ID работы: 1995536

Recovery.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отпусти меня домой.

Настройки текста
-Что?-она недоуменно смотрела на Клауса. -Я говорю, что ужин тебе принес,-он со всей той же ухмылкой на лице положил ей на коленки поднос с едой. -Да..Да как ты..Как ты смеешь?-она судорожно хватала воздух от возмущения. -Я не могу принести тебе ужин в комнату?-все та же усмешка. -Уйди!Уйди!-она начала краснеть из-за злости. -Ладно, но мы с тобой знаем, что в глубине души ты не хочешь что бы я уходил,-он наклонился к ее уху и сказал это шепотом и от его голоса по телу Кэролайн прошли мурашки. Как только он собрался отойти от нее, она влепила ему пощечину.Его взгляд из насмешливого поменялся на яростный и в глазах промелькнул желтый цвет.Таким его Кэр еще не видела.Раз за свои поступки она не отвечает, то она быстро прижалась к Клаусу губами в страстном поцелуе.Парень сначала был удивлен таким ее поведением, но затем стал с такой же страстью отвечать на поцелуй.Он скинул с ее колен поднос и еда оказалась по всему полу, но им было все равно.Сейчас для них существовали только они и больше никого.Клаус лег сверху на Кэр, а его руки уже блуждали по всему телу, вызывая табун мурашек.Послышался стук в дверь, но они его не замечали.Но когда стук стал все громче и Кэр оторвалась от Клауса. -Надо открыть,-ее голос охрип от возбуждения. -Они уйдут,-он припал к ее шее.В отличие от девушки он не хотел остановиться. -Клаус...Вдруг что-то важное,-она тоже не хотела идти открывать. -Ник.Я знаю ты там.Если ты сейчас же не откроешь дверь я ее выбью,-за дверью послышался голос Ребекки. -От куда она знает, что ты здесь?-Кэр удивленно посмотрела на Клауса. -И не спрашивай,-он все-таки встал с блондинки и открыл дверь.-Это должно быть срочно, иначе тебе не поздоровится. -Еще как срочно.Коул приехал. -Коул?Не может быть. -Да, Ник.Можешь сам проверить. -Ладно, иди я тебя догоню,-он закрыл дверь и направился к Кэролайн.-Прости, мне нужно уходить. -А кто такой Коул?-спросила Кэр. -Это мой брат. -Он тоже... -Вампир.Да,-он поднял свою накидку и посмотрел на пол. где лежала еда.-Я попрошу служаку принести тебе новый ужин и убрать тут. -Ага,-она старалась не смотреть на него, ибо только сейчас начала понимать, что только что произошло. Он вышел из комнаты, а Кэролайн все так же сидела на кровати и смотрела на разбросанную еду.Если бы не Ребекка их бы не остановили, а Кэролайн бы жалела. Ведь Клаус враг.Он убил ее родителей.Может конечно и не он, а его отец, но ведь Клаус помог ему.Как же все это сложно.Папа бы не простил ей такого.Боже, отец.Стая.Она же их бросила.Но Клаус не даст ей спуска.Она не сможет убежать.В комнату постучалась и вошла служанка, что принесла ужин. -Спасибо,-Кэр поблагодарила служанку и принялась за еду. Да сегодня она была очень голодна ведь не ела больше ничего кроме завтрака.Да и то она не так хорошо и поела ведь на нее смотрели два человека.Вдруг слышится грохот и дверь и с треском вылетает с петель а вместе с ней в комнату влетает мужчина.Влетает в буквальном смысле слова.Видимо его кто-то со всей силы(не человеческой конечно)бросил в стенку, а попал в дверь.Кэролайн подпрыгнула с кровати и снова выронила свой недоеденный ужин.Мужчина, что влетел в комнату, встал как не бывало и вытрусил свою одежду от пыли.Он повернулся в сторону Кэролайн и обворожительно улыбнулся."Вампир" - подумала Кэр. -Клаус, ты напугал бедную девушку.Да и дверь вовсе разлетелась в дребезги,-он усмехнулся, осматривая комнату. -Коул, если ты сейчас же не заткнешься, я воткну в тебя клинок и разбужу только через тысячу лет,-тон Клауса был спокоен, но он явно угрожал. -Ладно-ладно,-он снова отряхнулся и вышел из комнаты. -Кэролайн, милая, прости что мы побеспокоили тебя.Семейные разборки,-пожал плечами Клаус. -Да уж, у тебя сумасшедшая семейка,-она все еще стояла на кровати. -Правда.Пошли я найду тебе другую комнату, пока здесь поставят новую дверь. -Ага,-она встала на пол и последовала за ним. Она не стала спрашивать, что случилось у него с Коулом, ведь это их проблемы, хотя любопытство съедало ее.Он считал комнаты, мимо которых они шли и когда он отсчитал пятую, то открыл дверь и впустил Кэролайн.Комната совсем не отличалась от прежних покоев Кэролайн. только здесь было больше картин. -Клаус, отпусти меня домой,-она повернулась к нему лицом и внимательно смотрела ему в глаза.Опять разочарование промелькнуло в его глазах. -Почему я должен это делать?Ты как-никак мой враг и знаешь обо мне больше чем положено.Я не могу тебя отпустить. -Я не собираюсь использовать все это против тебя.Мне нужно к моей стае.Я обещала отцу и самой себе, что никогда не брошу свою стаю. -Ты остаешься здесь.И не важно добровольно это будет или насильно.Если тебе не нравятся эти покои я могу переместить тебя в подвал.Поверь там найдется место для тебя,-он развернулся и вышел из комнаты. Кэролайн знала, что он так ответит, но ведь попробовать стоило.Она тяжело вздохнула и присела на кровать.Она придумает план. как выбраться от сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.