ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Его там секретарша что ли насилует, — недовольно пробормотала Харуно, уже который час сидя в холле, известной токийской компаний «Konoha group». Пусть этот нахал и считался ее новым боссом, но розоволосая не находила здравого объяснения тому, почему он заставляет её столько ждать. Милая секретарша по имени Изуми приходила и предложила ей кофе ещё полчаса тому назад, на что Харуно отказалась, отчаянно надеясь, что новый босс скоро появится. Поэтому так нормально и не позавтракав, Сакура теперь была готова и слона скушать. — Ещё 15 минут и если он не придет, уйду!  — мысленно заявила девушка, явно давая понять что не намерена здесь отсиживаться весь остаток своей жизни. Но, к сожалению, вся её уверенность была лишь на словах. На самом деле Сакуре позарез нужна была эта работа. Закончив старшую школу, Сакура решила жить самостоятельно. До начала учебы в институте оставалось ещё больше двух месяцев, и твердо решив снять с плеч родителей хотя бы её финансовое обеспечение, Сакура решила устроиться на работу. С этим помог отец Яманака, он как раз являлся другом директора фирмы «Konoha group». — Ты ещё не ушла? — от неожиданности Харуно вздрогнула. Бросив на только что вошедшего мужчину взгляд, розоволосая попыталась сглотнуть тугой комок, который только что подкатил к горлу. Это точно был её новый босс. На удивление девушки перед ней оказался действительно симпатичный молодой человек. Черные как воронье крыло волосы, небрежно спадали на лицо юноши. Симпатичные черты лица были расслаблены, а слегка удивленный взгляд черных очей говорил о том, что брюнет был явно удивлен присутствию Харуно. Он уже думал, она давным давно покинула компанию, бормоча себе под нос что-то вроде: только зря потратила время. Этот придурок так и не пришел . Сакура нахмурилась, под прицелом черных глаз, которые стали её оценивать. Но это не единственное, что беспокоило Харуно… лицо босса ей было до ужаса знакомо, только вот где она его видела всё никак не могла вспомнить. И как только её взгляд остановился на фиолетовом еле заметном пятнышке, который был аккуратно замазан тональным кремом, она всё поняла. — Вот черт,  — мысленно произнесла девушка, разглядев в своем новом боссе вчерашнего знакомого. Сердце от страха быстро забилось в груди, тем временем как тело замерло на месте не в силах пошевелиться. —  И нужно было мне так влипнуть?! Харуно хорошо понимала, что вчера натворила, и также ясно осознавала, к каким последствиям это может привести. Будь она на месте Учихи, уже давно убила бы себя. Как-никак, но Сакура понимала, что задела его мужскую гордость. Но что касается Учихи, либо он себя так спокойно держал и самое страшное ещё только впереди, либо. — Помогал бабульке дорогу переходить, а та посчитала меня за грабителя, — либо он действительно ничего не помнил. Отчитываться перед кем-то было действительно не в стиле Саске. Но почему-то он решил, что будет лучше объясниться перед этой девушкой, и пусть в его словах и не было ни капельки правды. Он ведь мужчина, а мужчина должен себя достойно вести, или хотя бы показывать вид, что так делает.  — Вот как, — проговорила Харуно, всеми силами пытаясь не заскрипеть зубами. В данный момент её эмоции полностью перепутались. С одной стороны Сакура чувствовала неописуемое облегчение тому, что босс её не узнал. С другой стороны она испытывала некий страх, что брюнет может её внезапно вспомнить, и тогда пощады точно не жди. Да и то, что этот наглец сравнил её с бабушкой, слегка задело самолюбие Сакуры.  — Что ж идем в мой кабинет, там и обсудим все условия работы, — так ничего и не ответив Харуно поплелась сзади Учихи, всем сердцем чувствуя, что это к добру не приведёт…

***

— Ну, ты и влипла, Сакура, — пробормотала Яманака, выслушав до конца весь рассказ подруги. — И он тебя так и не узнал? Что было в его кабинете? — Нет, — ответила девушка, уставившись в пустую кружку, где ещё минуту, назад находился горячий чай. — Да ничего там не было, — теперь Сакура чувствовала себя неловко. Яманака устроила ей настоящий допрос, от чего Харуно пожалела, что всё рассказала подруге. — Ну, уж извини, но мне больше повезло с боссом, — довольно улыбаясь проговорила Ино, на этот раз, вспомнив своего начальника. На удивление Яманака, босс оказался действительно забавным и привлекательным молодым человеком. Да и поведение самого Узумаки, показывало на то, что и новая секретарша ему подошла по нраву. — Ты о чем? — вопросительно изогнула бровь розоволосая, не понимая, к чему клонит подруга. — В отличие от моего начальника, твой босс тебе может ой как насолить, — ответила блондинка. — Думаешь? — бровь розоволосой слегка дернулась. Она тоже об этом думала, но Учиха не был похож на человека, который мог за какой-то глупый поступок насолить девушке. И в этом она убедилась за сегодняшний день. Или она ошибается? Хотя учитывая то, как прошла первая встреча с Учихой с его стороны можно ждать чего угодно… - Угу, - кивнула в ответ Ино, гнусно улыбнувшись. Вникшись в свои раздумья, розоволосая и не заметила, как в дверь кто-то позвонил. Заметив, что Харуно так и не собирается открывать двери, Яманака поплелась сделать это за неё. Так и не посмотрев в глазок, Ино открыла двери, и, остолбенев, уставилась на незваного гостя.  — Сакура, походу ты точно влипла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.