ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Можете позвать Сакуру Харуно? — поинтересовался мужчина в полицейской униформе. — Эмм… Её нету, — растерянно проговорила Яманака, от внезапного стресса даже позабыв, как дышать. — Ино, ты меня звала? — как ни кстати, возле окаменевшей подруги оказалась розоволосая, непонимающе взглянув на незваного гостя. — Сакура Харуно, вы арестованы, — каменным голосом проговорил полицейский, после чего из заднего кармана достал наручники. — Вы имеете право хранить молчание, всё, что будет сказано вами, будет использовано против вас в суде. — Я… я? — шокировано проговорила Харуно. Конечно, она волновалась насчет того, что новоиспеченный босс мог её вспомнить, но всё же Сакура и подумать не могла, что Учиха обратиться в полицию. — Я не виновата, он сам ко мне приставал, — попыталась оправдаться девушка, но была грубо перебита мужчиной. — Так мне долго ждать? — вопросительно изогнул бровь полицейский. С некой мольбой взглянув на лучшую подругу, Харуно протянула руки, дабы полицейский смог бы одеть наручники. Вот же надо было так влипнуть? И кто же её тогда тянул в тот чертов клуб? Да и вообще, каким боком Учиха попался на её пути? Все эти вопросы одновременно крутились в голове розоволосой преступницы. — Как главный свидетель, я буду молчать как рыба, — нервно сглотнула Ино, уставившись на полицейский значок молодого мужчины. Но здесь… — I'm sexy and I know it, — Сакура сама не осознала, как полицейский сорвал с себя темно-синюю рубашку, которая быстро полетела на пол, и предстал перед девушками обнажённой грудью. — Чего? — растерянно пробормотала розоволосая, когда мужчина, схватив её за руки, положил их на свою загорелую грудь.  — Валерьянки мне ведро, а лучше два, — нахмурилась блондинка, явно не понимая что за чертовщина здесь происходит. — Кто-нибудь объяснит, что за ролевые игры вы здесь устроили? — добавила девушка, наблюдавшая за сложившейся ситуацией. — Girl look at that body, — молодой человек притянул Харуно к себе, после чего схватил её за ягодицы, от чего растерянная девушка, чуть ли не вскрикнула в голос. — Видели бы вы свои лица, — кое-как проговорила внезапно появившейся симпатичная светловолосая девушка, еле сдерживая смех. Темари, но Сабаку не упускала возможность подшутить над подругами и этот случай был не исключением. — Т-темари? — взволнованно проговорила Сакура, уставившись на подругу. — Кит, можешь отпустить бедняжку, — довольно улыбнулась светловолосая, после чего приблизилась к подругам. — Девочки, с вами невозможно соскучиться, — вздохнула Темари, обращаясь к Ино и Сакуре. — Что? — поймав на себе непонимающий взгляд девушек, проговорила Темари. — Кто он? — первая отошла от шока Харуно. — Полицейский, — довольно улыбнулась девушка, похлопав парня по обнаженной груди. — Ну-у-у, как сказать полицейский… стриптизер-полицейский. Как говориться два в одном. Так что, девчонки, веселая ночка нам обеспеченна. Сакура, как и Ино, ещё долго стояли, медленно осознавая всю суть сложившейся ситуаций. — Хочешь сказать он не настоящий полицейский? — облегченно вздохнула Яманака, после чего продолжила. — А я уже подумала, что Учиха написал заявление на Сакуру за попытку убить. Вот же облегчение, — подруги, конечно, знали о странном влечение Темари к ролевым играм, но они даже представить не могли что всё так серьезно. — Как понять за попытку убить? — вопросительно изогнул бровь парень, устремив свой взгляд на Яманака. — Вы что действительно собирались убить кого-то? — после чего перевел взгляд на Харуно. — Нет-нет, она просто пошутила, — попыталась выдавить из себя улыбку Сакура. — Не обращайте внимания, офицер. — Очень смешно, Ино, — проговорила Темари, после чего обратилась к розоволосой: — Сакура, надеюсь ты не против супер-горячего стриптиза? — поинтересовалась, но Сабаку, но так и не дождавшись ответа, произнесла. — Конечно не против. Идем милый, я покажу твою сцену. — Мдааа, — протянула Харуно, чуть успокоившись. — Такими шуточками, она меня в могилу скоро отправит.  — Странные у нее друзья, — вздохнула Яманака, а потом взглянула на Сакуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.