ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Для Сакуры это была адская неделя, которая к счастью подходила к концу. Стрелка часов медленно поднималась вверх, что могло для Харуно означать только одно... долгожданные выходные, без Учихи Саске! С момента той сцены, что Учиха "разыграл" в кабинете, Сакура не находила себе места. Что случилось с Учихой? Почему он её не предупредил, что Итачи в компании? И главное почему он её поцеловал?! Столько вопросов на которые она не знала ответов, и тем более никогда не узнает. За всю неделю она так и не смогла нормально поговорить с Учихой, и в общении ограничилась лишь короткими фразами с ним. Что касалась самого брюнета, он был как ни в чем не бывало, только вот Сакура иногда замечала странные взгляды в свою сторону. - Эй, лобастая, - перед глазами розоволосой показалась лучшая подруга улыбающееся во все тридцать два зуба. Смешно, но выходных Ино ждала явно сильнее чем Харуно. В центре города сегодня отрытие нового клуба, и Яманака собиралась его "завоевать". - Надеюсь, на этот раз ты не будешь опаздывать. - такому заявлению подруги, розоволосая показала язык, отчего Яманако лишь закатила глаза. В прошлый раз когда они собрались посидеть чисто по девичьи, Яманака пришлось ждать розоволосую битый час, поэтому повтора такого расклада Ино не желала. - Свинина, как только освобожусь, так сразу к тебе, - усмехнулась розоволосая. Учитывая, что сегодня пятница, Узумаки отпустил сотрудницу пораньше, поэтому Ино собралась домой, чтобы навести "вечерний марафет" на сегодняшний вечер. - Окей, - широко улыбнулась Яманака, на прощание махнув рукой, добавив: - Сакура, не забудь надеть самое сексуальное белье, мало ли... - блондинка замерла, стоило заметить на себе взгляд черных глаз. Перед ней стоял сам Учиха Саске. - З-здравствуйте, Саске-сама, - растерянно улыбнулась Ино, после чего скрылась с места преступления. Сакура невольно напряглась, слегка растерявшись от напористого взгляда босса, который выглядел явно чем-то озадаченным. - Планы на вечер? - бровь Учихи вопросительно приподнялась, оглядев Сакуру с ног до головы. От такого жеста, розоволосая густо покрылась румянцем, смущено опустив глаза. Всё таки ей придется серьезно поговорить с Ино, по поводу её длинного языка. - Д-да, - неуверенно произнесла девушка. Неловкость между этими двумя так и витала в воздухе. Сакура и вовсе перестала чувствовать себя уверенно. Что делать? Что говорить, а о чем лучше промолчать? Девушка не знала, как впрочем и сам Учиха. - Хм, - протянул брюнет, направляясь в кабинет. Сакура для него должна быть всего лишь подчиненной, которая притворяется его девушкой, но почему-то для Учихи всё было гораздо сложнее. Он уже взрослый мужчина, который не раз принимал серьезные решения, но почему-то когда дело касалось розоволосой, он становился трудным подростком. - Тогда можешь быть свободна, - Саске меньше всего хотел чтобы эта неловкость продолжалось бы дальше. После того инцидента с поцелуем, он успел о нем пожалеть тысячу раз. Саске был человеком принципа, и поэтому не допускал служебных романов ни со своей стороны, ни со стороны своих сотрудников. Но всё завертелось настолько быстро, что Учиха и не заметил как перешел тонкую грань и испортил деловые отношения со своей секретаршей. Мало того ему пришлось не раз слушать проповедь Узумаки, о том как глупо всё таки он поступает. На этот раз Учиха был с ним полностью согласен. Он и сам не понимал какой бес в него вселился. - Спасибо, Саске-сама, - тихо пробормотала Сакура. Долгожданные выходные официально начались заранее, но Сакура не спешила покидать рабочее место. По крайней мере до тех пор пока в холле находился Учиха. Ухмылка невольно тронула лицо брюнета. "Саске-сама" - с её уст это прозвучало как-то по особенному..

***

Уже было далеко за полночь, а Учиха по прежнему не мог сомкнуть глаз. Что именно мешало брюнету насладиться покоем и окунуться в царство сладкого Морфея он не знал. Саске был далеко не из тех людей, что ночью размышляли о своей жизни. Вообще Учиха был реалистом, никогда не мечтающим о сладком будущем. Зачем фантазировать о лишнем, если всё равно не будет так как ты захочешь. Но почему-то этот вечер был исключением, и Учихе приходилось лишь тяжело вздыхать, мысленно пытаясь утихомирить разыгравшуюся фантазию. Но все было тщетно, до того момента пока не зазвонил его телефон. - Алло, - проговорил брюнет насторожившись, что ни к чему хорошему этот разговор не приведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.