ID работы: 1996020

Завтрашние дни прошли.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 день.

Настройки текста
Мы прошли, точнее пролетели, и опустились где-то на острове, рядом с Майями. - Что тут делаем? - спросила я и Магнето лукаво улыбнулся. - Друзей собираем. - ответил Эрик и подмигнул мне. Я чуть покраснела, но взяла себя в руки и оглядев всё вокруг, удовлетворенно кивнула. Пройдя пару кварталов, я начала напрягаться всё больше. - Что такое? - на ходу спросил Магнето и чуть сбавил шаг, поравнявшись со мной. - Их так много, голова болит от их мыслей. - ответила я и вынув из заднего кармана раскладной нож и чуть проткнула кожу. Это часто помогало, особенно, когда стольку мутантов рядом. - Ты слышишь их? - Да, слишком сильно, - шикнула я, а когда посмотрела вперёд, то увидела троих мутантов, - друзья? - О нет. - мужчина облизнул губы и без предупреждения, швырнул металлические шарики в троицу. Двое уклонились, одному попало в голову и он упал. Мысли в его голове утихли. Умер. - Двое твои. - быстро сказал Магнето и поднявшись в воздух, полетел куда-то вперёд, оставив меня одну. - Отлично, - шикнула я и покрутила нож в руках, - мальчики, может поговорим? - Нет. - сказал чернокожий мужчина с жёлтыми волосами и ринулся вперёд. - Ладно. - прошептала я и пригнувшись, прокатилась между ног мутанта и резанув кинжалом правую ногу. Выпрямившись, я обернулась и дёрнула плечом. Как я это сделала? Никогда такого не делала! - Сука... - шикнул негр и закатив глаза, начала нагреваться, по рукам начали ходить ниточки пламени, скапливаясь в ладонях. Я обернулась и увидела, что второй тоже начал меняться. Его руки и всё тело стало покрывать ниточками тока. - Вот чёрт. - шикнула я и снова опустилась вниз. Чернокожий выпустил огненный шар в меня, я еле уклонилась и перекатившись на спине, встала. Второй щёлкнул пальцами и ток ударил меня в правый бок, от чего, я съёжилась и начала чуть подёргиваться. Пошевеля пальцами, я накопила достаточно силы и когда открыла ладонь в сторону "электрического мальчика", выплеснула всё туда. Он поставил свои ладони напротив, но порыв не выдержал и его отбросило к зданию. Снова исчезли мысли. Умер. Остался один, самый сильный. Я только повернулась, как на меня уже летит огненный шар. Выставив ладони вперёд, я образовала барьер вокруг себя. Понимая, что ещё не отошла от такого мощного выброса энергии, я стала задыхаться и опустилась на колени. - Ну что, детка, выдохлась? - раздался противный голос и я подняла голову. - Да пошёл ты. - коротко ответила я и встав с колен, шатающимися шагами направилась вперёд, при этом, барьер двигался со мной и пока негр лупил по моей броне своими огненными шарами, я двигалась всё ближе, готовясь к решающему броску. Вот, по моей ладони прошёлся заряд холодка, кольнул кожу и я довольно улыбнулась. Враг уже ослаб и удары становились слабее и с большим интервалом. - Выдохся ублюдок? - спросила я и резко убрав барьер, не дав одуматься негру, выпустила волну льда, которая сразу потушила его слабеньких огонёк и мужчина застыл. Подойдя поближе, я повела правую руку в сторону и статуя превратилась в осколки и глыбы льда, беспорядочно лежащие на асфальте. Я просто шла по дороге вперёд. Я не знала, куда мне надо идти, поэтому когда ноги уже стали подкашиваться, я приподняла руки и оторвалась от земли. Оглядев всё вокруг, я увидела, что металл тянется к одному месту. Напряжение в моём теле выросло и я чётко полетела к тому месту. Опустившись рядом с какой-то станцией, я коснулась земли и пошла дальше пешком. Я оторвала у футболки рукава, ибо от них уже ничего не осталось. - А вот и ты. - безразлично произнёс Магнето, выходя из здания. - Что за место? - спросила я, играя пальцами, из которых появлялись заряды молнии. - Бункер для моих друзей. - ответил мужчина и махнув рукой, из-за кустов, отовсюду стали появляться люди. На вид обычные, но я чувствовала, что у каждого есть дар. Они были побитыми, чуть потрёпанными и усталыми. - Тут что-то произошло? - спросила я, когда мой взгляд упал на маленького парня с белыми как у меня волосами и большими зелёными глазами. Ему на вид было лет 10-11. - Приходила Мистик. - холодно ответил Эрик и подняв руки, из-за деревьев, появился металлический самолёт. Эта махина опустилась вниз и открылся вход. Мутанты переглянулись и посмотрев на Магнето, который кивнул в сторону входа, пошли в самолёт. Лишь один этот паренёк остался стоять и смотреть на меня. Я чувствовала, что он лезет в мою голову, а я на автомате закрыла доступ. "- Привет" - раздалось в моей голове звонким эхом и я улыбнулась. "- Привет. Почему не идёшь?" - спросила я и посмотрела на самолёт. "- Мне страшно." - коротко ответил парень и стыдливо опустил глаза. Я подошла к нему и присев на корточки, потрепала по волосам. "- Будем дружить?" - спросила я и когда паренёк поднял глаза, радостно закивал. "- Да!" - раздалось у меня в голове и я снова расплылась в улыбке. "- Как тебя зовут?" - спросила я, вставая в прежнюю позу. "- Агастус." - гордо заявил парень и я пожав ему руку, тоже представилась. - Иди в самолёт, - вслух сказала я и парень кинув, побежал ко входу, затем скрылся из виду, - Кто это? - Паренёк, я его случайно нашёл. Он сильный телепат. - с гордостью заявил Эрик и оглядел всё вокруг, все эти разрушения. - Она это сделала специально? Откуда она узнала, что тут вообще кто-то есть? - начала спрашивать я, но Магнето лишь сверкнул в мою сторону грозным взглядом и я прикусила язык. - Не твоё дело, марш в самолёт. - скомандовал мужчина и пошёл в наш новый транспорт. - Раскомандовался. - пробурчала я, но всё же пошла за ним, на борт. Когда я почти наступила на последнюю ступеньку, то мою ногу пронзила боль. Я шикнула про себя и посмотрев на ногу, в который ранее торчал нож, нахмурилась. Может случайно задела где-нибудь? Помотав головой и прогнав глупые мысли из своей головы, я прошла к нашему пилоту и сев рядом, утвердительно кивнула. - Где они? - спросил Магнето, щёлкая пальцами, от чего включались все приборы и зажигались лампочки. - Секретная база...штат Алабама. - ответила я, закрыв глаза. Сильные волны шли от этого места и я ловила что-то ещё. Что-то так и тянуло меня туда. Я должна оказаться там. Совпадение ли это? - Готова? - спросил Эрик и сев в сиденье пилота, поднял руки вверх, заставляя самолёт лететь туда, куда ему надо. - Да. Какой план? - спросил я, пристёгиваясь ремнём безопасности, так. на всякий случай. - Прилететь, забрать парней и если сумеем и время будет позволять, предотвратим крах в будущем. Как план? - Идеально. - ответила я и откинулась на спинку сиденья, попутно думая о том, что самая жестокая битва ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.