ID работы: 1995567

Люди и Боги

Гет
NC-21
Завершён
1432
Размер:
509 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1432 Нравится 2662 Отзывы 723 В сборник Скачать

Чувство Собственной Важности

Настройки текста
Во всеми покинутой части мира шиноби, существует одна гробница, настолько древняя, что все позабыли об её существовании. И сегодня, впервые за многие тысячелетия, она была потревожена группой людей. Они пробрались в самый нижний уровень, пробивая стены на своём пути. В результате, они оказались в большом зале, потолок, стены и пол которого были исписаны в необычных иероглифах, в центре которого находился каменный саркофаг. К нему подошёл один из явившихся шиноби, их предводитель, и, одним толчком ногой сдвинул крышку саркофага, весящую несколько тонн. Внутри лежало практически полностью превратившееся в прах тело, от которого осталась лишь пара изъеденных временем рёбер и половина беззубого черепа. — Господин, всё готово, вы можете вернуться в своё тело, — как только он это сказал, в нижний уровень ворвалось бесформенное облако, состоящее из мелких ярко-красных искорок, вроде тех, что появляются, если ударить по тлеющей ветке. Искры на секунду замерли перед саркофагом, после чего, опустились внутрь, но, стоило им коснуться останков, как те ярко вспыхнули белым светом, отбросив искры. — Хо. Моё тело защищено от вселения печатью Хогоморо, — заговорило странное существо нечеловеческим, двойственным голосом. — Те, кто поместил его сюда, очень не хотели, чтобы я вернулся. Придётся подыскать новое. — Раз так, можете забрать моё. — Нет-нет, от тебя будет больше пользы, если ты останешься самим собой. Я сам найду подходящего кандидата, со временем. — А что делать с Вашим телом? — Сожгите. Всё здесь уничтожьте. — Вы уверены? — Да. Чтобы что-то создать, нужно что-то разрушить.

***

Наруто выбежал из резиденции Хокаге, тяжело дыша, и направился, куда глаза глядят. От злости на Саске, у него тряслись руки, мысли затуманились, и, настроение Бога уже начало отражаться на окружающем мире: снежинки, мимо которых он проходил, взлетали, и следовали за блондином, начиная крошиться на ещё более мелкие кусочки. Продолжая шевелить ногами, джинчурики погрузился в своё подсознание. Теперь, в нём не было никаких коридоров, труб и вечно капающей с потолка воды. Здесь была лишь тьма. Бескрайняя пустота, в которой, на первый взгляд, не было ничего. — Курама! Просыпайся, у меня есть для тебя работёнка! — Гррр… — прорычал пока ещё не показавшийся девятихвостый демон. Из тьмы, к Наруто протянулись огромные костлявые лапы, практически без шерсти, а затем, показалось и всё остальное, не менее истощённое тело Кьюби. — Нарутооо…. — его голос был похож на чрезвычайно громкий шепот, не смотря на то, что биджу старался говорить громко, в меру своих возможностей. — Вот так, потихоньку приходи в себя. — Мы что… Уже не в Преисподней? — Мы выбрались из Ада, приятель, и я хочу, чтобы ты кое-что сделал. Восстановишь свои силы и заодно, подгадишь одному напыщенному Учихе. Я хочу, чтобы ты… — Наруто не успел договорить, так как в реальном мире, кто-то его позвал. Открыв глаза, Узумаки увидел перед собой Конохомару, Моеги и того сопливого очкарика, имя которого он никогда не мог запомнить. Они очень выросли за минувшие годы, Конохамару, правда, всё ещё был намного ниже Наруто, носил кожаную дублёнку и всё тот же шарф, а Моеги выросла настоящей красавицей, распустила хвостики, позволив удлинившимся рыжим волосам спадать на плечи и лицо, и только очкарик, как был соплёй, так и остался. — Значит, это правда, — с неясной гордостью сказал Сарутоби. — У тебя передо мной должок, Наруто, ты не забыл? — Чего? — Смерть Куренаи. И, её ребёнка. Может, люди и считают тебя богом, но я прекрасно помню всё то дерьмо, что ты натворил. — Иди в жопу, мне не до тебя, — небрежно бросил джинчурики, намереваясь продолжить свой путь, но шатен преградил ему дорогу. — Не надейся избавиться от меня за счёт оскорблений! Я представитель нового поколения Сарутоби, и я не оставлю виновника гибели не рождённого ребёнка дяди Асумы безнаказанным! Сражайся, если не боишься меня! — Не смеши людей, — Наруто оттолкнул Конохамару, завалив его на спину, и продолжил свой путь без цели и пункта назначения. — Сражайся! — Сарутоби метнул в спину джинчурики сюрикен, но блондин не оборачиваясь уклонился. Однако, Конохамару не планировал на этом останавливаться. С помощью теневого клона, он создал расенган в своей руке и с криком побежал на Наруто. Узумаки настолько неожиданно остановился, что, Конохамару практически непроизвольно ударил его в спину сферой голубой чакры. Расенган разорвал ткань кимоно и оставил ужасный округлый синяк, но сам Узумаки не шелохнулся, да и рана его практически мгновенно начала исцеляться, что ввело Конохамару в ступор. Наруто обернулся, злобно сверкнув на шатена высшим риннеганом. — Ты смеешь использовать мою же технику против меня, жалкий мальчишка?! — Узумаки с разворота ударил Сарутоби тыльной стороной ладони по лицу, от чего тот опять упал на землю. Конохомару попытался подняться, но, Наруто наступил ему на затылок, вдавил лицом в снег и взял в руки края его шарфа, натянув их, перекрыв парню дыхание. — Маленькое ничтожество, вот поэтому, мне не нужно тебя жалеть! Ты упустил возможность отомстить мне, ещё когда я стал Богом, и этот твой выебон, «сражайся, если ты меня не боишься», звучит смешно! Нарвался — расплачивайся! — Пошёл к чёрту, мразь! — едва различимо прохрипел уже посиневший Конохамару, на глазах которого появились слёзы, не то от удушья, не то от обиды от собственного бессилия. — Ну давай, поплачь, ведь, нет ничего печальней жизни! Отцы, запечатывающие в своих детях демонов, придержавшие власть люди, обрекающие целые семьи на смерть, женщины, которые не могут, блять, подождать четыре года, и лучшие друзья-мудаки, которым грош цена! Причин поплакать у всех предостаточно!!! — Наруто-кун… — обратилась к Узумаки Моеги, — отпусти его. Он просто глупый мальчишка, ты всё правильно сказал. Не марай о него руки… Пожалуйста. — С какой стати мне это делать?! — Если отпустишь его, я сделаю всё, о чём ты меня попросишь. — Серьёзно? Ты же понимаешь, что я, скорее всего, попрошу заняться со мной сексом? — …Зачем это тебе? — «Одно только выражение на её лице стоит всех мучений Конохамару». — Зачем? Ну, не знаю, может быть, из мести Конохамару, или потому, что я больной ублюдок, который сегодня не в духе, или же, спустя четыре столетия воздержания, я просто очень хочу трахаться. — Понятно… Но, я готова на что угодно. — Значит, ты его любишь, — с этими словами, Наруто отпустил шарф молодого Сарутоби и тут же пнул его по голове, окончательно вырубив. Моеги бросилась к Конохамару и попыталась привести его в чувства, а Наруто уже продолжил свой путь. — Так, ты не станешь меня об этом просить? — Да кому ты нужна со своими маленькими сиськами и подростковым завышенным ЧСВ? Нет, не здесь и не сейчас, может, чуть позже, — уже собравшийся с силами Курама задал своему джинчурики вопрос: — Так, что ты хотел мне поручить? — Уже ничего. Я понял, что, если мы сделаем это в Конохе, потом проблем не оберёмся.

