ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Что это, черт побери было? – возмущению Сакуры не было предела. Пусть во время ужина она и сдерживала себя, но стоило покинуть особняк и сесть в машину, тонкая грань её терпения с треском порвалась, высвободив за собой приличную порцию ругательств. - В три раза, - проговорил Учиха, явно не собираясь отвечать на вопрос секретарши. - Что в три раза? – нахмурилась Сакура. Какая опять чокнутая идея пришла ему в голову? - Зарплату подниму в три раза, если будешь играть роль моей девушки, - Учиха завел машину и двинулся с места. Может быть это и не было вовсе чокнутой идеей. От такого наглого и щедрого предложения глаза Сакуры округлились, а рот в изумлении приоткрылся. Вообще-то такие вещи спрашиваются заранее, а потом уже направо-налево кричат родителям: «Здрасте, вот моя девушка». Неужели это в стиле Учихи делать всё наоборот? - Вы с ума сошли, - в который раз убедилась в этом розоволосая. Какой нормальный человек будет платить такую охринительскую сумму денег, в то время как может найти себе настоящую девушку, со всеми прилогающимся бонусами. - Так ты согласна? – изогнул бровь Учиха, мимолетно взглянув на секретаршу. Для роли его недо-девушки, Сакура больше всех походила, то как Саске заметил, что она явно не испытывает к нему симпатии. А лишние проблемы в роли влюбленной дурочки ему были не к чему. Учиха не желал ещё иметь серьезных отношений и связывать свою жизнь узами брака, поэтому брюнет придумал гениальный план, как повременить с этим и заставить родителей оставить его в покое. Теперь как они познакомились с розоволосой, мама наконец-то перестанет его сводничать с первой прохожей. Наступила зловещая тишина, что весьма напрягала Сакуру. Розоволосая действительно не знала, что делать. Во время ужина она не возражала Учихе, но теперь он дал понять, что она имеет шанс отказаться от всего этого фарса. Так думала Сакура, но всё было далеко наоборот. - А что будет дальше? – она стала нервно теребить подол платья. Этот вопрос не давал ей покоя. – Ваши родители дали понять, что видят меня в качестве вашей невесты, - от одной только мысли Сакуру передернуло. Какая же сумасшедшая может выйти за этого наглого, самоуверенного и извращённого индюка? - К каким-либо крайностям они не посмеют пойти, - и что он этим хочет сказать? Сакура явно не поняла, к чему клонит босс. - При родителях мы будем играть влюбленную парочку, но всё оставшейся время нас будет связывать лишь работа. Без надобности я не буду к тебе прикасаться, - проговорил брюнет. - И сколько всё это протянется? – проговорила розоволосая, вспоминая, когда первый раз встретила Учиху. Тогда он уж точно без надобности прикасался к ней. - Думаю, двух месяцев нам вполне хватит, после чего мы мирно расстанемся, - хмыкнул Учиха. Хорошенько обдумав слова босса, Сакура кивнула. Саске принял это как знак согласия. - Вот и отлично, - довольно проговорил брюнет, остановившись на площадке. Оглядевшись, Сакура поняла, что находится возле своего дома. Открыв дверцу, и кивнув на прощания брюнету, девушка уже собралась покинуть машину, как внезапно остановилась: - Зачем вам это всё? – Сакура сама не знала, почему задала этот вопрос. Саске неотрывно смотрел на девушку, после чего хмыкнув, произнес: - Нам стоит перейти на «ты», - проговорил Учиха, после чего добавил: - Спокойной ночи, Сакура. Такой ответ явно не обрадовал розоволосую, но ей ничего не оставалось, кроме как закрыть дверцу, и наблюдать, как машина босса быстро скрывается из виду. - Козлина самовлюблённая, - пробормотала девушка, после чего недовольно цокнув языком, направилась домой.

***

Бросив ключи на рядом стоящий комод, Саске тяжело вздохнул. Вроде, родители нормально отреагировали на новость о том, что он имеет девушку, но всё же Учиху беспокоило какое-то дурное предчувствие, что не покидало его весь путь домой. Что-то должно было произойти, и это Учиха чувствовал своей пятой точкой. Он уже стал даже сомневаться в успешности его плана. Саске вздрогнул, когда в кармане его брюк начал вибрировать телефон. Бросив взгляд на дисплей, брюнет ещё больше нахмурился: - Алло, - нажав на кнопку «ответить», проговорил Саске. В трубке послышались голоса и громкая музыка, но секунду спустя всё прекратилось, и в трубке был слышан лишь голос старшего брата, Итачи. - Привет, братишка, - Саске был уверен, что брат едва ли сдерживает довольную ухмылку. – Как поживаешь? – в этом вопросе младший Учиха почувствовал какой-то подвох. Пусть они и были близки с Итачи, но брат ему звонил крайне редко. - Лучше всех. - Кто бы сомневался, - усмехнулся старший брат. – Пару минут назад мне мама звонила. Все уши прожужжала о том, что ты нашел девушку, - в ответ Саске лишь усмехнулся. – У вас там и вправду всё так серьезно? - Может быть, - Саске не особо-то хотел делиться подробностями своей личной жизни. Как-никак Итачи был очень близок с мамой и мог растрепать о всём этом фарсе, что они собрались разыгрывать с Сакурой. - Не знаю, как ты, но мама уже начала строить грандиозные планы насчет вас. Не разочаруйте нас, - жаль, но через два месяца, Саске это как раз собирался сделать. – Звоню сообщить, что на следующей неделе мы с Аями приедем. Так что жди нас… нет.. сейчас, - в трубке послышались ещё голоса, а затем Итачи произнес: - Пока Саске, я должен идти. - Вот черт, - проговорил Саске. Мама звонила Итачи. Он вместе со своей невестой собираются приехать сюда. Что-то здесь было точно не чисто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.