ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Узумаки, тащи свою сексуальную попку сюда, - кокетливо проговорила темноволосая женщина, ничуть не стыдясь своего внешнего вида. Длинные тёмные локоны растрепались по подушке, взгляд карих глаз мечтательно смотрел на двери, а обнажённая грудь ничуть не смущала женщину. - Иду, мой пупсик, - довольно улыбнулся Наруто, облизав пересохшие губы. Медленным, но уверенным шагом он начал подходить к кровати. Взгляд Наруто начал блуждать по стройному телу партнёрши. Темно-коричневые соски женщины явно выделялись на белоснежной коже и одним лишь видом манили к себе блондина. - Сладенькая моя, - оказавшись возле кровати, произнес Узумаки, но заметив на себе сердитый взгляд женщины, замер. - Что-то не так? - Нет, ну Наруто, зачем портить такой момент своими соплями? - закатила глаза женщина, скрестив руки на груди. - Ты ещё мне наслюнявь здесь. - Эмм.. - промямлил Узумаки, явно не зная, что ответить. Конечно, он слышал, что это волчица, ого-ого-ого какая капризная, но он же ласково, а она так жестоко его... - Моя жопа, моя прекрасная жопа, - простонал блондин, несколько минут спустя. Только что названная часть тела блондина и вовсе горела от безжалостных и частых ударов женщины, которая довольно улыбаясь, лежала возле Узумаки. - А ты хорош, - мечтательно проговорила темноволосая. - А вот ты нет, - пробормотал Узумаки, явно разочаровавшись в сегодняшнем вечере. А он-то думал секс у него будет... Ага, сейчас. Мало того он стал инвалидом, который сидеть не сможет ещё больше месяца, так ещё и ничего не выпало. Узумаки ради этого даже с работы пораньше отпросился. Вот же облом. - Учиха мне вовсе другое рассказывал, - вот же ублюдок! Ведь по рассказам этого придурка, эта женщина ещё какая страстная в постели. А хорошего секса у Узумаки уже давно не было. Работа, дом, работа. Он даже уединиться с компьютером не мог. - Учиха? - приподняла бровь женщина. – Мы вообще-то с ним никогда не занимались сексом. - Стоп-стоп-стоп. Что? - удивленно произнес Узумаки, уставившись на брюнетку. - Как это не занимались сексом... он ведь так всё подробно рассказал... в каких позах... ролях... даже трусы забыл ... - Хех, как же это похоже на Учиху, - выдавила смешок женщина. - Но его попка осталась всё также невинна и нетронута, к моему большому сожалению. - Вот же подонок! - вскрикнул Узумаки, после чего вскочил с кровати, прикрывая свое мужское достоинство руками. - Я ему покажу, где раки зимуют. Месяц не сядет на жопу, так же как и я! - после чего направился к выходу. - Два сапога пара, - тяжело вздохнула брюнетка, внимательно наблюдая за красной, как рак пятой точкой блондина. - Дорогой, только на улицу не выходи голым, простудишься, - но Узумаки этого уже не услышал. Дверь за ним громко захлопнулась.

***

- Шваброй, папкой или ведром? - произнес Наруто, как только оказался в кабинете Учихи. - Чего тебе? - пробормотал Учиха, подняв взгляд. – И что это на тебе одето? – и правда Узумаки теперь выглядел не так как обычно. Серое пальто едва достигало до колен, от чего были видны голые ноги и черные носки. – Бомжа ограбил, что ли? – подколол друга Саске. Как-никак не часто увидишь его в таком виде. - Насиловать тебя собрался, гадёныш, ты поганый! - зло проговорил блондин, невольно вспомнив весь тот ужас, что заставил испытать Учиха за сегодняшний день. Мало того свел с какой-то ненормальной и озабоченной тёткой, так ещё приперся в офис в старом пальто, которое нашел в машине, от чего ощущал на себе странные взгляды сотрудников. Подумаешь не соответствует дресс-коду , зато Учихе накостыляет. - Это может подождать до завтра, - время уже стремительно близилось к вечеру, поэтому Саске чувствовал себя как-никак усталым, да и проблемы в офисе ничуть не давали расслабиться. - Ну, уж нет! - проворчал блондин, после чего оказавшись возле Учихи, схватил его за ворот рубашки. Парни находились так близко, что складывалось ощущения, что вот-вот поцелуются, но это меньше всего волновало молодых людей в данный момент. – Вот блять, - тихо произнес Наруто, заметив на себе две пары не понимающих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.