***

Орочимару открыл дверь своего кабинета в здании Корня и сел в кресло, откинув голову на спинку и прикрыв глаза. Когда работаешь так долго, непроизвольно начинаешь делать перерывы. — Вам стоит найти себе женщину, сенсей, — от внезапного удивления и даже страха, у санина на мгновение перехватило дыхание, ведь, входя в кабинет, он не чувствовал никаких признаков присутствия Наруто, и, речь уже не только о чакре и ауре, но и о запахе. В комнате не пахло другими людьми, кроме самого Орочимару. — Она бы помогала вам снимать напряжение после работы. Жаль, что Анко уже замужем за Какаши. — Сказал тот, кто лично их поженил, — Змей повернул кресло и увидел Наруто, сидящего в тёмном углу на полу. От верного замечания, Наруто улыбнулся, но, это скорей уж была горькая ухмылка. — Что-то случилось? — Ну, дай подумать: за прошедшие четыре года, я натерпелся больше мучений, чем любой человек может себе представить, вернувшись, я обнаруживаю девушку, которую любил с двумя грудными детьми, окольцованную с грёбанным любителем щеночков, а лучший друг, наконец, возненавидел меня за то, что я маньяк. Нет, что ты, всё заебись! Сейчас на радостях обмажусь клубничным вареньем и пойду иметь десяток шлюх сразу! — Ты поссорился с Саске? — На ровном месте! Он ни с того ни с сего решил, что я ему не нужен! — Это очень странно. С момента твоей смерти, он был подавлен, можно сказать, потерял смысл жизни, ни разу не попытался построить собственную семью, словно расхотел восстанавливать свой клан. Я думал, что твоё возвращение пойдёт ему на пользу. — Очевидно, нет, — Наруто потёр два маленьких чёрных рога на своей голове, словно, напоминая себе о чем-то. — Ты знаешь, где сейчас Матсураши Хидан? — Не ожидал, что ты о нём спросишь. Нет, его текущее местоположение неизвестно. — Значит, мне придётся самому его найти. Чтож, тогда, можешь помочь мне кое в чём другом? Я хочу выяснить, как устроена моя регенерация, какие у неё свойства и ограничения. Созови побольше своих людей, устроим что-то вроде показательной тренировки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.