ID работы: 1996020

Завтрашние дни прошли.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 день.

Настройки текста
Я открыла глаза и снова увидела папу. Он весело смеялся и мазал мне нос праздничным тортом, мама просто смеялась и нежно улыбалась, сестрёнка ударила меня подушкой по голове и мы засмеялись. - С Днём Рождения, соня! - крикнули они и я захлопала в свои ладони, попутно смазывая бисквит со своего носа. - Я вас обожаю! - засмеялась я и кинулась на шеи ко всем, по очереди. - Эй, проснись! - крикнули над ухом и я подскочив, дёрнулась в кресле, ремень притянул меня обратно и я охнула. Магнето наблюдал за мной с интересом, сдерживая смех. - Давай, смейся. - беспечно ответила. После такой фразы, я расстегнула ремень и демонстративно захлопнув дверь, вышла из кабина пилотов. Не успела я посмотреть по сторонам, как налетела на Агастуса. - Привет, - сказала я и парень покраснел. "- Привет", - раздалось у меня в голове. Посмотрев вокруг, я поманила парня за собой. Зайдя в какой-то отсек, я присела на пол и просто заплакала. "- Он тебя обидел?", - мысленно спросил парень и я, вытерев слёзы, отрицательно закачала головой. "- А что, он плохой?", - спросила я и Агастус сел рядом, оперевшись спиной о стенку. "- Папа...ну да, он может..", - задумался мальчуган, а я потеряла дар речи. "- Что , прости, ты сказал?", - я посмотрела на парня большими глазами. "- Папа. Он мой отец", - как-то спокойно ответил Агастус и скрестил руки на коленках. "- Как...Господи...что случилось то?", - спрашивала я себя и забыла, что Магнето младший, всё слышит. "- Не бойся, покинутой всеми мамочки, мы не имеем," - при этом, парень мне подмигнул и я нервно улыбнулась, - " Всё произошло случайно. Одна мутантка, оказалась беременной, а папа был рядом и помог ей родить меня, после чего, забрал и стал воспитывать, дал имя, помог понять, что я не урод или дефект программы", - сказал Агастус и вытер струйки слёз. "- Прости..", - коротко сказала я и приобняв парня, прижала его к себе. Так мы просидели минут 40 точно, ибо Агастус начал засыпать, а моя рука устала поглаживать его непослушные волосы. Я напрягла своё тело и подняв руки, подняла в воздух и парнишку. Он крепко спал и я решила, что лучше сразу положить его на кровать. Выйдя из нашего "убежища", я отнесла его в его кресло и аккуратно положив, накрыла пледом, чтобы парень не замёрз. - Ты похож на него, - на прощание прошептала я и чмокнув парня в лоб, вернулась в кабину для пилотов. Зайдя туда, я увидела всё того же Магнето, который управляет самолётом. Но что-то в нём изменилось для меня, лично для меня. - Так и будешь стоять? - спросил Эрик и я плюхнулась в кресло. Развернув кресло, я сложила руки под подбородком и с дурацкой улыбкой, стала смотреть на мутанта. Папа, он отец! Он это смог и ...воспитал достойного парня. - Я стал таким интересным? - небрежно спросил Эрик и чуть повёл взглядом в мою сторону. Моё лицо сразу покраснело, но отворачиваться я и не думала. - Ты отличный отец, - произнесла я и хотела разворачиваться, как рука Магнето дёрнулась в сторону стены, а я полетела за ней, ударившись спиной о металлическую стену. - Что ты сказала?! - вскрикнул мужчина и быстро оказался напротив меня, лицом к лицу, глаза в глаза. Между нами были какие-то миллиметры и Эрик очень быстро их сократил, резким поцелуем в губы. Дерзко, жёстко, так, как он любит. Мягкие губы сжимали мои, язык проталкивался в мой рот и я пропустила его, не знаю почему. Он отпустил меня и уже прижимал моё тело к стене своим телом. Его пальцы трогали мои скулы, поглаживали щёки и вжимались в ямочки. Я была, как под гипнозом. А когда отошла, то резко открыв глаза, оттолкнула мужчину и тот, не ожидав такого порыва, отпрянул от меня. - Какого... - сказала я, восстанавливая сбитое дыхание, я нагнулась вперёд и начала жадно глотать воздух. - Как ты узнала, что я отец..хотя.. Агастус... - Эрик покачал головой, но потом, будто опомнившись, снова резко подошёл ко мне. - Что? - спросила я , разгибаясь и вытирая ладонью губы, которые были только что во власти этого урода. - Скажешь кому-нибудь... - начал мужчина, но я сверкнув глазами, приблизилась к нему и резко поцеловав, прошептала на ухо. - Не бойся, папочка, тайна останется тайной, - моё тёплое дыхание обожгло ухо мужчины и тот, нервно сглотнул. Я отошла и села обратно в кресло. Магнето сделал тоже самое. Мы летели в тишине, когда к нам постучались. Я встала и открыв дверь, увидела Агастуса. Он стоял и мило улыбался мне, прошёл мимо и подойдя к папе, обнял его за шею. - Да, конечно, проходи. - пробормотала я, чисто для себя, и села обратно на своё место. "- Поговорили?", - спросил у меня Агастус, не поворачивая головы. "- Ага," - безразлично ответила я, хотя губы приятно побаливали. "- Я всё чувствую, не забывай", - произнёс парень и легко повернув голову в мою сторону, подмигнул и вернулся обратно в первоначальное положение. - Семейка, - сказала я и парни обернулись на меня. Я просто засмеялась. - Прилетели, - произнёс Магнето и я присмотрелась к тёмному небу. Только сейчас, я стала различать, что там есть какая-та башня, огни наверху. - Начнём пожалуй, - сказала я и выйдя из кабину пилотов, преодолела всю дистанцию до аварийного выхода. Открутив всё ненужное одним движением пальцев, люк открылся и я, посмотрев на всех мутантов, подмигнула, - Веселье начинается. Я прыгнула вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.