ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сакура затаила дыхание. Сердце в груди стало так бешено колотиться, а ноги подкосились, но к удаче, твердая поверхность стола заменила ей опору, в которой так отчаянно нуждалось она в эту минуту. К сожалению, для Харуно всю её уверенность, будто ветром сдуло, и теперь перед Учихой стояла не уверенная в себе восемнадцатилетняя девушка, которая за словом в карман не лезла, а маленькая и наивная девочка. Девочка, которая практически попала в руки Учихи! И кто же в этом виноват? Никто иная как сама Сакура Харуно. Не будь она такой неуклюжей ещё две минуты назад сидела бы в холле и попивала бы крепкий кофе, но нет… угораздило её споткнуться перед Учихой. И теперь не в силе оттолкнуть от себя босса она стояла зажата между ним и столом. - Изв-в-в-ините - промямлила Харуно, невольно наблюдая за губами босса, которые находились слишком близко. Неприлично близко. С каждым вздохом грудь девушки поднималась всё тяжелее и дышать становилось всё труднее. Учиха находился слишком близко, от чего её щеки воспылали ярким румянцем, который четко был виден на её бледной коже. - Ш-ш-ш, - то ли от удивления, то ли от испуга, глаза розоволосой расширились, стоило брюнету прикоснуться указательным пальцем к её приоткрытым устам. Внутреннее я Сакуры, уже и вовсе рвала на голове волосы, в непонимании, что же делать дальше. Учиха, все же оставался Учихой, типом от которого она не слишком-то была в восторге. Слишком самоуверенный. Напористый. Циничный придурок, которого лишь волновала своя выгода. Но черт, всегда же существует твердое НО...не заметить привлекательность Саске мог только по истине слепой человек. Внешность его была идеальна. Даже слишком. И Сакура лгала бы себе если отрицала бы, что её тянет к Учихе. Пусть даже и чуть-чуть, но тянула, и за это девушка стала угнетать себя. Он медленно провел кончиком пальца по губе, затем по аккуратному подбородку, приближая свое лицо к смущённой девушке. Все же Сакура не спешила отстраниться, но выдержать взгляд этих черных, как бездна глаз, она не могла, поэтому ей не осталась ничего иного как прикрыть глаза, и мысленно насладиться минутой близости. Для Учихи всё затянулась слишком долго, но он не спешил торопиться. Нет, можно даже сказать, что он не хотел этого делать. И что же эта розоволосая чертовка делала с ним? Тяжело вздохнув, он запустил свои длинные пальцы в эти причудливо розовые локоны. Мягкие. Как он и ожидал. Затем он невольно потянулся к девичьим губам, и стоило ему прикоснуться к ним, замер не в силах пошевелиться. И что с ним только происходит? Но стоило Харуно приоткрыть рот, тем самым пустив его к себе, Саске и вовсе потерял последнюю каплю самообладания. Приподняв розоволосую за бедра, Учиха усадил её на стол, тем самым не прерывая жадного поцелуя. Ладони девушки покоились на его волосах, поглаживая их, что Саске несомненно нравилось, а мягкие губы которые так неумело отвечали на его требовательный поцелуй и вовсе сводили его с ума. - Хм... надеюсь, мы не помешали, - раздался голос лучшего друга. Саске нехотя отстранился от Сакуры, сначала взглянув на её растерянное лицо, а за тем перевел взгляд на наглую рожицу блондина, которую в данный момент Учиха хотел размазать по стене. -Нет, мы как раз заканчивали, - сквозь зубы проговорил Саске, заметив что помимо Узумаки в кабинете также находиться его старший брат, который судя по выражению лица был явно удивлен увиденной сценой, впрочем, как и Наруто. От смущения Сакура прикрыла лицо руками, мысленно мечтая провалиться сквозь землю. Такого позора она ещё давно не испытывала! Мало того, что они целовались, так она ещё чуть ли не была готова отдаться Учихе прямо на этом столе. Вот так просто... стоило ему поцеловать её, так её мозги растеклись как плавленый сыр, в общем, как и она сама... - Извините, - пробормотала себе под нос Сакура, оказавшись на твердой земле. Поправляя юбку, девушка быстро направилась к выходу из кабинета, пройдя мимо прибывших. - Что? - раздражённо произнес Учиха, когда дверь за розоволосой захлопнулась и две пары глаз уставились на него. А ведь в этот момент он действительно был готов порвать Итачи и Наруто на мелкие кусочки. - Просто зашел повидать младшего брата, - довольно произнес Итачи. Пусть сначала он и сомневался в подлинности отношениях между братом и Сакурой, но теперь он был на все сто уверен, что они встречаются. - Зашел. Увидел, а теперь можешь идти, - нахмурился Саске, зло глядя на старшего брата. Саске и сам не понимал, почему так злился. Может быть суть состояла в том что Итачи вместе с Узумаки застали его в самый неподходящий момент, или же в том что эти... наглые ублюдки посмели его прервать?! - Я как раз собирался уйти, - солгал старший Учиха. Конечно, он собирался остаться у брата еще на некоторое время и разузнать как дела в фирме, и в личной жизни. Но оставаться в кабинете младшего брата было опасно. Злой Саске был всегда непредсказуем, а таким злым Итачи его никогда не видел. - Увидимся, - кивнул младшему брату Итачи, после чего скрылся за дверью. - Ну, ты даешь, - широко улыбнулся Наруто, удобно устраиваясь на стул. В отличие от Итачи, Наруто не придал практически никакого значения состоянию Учихи. - Я чуть не поверил. Но всё же, как ты узнал что Итачи зайдет к тебе? -удивился Наруто. Он до последнего верил, что только что разыгранная сцена была лишь хитрым ходом Учихи. - Я и не знал, - без каких либо эмоций произнес Саске, после чего направился к выходу из кабинета. - Как это... - но в ответ Наруто услышал лишь то, как за Учихой захлопнулись двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.