ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
"Ох, Учиха, почему же Ками-сама не наградила тебя мозгами". - обреченно вздохнул светловолосый друг Учихи. Даже Наруто много времени не понадобилось, чтобы понять в какую Ж... попал его лучший друг. Уж после этого он действительно не останется жив. Мало того сам влип, так и Узумаки втянул, которому теперь и приходится расхлебывать всю кашу. - Так и долго они встречаются? - внезапно нарушил царящую тишину темноволосый, по-хозяйски устроившись на мягком стуле, не спеша попивая крепкое кофе. - Кто? - непонимающе проговорил Узумаки. - Ааа... ты про Саске с Сакурой? - неуверенно проговорил Наруто, поправляя галстук. Маленькие бусинки пота украсили его лоб, а дыхание стало настолько тяжелым, что казалось как-будто его кто-то пытается задушить. "Наверное, Саске вспоминает добрым словом. Но черт тебя побери... к такому жизнь меня не готовила", - четерехнулся про себя парень, не представляя что же ответить заботливому братцу. Наруто мог расколоться в любой момент, и видимо он наконец-то настал. - Хм, - Итачи нахмурился. Даже для Узумаки такое поведение было слишком странным. - Наруто, может хочешь мне что-то сказать? - серьезно проговорил Учиха старший. - Я... а должен? - пробормотал Узумаки, проклиная всё на свете. От сурового взгляда брюнета запросто можно было и в штаны наделать, но Наруто, как знал, ещё утром сходил по большому. - Если честно я ничего не знаю. Саске мало говорит на эту тему, - солгал Наруто. - Извини, Итачи, но ничем помочь не могу. Да и работы выше крыши, - попытался оправдаться светловолосый, поспешно открыв первую попавшую папку. - Жаль, - устало потер виски темноволосый. Вся эта ситуация с младшим братом слишком уж напрягала его, а ведь он надеялся хоть что-то у Узумаки разузнать. Итачи действительно надеялся, что Саске настолько дорожит этими отношениями, поэтому и держит их в секрете даже от лучшего друга, но всё таки зная характер брата в это было тяжело поверить. Поэтому Итачи оставалось лишь верить в то, что младший брат его и всю семью не обманывает. Затем невольно взгляд брюнета остановился на открытой папке и едва ли сдержал порыв смеха от увиденного. - Знаешь, Наруто, наверное, я пойду. Тебе ведь столько работы предстоит, - кивнул на документацию Учиха, криво усмехнувшись. Всё-таки Наруто ничуть не изменился за столько лет. - Да, - кивнул Узумаки. - Вот наш партнер... сиськи, - Наруто тяжело сглотнул, наконец-то осознав, что все это время была открыта не папка с документами, а порножурнал. - Я не знаю как он здесь оказался, - попытался оправдаться Наруто. - Хм, - хмыкнул Итачи, после чего встал с места собираясь покинуть кабинет. - Если что узнаешь, звони. Я надеюсь на тебя. - Итачи, - окликнул Учиху Наруто. Почему-то именно теперь совесть напомнила о себе. - Может, не стоит вмешиваться? Они ведь уже взрослые люди, вправе и сами справиться, - высказал свое мнение светловолосый. Может быть, если семья Учих перестанет вмешиваться в эти недо-отношения, Саске сможет выйти из воды сухим и никто никогда не узнает об этом фарсе. - Извини, Наруто, - пожал плечами брюнет. - Но он мой маленький глупый брат, - усмехнулся Итачи, после чего скрылся за дверью. - Ну и семейка, - протянул светловолосый, тяжело вздохнув.

***

Бросив трубку, Итачи взглянул на дисплей сотового телефона. К несчастью, с Узумаки он поговорил быстрее, чем планировалось, поэтому у темноволосого в запасе остался целый час перед деловым обедом с очередным клиентом. Поэтому, не долго думая, Учиха отправился в кабинет младшего брата. Пройдя пустующую приемную, Итачи без какого-либо стука вошел в кабинет и остолбенел от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.