа тебя ищу,-сегодня она не отвечает за свои поступки, как и за эти слова. -Да, слышал.Просто хотел посмотреть на то, сколько времени тебе понадобится, что бы найти меня,-он все так же безотрывно смотрел на огонь.-И зачем ты меня искала? -Я хотела поговорить,-все с той же уверенностью сказала блондинка. -Интересно о чем же?-парень все же повернулся к ней, поставив стакан на столик. -Что такого сказала вчера твоя сестра? -Ты о чем? -Вчера, на праздновании, когда я отвечала тебе грубостью ты был весел и, кажется, тебя забавляла моя дерзость.А после того, как пришла твоя сестра и позвала тебя на разговор, то ты чуть не разбил стенку, когда я сказала что боюсь тебя. -Так значит, теперь ты меня не боишься?Как же быстро ты меняешь свое мнение. -Не переводи тему.Просто скажи, что у вас был за разговор. -Это тебя не касается,-процедил сквозь зубы Клаус. -Нет, касается.Ты меняешь свое настроение так быстро, что я не успеваю за тобой.Тот ты весел и спокоен, то ты серьезен и даже яростен, то из-за моих слов тебя охватывает разочарование.Я ненавижу твою импульсивность.Я ненавижу тебя.А потом ты мне говоришь, что это меня не касается..-она перешла на крик и хотело было продолжить, но Клаус закрыл ей рот поцелуем. Его поцелуй был таким нежным, мягким.Это было совсем на него не похоже.Все ее мысли просто вылетели из головы.Сейчас были только он и она.Они не могла оторваться друг от друга, но все же им пришлось. -Что это было?-спросила Кэр, все еще возвращаясь в реальность. -Это был единственный способ закрыть тебе рот,-ответил он. Вслед за этими словами последовала пощечина и Кэр быстрым шагом последовала вон из библиотеки.Странно, но Клаус дал ей уйти не побежал за ней на вампирской скорости.Почему его слова так подействовали на нее так.Ей обидно.Он поцеловал ее только ради того, что бы закрыть рот.Да пошел он.Ярость кипела в девушке.За этими мыслями она не заметила, как дошла до своих покоев и кинулась на кровать.Сейчас она хочет избавиться от всех этих мыслей.Девушка даже задремала.Но ее разбудили чьи-то прикосновения.Она резко распахнула глаза, но из-за темноты, что была в комнате не увидела, кто сидит напротив нее.Она быстро села на кровати и попыталась вглядеться в его лицо.Чем ближе он придвигался, тем отчетливее она видела, что это Клаус.Теперь вместо страха пришла ярость.Да как он смеет после того случая вообще приходить к ней? -Что ты здесь делаешь?-спросила девушка. -Я пришел закончить начатое,-он приблизился к ней максимально близко и коснулся ее губ. Кэролайн не смела даже пошевелится.Хотя разум говорил ей оттолкнуть этого наглого гибрида, но тело совсем ее не слушалось.Тем временем руки Клауса бродили по идеальному телу Кэролайн ,вызывая табун мурашек.Он повалил ее на кровать и навалился сверху.Девушка решила будь что будет и притянула Клауса ближе к себе.Поцелуй превратился из нежного более страстный.Когда руки Клауса прошлись по оголенным ногам девушки, поднимая подол платья, девушка приоткрыла рот от удовольствия.Гибрид воспользовался этим моментом и его язык скользнул ей в ротик.Их языки слились в страстной битве.Клаус немного сжал ягодицы Кэролайн, чем вызвал стон у девушки.Другой рукой он попытался развязать шнурки на корсете девушки, но это получалось не очень, пока Кэр не помогла парню.Платье полетело на пол, представляя Клаусу прекрасное тело Кэролайн. -Ты божественна,-сказал он и припал к груди блондинки. Он водил круги вокруг набухшего соска, целовал и прикусывал его.Кэролайн это очень нравилось и она прикусывала губу, что бы не закричать от удовольствия.Парень поцелуями спускался вниз по телу девушки, добираясь до заветного места Кэролайн, снимая ее трусики. -Клаус, стой,-она остановила его. -Что-то не так?-он затуманенным взглядом посмотрел на блондинку. -Я..Я..еще ни разу не..-на ее щеках появился румянец. -Оу, не волнуйся.Тебе понравится,-он одобрительно улыбнулся и продолжил свой путь. Он поцеловал внутреннюю сторону ее бедер.Затем губами прикоснулся к половым губам.Кэролайн тяжело вздохнула, прикрывая глаза от удовольствия.Клаус провел языком по клитору девушки, а потом стал двигать им вперед назад.Девушка извивалась под парнем от наслаждения.Но это еще не все.Клаус медленно ввел в нее два пальца. -О, Господи,-выдохнула девушка. Она никогда не испытывала такого.Она чувствовала приятную истому. -Кэролайн,-послышался голос Клауса.-Кэролайн, проснись,-кто-то тряс ее за плече. Она резко распахнула глаза и увидела перед собой Клауса.Он смотрел на нее с ухмылкой, как буд-то знал, что сейчас снилось Кэролайн.О Боже, что ей снилось?Какой кошмар.Она все еще чувствовала возбуждение, из-за сна. -Кэролайн, ты пропустила ужин и я принес тебе его сюда,-он показал на поднос, что стоял на прикроватной тумбочке, а на его лице была улыбка чеширского кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.