ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2.

Настройки текста
- Мам, пап, хочу познакомить вас со своей девушкой. Сакурой Харуно. В помещение наступила гробовая тишина. Даже старенькие антикварные часы, перестали раздражительно тикать. - Как твоя девушка? - нахмурившись, произнёс глава семьи, непонимающе уставившись на сына. Ещё вчера Саске категорически отказывался от серьёзных отношений, а теперь даже привёл девушку домой. - Саске-кун, очень смешная шутка, - попыталась разрядить напряженную обстановку красноволосая, но в голосе все же были слышны некие нотки паники. Как-никак она любила Учиху младшего ещё с пеленок. Саске явно не спешил оправдываться, в то время как Сакура медленно соображала всю суть данной ситуации. Какая нахер девушка? За свои восемнадцать лет Харуно дружила лишь с одним парнем, который в итоге ей изменил. И учитывая это, розоволосая ещё не была готова к серьезным отношениям. Да и ее недо-парнем стал никто иной, как Учиха. Наглец, который стал сразу же приставать к ней, как только увидел. Нет. Нет. Нет. Уж лучше она будет с безруким бомжом встречаться, который хотя бы приставать не будет. - Я вчера собирался поделиться с мамой, этой радостной новостью, но она так быстро убежала, - сожалеюще улыбнулся Саске, посмотрев на Микото. Харуно решила что-то возразить, то как появилась ещё одна деталь… так выходит они уже и вчера встречались? Класс. И где она только проторчала эти 24 часа, что такое упустила? Наверное, мечтала о большой свадьбе, уютном доме в пригороде и детях с мужчиной, которого чуть ли не покалечила. Заметив некое недовольствие со стороны своей недо-девушки, Саске сжал её ладонь, якобы намекая, что ей лучше молчать. Легко улыбнувшись, он продолжил свою речь: - Надеюсь, вы простите нас за такую неловкую ситуацию. Красноволосый мужчина лишь недовольно поерзал на стуле, явно не прибывая в восторге, от такой новости. Многолетний план о том, как породниться с семьей Учиха с треском провалился. - Как… Как это? – красноволосая в отличие от отца, не пыталась скрыть разочарования. Резко вскочив на ноги, плачущая девушка покинула помещения. А ведь от новости, что она наконец-то будет помолвлена с Саске, она пребывала на седьмом небе от счастья. - Прошу прощения, но мы пожалуй пойдём, - проговорил мужчина, последовав примеру дочери. Опять наступила тишина. Харуно и вовсе боялась, что либо говорить, вдруг они и женаты окажутся. А ведь за такие проделки она и вовсе с громким свистом может вылететь с работы. И это Учиха дал ясно понять. Поэтому розоволосая решила потерпеть и разобраться с боссом позже. - Так ты секретарша моего сына? – произнёс Учиха старший, взглянув на девушку сына. От такого пронзительного взгляда, Харуно невольно залилась краской. - Д-да, - так неловко она еще никогда себя не чувствовала. - Так это служебный роман? – продолжил допрос Фугаку, но уже обращаясь к сыну. Тот кивнул. – Ты ведь был против каких-либо отношений между сотрудниками. - Фугаку, будь помягче, это ведь не допрос, - заступилась за сына Микото. – Так вы уже решили, когда свадьба? Думаю, начало сентября как раз будет идеально. А что насчет детей? Лично я всегда мечтала иметь много-много внуков, надеюсь, вы не собираетесь расстраивать будущую бабушку, - явно не ожидав такого наплыва информации и вопросов, Сакура приоткрыла рот, в то время как Саске лишь закатил глаза. Мама всегда любила всё планировать на десять лет вперед. - Свадьба… нет-нет, - Сакура почувствовала себя словно иностранка, которая и двух слов толком связать не может. - Но раз Саске привел свою девушку домой, значит всё действительно серьезно,- проговорил Фугаку, с этим Микото поспешила согласиться. – Ведь так, Саске? - Думаю, мы с этим сами разберемся, - не растерялся Саске. Сакура лишь кивнула, впервые соглашаясь с боссом. - Хм, - Фугаку не прибывал в восторге, от того что сын решил его ослушаться. Как-никак главе семьи уже не первый десяток, поэтому пора обзавестись внуками. - Думаю, ужин окончен, - огласил факт Саске. Все присутствующие были явно не в настроение продолжать эту фальшивую идиллию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.