ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1.

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Харуно уставилась на серые тучи, которые заволокли всё небо и не давали летним лучам солнца пробиться наружу. Этот день явно не удался розоволосой секретарше. Во-первых, погода была далеко не из лучших. Во-вторых, она не так представляла свой первый выходной. В-третьих, она вообще не понимала, почему здесь находится. Бросив взгляд на трехэтажный особняк, очередной вздох сорвался с бледных девичьих губ. Данное место было настолько пропитано богатством, что даже в воздухе царил запах дорогого парфюма. Или это только плоды её фантазии? - Я вообще не понимаю, что здесь делаю, - проговорила Сакура, невольно съёжившись от очередного порыва ветра. Подол легкого бежевого платья, которое отлично сидело на девушке, поднимался вверх, поэтому розоволосая придерживала его руками, тем самым пытаясь не отстать от своего спутника. Бросив мимолетный взгляд на Харуно, тот всего лишь хмыкнул, продолжая ступать по ступенькам. Поняв, что на заданный вопрос не собираются ответить, девушка ещё больше помрачнела. - С каких это пор секретарша должна сопровождать босса на деловой ужин? - недовольно проговорила розоволосая, сверля взглядом широкую спину Учихи. Когда Саске сообщил, что она ОБЯЗАНА сопровождать его в выходной день на деловой ужин, то Сакура была явно не в восторге. - С тех пор как я сказал, - его голос не дрогнул. Хоть Учиха был чертовски зол. Он и сам не хотел находиться в обществе своей секретарши, но другого выхода у него, к сожалению не было. – Твоя работа всего лишь тупо улыбаться и соглашаться со всеми моими словами. Последнее выражение не очень-то понравилось Сакуре. Учиха явно вел себя очень странно. - Думаю, ты поняла в чем состоит твоя должность? – снова произнес брюнет, но на этот раз остановившись возле дубовой двери, обернулся к Харуно, которая лишь кивнула, устремив взгляд в дверь, которая секунду спустя открылась. - Здравствуйте, Саске-сама, - произнес невысокий мужчина, пожилого возраста, чуть наклонившись. Седые волосы были еле заметны на голове, а серые глаза с неким интересом уставились на розоволосую секретаршу. Коротко кивнул Саске, больно схватив Сакуру за локоть, тем самым притягивая её к себе, и прошел в дом. Девушка больно зашипела, но как только она ступила в дом её глаза округлились. Как и ожидалась интерьер в доме был роскошным и богатым, только вот двух метровой статуи стоящей посередине огромной гостиной Харуно явно не ожидала увидеть. - Мы в гостях у президента? – обратилась к Учихе девушка, всё также пытаясь себя убедить, что это реальность. - Нет, - коротко бросил Саске, после чего отправился для розоволосой неизвестном направление. С каждым шагом сердце Сакуры всё быстрее стучало в груди. И что вызвало такую реакцию девушка не знала. Может это было всего лишь предвкушение того, что скоро увидит. Или же это на неё так действовал Учиха, который продолжал всё также крепко держать её за локоть, от чего она стала ощущать исходящее из его статного тела приятное тепло. Ей показалось или здесь было действительно жарко? - Здравствуйте, - произнес Учиха, остановившись. Увиденное слишком уж растеряло розоволосую, поэтому она и сама не осознала, как боязливо прижалась к своему боссу. Ощущать на себе четыре пары глаз, было чувством не из приятных, поэтому Сакура и вовсе перехотела находиться в этом месте. За большим столом как глава семьи сидел темноволосый мужчина, который чем-то напоминал Саске. Справа от него расположилась вчерашняя знакомая Сакуры – мать Саске, поэтому девушке не составила труда осознать, что они находятся в поместьи Учих. Напротив Микото сидел красноволосый мужчина, который был больше всех удивлен данной ситуацией, а возле него сидела молодая красноволосая девушка, которая явно была не в восторге от розоволосой. - Садись, - велел Учиха, после чего помог розоволосой присесть за стол, и сел рядом. - Я не знал, что к нам придут не званые гости, - произнес отец Саске. От услышанных слов в желудке у розоволосой всё сжалось, а тошнотворный комок подкатил к горлу. Вот так неловко. – Шизуне, накрой стол ещё для одного человека, - обратился мужчина к темноволосой женщине, которую Сакура только теперь заметила. Неловкое молчание слишком давило на нервы розоволосой, поэтому в горле предательски пересохло. Вот черт. А ведь оказалось, что она незваный гость. И почему же Учиха позвал её. Чтобы опозорить? Все эти вопросы мучали в данный момент Сакуру, поэтому решаясь хоть как себя отвлечь, дрожащей рукой взяв рядом стоящий бокал с водой, розоволосая чуть отпила его содержание. - Позвольте спросить, кем будете юная леди? – подал голос красноволосый мужчина, посмотрев на Харуно. От паники Сакура чуть ли не завыла. Она ещё никогда не чувствовала себя так неловко. - Я-я… сек-секретарша, - неуверенно произнесла девушка, после чего залпом осушила стакан с водой. Но лучше она этого не делала бы, то как поперхнулась, услышав слова своего босса: - Дорогая, что ты говоришь? – добродушно улыбнулся Учиха, посмотрев на Харуно, после чего обратился к своим родителям, положив свою ладонь на руку Сакуры. – Мам, пап, хочу познакомить вас со своей девушкой. Сакурой Харуно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.