ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1.

Настройки текста
- И ты представил Сакуру, как свою девушку? - напоследок уточнил Узумаки, внимательно выслушав рассказ лучшего друга. Данная ситуация не очень-то нравилась блондину, даже учитывая то что все тапки будут лететь в сторону Учихи. - Да, - кивнул Саске. В данный момент они сидели в кабинете Учихи, и учитывая то, что на дворе было раннее утро, этому разговору никто не мог помешать. - И Итачи вернулся в Японию? – в очередной раз задал вопрос Наруто, но на этот раз ещё больше нахмурившись. Саске закатил глаза, в очередной раз поражаясь тупостью лучшего друга. Разумеется, Наруто не был настолько глуп, и понял всё сразу стоило Учихе окончить рассказ, но всё же упустить шанс в очередной раз поиздеваться над этим засранцем, блондин попросту не мог. - Хорошенько всё обдумав, я пришел к выводу, что… тебе полный пиздец мой друг, - задумчиво проговорил Узумаки, глядя на лучшего друга. – злейшему врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации. – закончил свой приговор Наруто, осушив стакан с виски, который всё это время находился в его руке. Саске нахмурился. И что же Наруто увидел такого пиздатого чего не смог разглядеть Учиха? - Что ты имеешь в виду? - Во-первых, Итачи вернулся. А он-то мозги пудрить умеет, и не только, - Наруто невольно напрягся вспомнив, бурную подростковую жизнь. – во-вторых, твоя мать сама Микото Учиха – женщина, которая полгорода обзванивала с радостной новостью, что у ее младшего сына наконец-то появилась девушка. Моя мама ещё в полночь позвонила мне, и битый час упрекала в том почему я не следую по твоим стопам. Спасибо, Учиха, но, пожалуй, я откажусь от шанса погрясть в говне бессмысленном. - Как был дебилом, так им и останешься, Узумаки, - усмехнулся Саске. В отличие от Узумаки он не видел повода для беспокойств. Микото всегда любила заглядывать вперед. - Я тебе всего лишь сказал свое мнение, - обиженно пробормотал Узумаки, почесав затылок. Слова лучшего друга смогли его задеть. – Тебе продолжать свой род, не мне. Будь я на твоем месте женился бы на первой встречной пенсионерке, и квартирка была бы и пенсия жёнушки. Чем плоха жизнь? Так нет… ты больше предпочел ломать жизнь невинной девице, сноб ты поганый. - Кто бы говорил, Узумаки. Кто бы говорил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.