ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«Скучн-о-о-о » - мысленно протянула розоволосая, уставившись в монитор компьютера, где были изображены двое миленьких котят. Что ж работа секретаря превзошла все её ожидания в плохом смысле. Мало того что покалечила своего босса и теперь ждет судебного иска по избиению пьяных-озабоченных придурков, так ещё работа оказалась до смерти неинтересна. Сделай кофе, позвони этому, напиши то, напиши это. Харуно уже начала жалеть, что не пошла в морг работать. Конечно, работая секретаршей были и свои плюсы: хорошая зарплата, лучшая подруга буквально за стенкой отсиживала свою тощую задницу, и … это пожалуй всё. Радовало хотя бы то что это была подработка на лето. И до окончания рабочего дня осталось меньше часа. - Учиха, в своем кабинете? - Харуно от неожиданности даже подпрыгнула, когда чуть ли не сломя голову появился Узумаки, грозным видом надвигаясь в кабинет Саске. Всё же Сакура не заметила выражения его лица, или же черной ауры, которая витала вокруг него. Всё её внимание было приковано к старенькому пальто, которое ужасно шло блондину. - Эмм.. - такой деловой внешний вид Узумаки слегка растерял розоволосую, от чего у неё начал дёргаться левый глаз. – Д-да. - Вот и отлично, - довольно улыбнулся Наруто, после чего скрылся за дверью кабинета Учихи. – Шваброй, папкой или ведром?! – донеслось из кабинета голос Наруто. - Они там что, уборку затеяли на ночь глядя? – нахмурилась розоволосая, взглянув на дверь. - Насиловать тебя собрался, гаденыш, ты поганый! - Ролевые игры, - подумала розоволосая. Глаза у неё ещё больше округлились. Она слышала, что Узумаки и Учиха были, словно не разлей вода, а здесь такой поворот. Оказывается они не только друзья. - Здравствуйте, могу я увидеть Учиху Саске, - уже второй раз от неожиданности девушка вздрогнула. На этот раз перед ней стояла симпатичная женщина примерно сорока пяти-сорока восьми лет. Черные, как смоль волосы были связаны в аккуратный пучок. Карие глаза оценивающе смотрели на молодую секретаршу. А дорогой юбочный костюм говорил о том, что женщина не из бедных. Она Сакуре смутно кого-то напомнила, только вот кого… - Здравствуйте, но Учихи-сама сейчас нет в кабинете, - солгала Харуно, не желая, чтобы эта женщина была свидетельницей воссоединения двух влюбленных. - Вот как, - разочаровано произнесла женщина, после чего из сумочки вытащила сотовый телефон, но услышав громкий грохот и крики исходящие из кабинета, непонимающе взглянула на дверь. – что там за чертовщина происходит? – и поспешила к кабинету. - Нет. Подождите, не надо, - Сакура попыталась остановить брюнетку, но женщина всё же с громким скрипом открыла дверь, и увиденное ей явно не понравилось.

***

- Мне он всегда не нравился,- поджала губы Микото, взглянув на сына. Саске всё также продолжал сидеть откинувшись на спинку кожаного стула, исподлобья глядя на мать. - Вообще-то ты была от него в восторге, - закатил глаза Учиха, мысленно вспоминая школьные времена, когда мама искренне радовалась приходу Узумаки в дом. - Да. Но как о друге, а не… нее… ужас какой-то, - пробормотала Учиха, уткнувшись в носовой платок. Перед глазами женщины опять всплыла та ужасная сцена, которая произошла в этом кабинете ещё пару минут назад. – Ты нас с отцом так и до могилы доведешь! - Мам, только не начинай, - усмехнулся Учиха. Микото в прошлом была актриса, поэтому часто любила разыгрывать разные сцены. И эта была не исключением. Женщина с пеленок знала Узумаки, поэтому даже не задумывалась о его ориентации. Она также отлично знала и своего сына. - Что-то случилось? - решил, сменить тему Саске, что у него весьма хорошо получилось. - Пришла увидеться с любимым сыном, - мило улыбнулась женщина, после чего добавила: - Отец решил устроить деловой ужин, на котором он познакомит нас с твоей будущей… невестой, - протараторила Учиха. - Чего? – непонимающе проговорил Саске, надеясь, что ему послышалось. Пусть Саске и было двадцать пять лет, как-никак самый рассвет сил для создания семьи, но брюнет не спешил её создавать. Ему больше походил образ ночного Казановы, чем примерного отца и мужа, которым он не собирался становится ещё пять лет. И своих планов он не собирался менять. Даже из-за родителей, которые стали сводить его с знатными невестами. - Ой, мне пора бежать, - пробормотала Микото, грустно улыбнувшись. Но Саске отлично знал, что мама уходит всего лишь из-за того, чтобы он не устроил бы скандал по поводу женитьбы. – Увидимся завтра вечером, в семь. Не опаздывай. Целую, - женщина быстро покинула кабинет сына, после чего попрощавшись с Харуно, и вовсе покинула здание. Харуно тоже собралась последовать примеру Микото и с чистой совестью покинуть рабочее место, так как рабочий день уже закончился. Но зазвенев телефону, девушке пришлось на некоторое время остаться. - Алло, - тяжело вздохнула розоволосая подняв трубку. И после услышанных слов деловой ужин, Сакура осознала, что ничем хорошим это не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.