ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2.

Настройки текста
- И он такой говорит, семья - не для меня, - неприятно сморщилась Сакура, запивая всё свое возмущение на Учиху крепким и горячим кофе. Девушка и сама не понимала отчего так злилась на Учиху. Хотя.. Это же он представил её как свою девушку всему окружающему миру и не только! Учихи. Учихи. Учихи. Учихи. Вся её голова забита этой ненормальной семейкой. - Я не понимаю, - задумчиво проговорила Яманако, устремив свой взгляд на лучшую подругу. Поведение Сакуры вызывала у Ино некое подозрение: слишком уже Харуно была чем-то озадачена, после ночевки в поместье Учих. - С твоих уст это прозвучала так, как будто слова Учихи тебя задели.. - подозрительно прищурилась блондинка, всё также не отрывая взгляда от розоволосой. От такого громкого заявления, Сакура едва ли не поперхнулась. - Ты с ума сошла? Чтобы меня задели слова этого самовлюблённого нарцисса? - и это ей говорит лучшая подруга? Возмущению Харуно не было предела. Та Ино, которую Сакура знала практически всю свою жизнь не могла сказать этого. Яманако поддерживала Сакуру в любой ситуации, но теперь... Харуно не была в этом настолько уверена. Стоило розоволосой рассказать подруге о том что она притворяется девушкой Учихи, Ино стала себя вести слишком странно. - Я просто, - тяжело вздохнув, продолжила блондинка. - После того случая с Сасори, я переживаю за тебя. - грустно улыбнулась Яманако, мысленно вспоминая не самые лучшие времена для Сакуры, где Ино являлась единственной поддержкой для неё. - Что было с Сасори, уже... прошло, - неуверенно сказала розоволосая. Почему-то теперь Сакура стала себя ощущать крайне неловко. Пусть и прошло достаточно много времени чтобы забыть свою первую школьную любовь. Конечно, было больно. И также не обошлось без рыданий в подушку в ночь. Но жизнь продолжается. - твердила каждый раз себе Сакура стоило вспомнить образ парня, который разбил её сердце. - А Учиха здесь не причем. Да и вообще... в отличии от Учихи, Сасори хороший парень. - заступилась за бывшую пассию Харуно. И вправду Учиха с Но Данной были разными как день и ночь, начиная с внешности и заканчивая характером. Красноволосый всегда поддерживал Сакуру и заботился о ней ещё с начальной школы. Сасори стал для Сакуры не только одноклассником, но и настоящим другом, но, к сожалению, это не продлилось долго. В дружбе между парнем девушкой, часто наступает период, когда один из них влюбляется, и эта парочка была не исключением. В то время, как Харуно тешила себя надеждами о большой и счастливой семье с Сасори, красноволосый будто в упор не замечал чувств своей одноклассницы. Свою школьную любовь Сакура вспоминает лишь с грустной улыбкой на лице. С тех пор, как она последний раз видела Сасори, прошло чуть больше года и это время пошло ей на пользу. - Сакура, хорошие парни не уезжают в другой город, стоило лучшей подруге рассказать о своих чувствах, - тяжело вздохнула Ино. Даже теперь Яманако не могла простить но Данну за то что так обошёлся с её лучшей подругой. - Он ведь так тебе и ничего и не ответил, лишь ушел, а на следущий день вообще переехал в другой город. Неужели забыла, Харуно? Забыла, как рыдала мне в плечо и распускала нюни, что дело было лишь в тебе? Что он... - пусть ещё тогда Яманака не могла найти в себе смелости открыть подруге глаза, но теперь... Ино твердо решила это сделать. Сакура до сих пор избегала серьезных отношений, мысленно боясь снова быть отвергнутой, как считала Ино. - Хватит, - поджала губу Харуно. Она ещё никогда не была так зла на Ино, пусть и осознавала, что блондинка говорит правду. Пусть Ино и винит Сасори в том, что он так с ней обошёлся, так и ничего не объяснив, но Сакура этого не делала. Да и вообще не понимала, в чем же Яманако винит Сасори. Любовь - либо она есть, либо её нет. И этого не изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.