ID работы: 1996245

Мой прекрасный босс

Гет
NC-17
Завершён
1202
автор
smussi_ss бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 196 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1.

Настройки текста
- Я хочу поднять бокал за эту прекрасную пару, - произнес красноволосый мужчина, устремив взор на любимую и единственную дочку. – Саске Учиха, я рад, что моя девочка нашла такого замечательного парня как ты. И надеюсь, что через некоторое время буду называть тебя уже не кавалером своей дочурки, а зятем. От такого громкого заявления Сакура едва ли не завыла, закатив глаза. Родители и вправду были рады за единственную дочь, только вот Сакура не слишком-то разделяла это счастье. Что она здесь делает? Как этот козел, под притворным статусом парня Сакуры Харуно смог уговорить на этот ужин, который устроила семья Учих, дабы познакомиться с возможной будущей семьей невестки. Как это всё могло так быстро произойти, что Сакура даже не заметила, как оказалась сидячей за большим столом, за которым ещё вчера познакомилась с отцом Саске? Воскресенье. Второй выходной день, который также пошел коту под хвост. И кто же в этом виноват? Без сомнения этот придурок Учиха. - Надеюсь, этот день не заставит нас ждать, - хихикнула мать розоволосой Мебуки, положив ладонь на руку мужа. - Ага - мысленно усмехнулась Сакура, вспомнив, как покидая родительский дом, мама ей все уши прожужжала о том, чтобы не спешить с таким ответственным шагом как свадьба, а теперь… А теперь сама приносит дочку на золотом блюдечке в пасть Учихам. - Если бы не уголовный кодекс, я точно теперь кого-нибудь убила бы, - сквозь стиснутые зубы проговорила розоволосая, обращаясь к своему недо-парню. - В отличие от тебя, меня уголовный кодекс не остановит, - проговорил Учиха, притянув Харуно к себе за талию. От такого действия девушка невольно поежилась, но отстраняться от Саске не решалась. Как-никак приходилось разыгрывать влюбленную парочку. – я отомщу за нас обоих, дорогая. – чмокнув девушку в щеку, победно улыбнулся Учиха, взглянув на старшего брата, который всё это время наблюдал за сладкой парочкой.

*** Несколькими часами ранее ***

- Доченька, вставай, - Сакура сквозь сон нахмурилась, представив лицо матери, которая пытается её разбудить в школу. Пусть солнечные лучи уже и давно пробивались сквозь шторы, розоволосая всё также продолжала сладко дремать в своей постели, в крепком плену рук держа подушку. – Сакура, хватит дрыхнуть. Громкий и властный голос окончательно разбудил Сакуру, резко сев, и испугано оглядевшись по сторонам, девушка осознала, что в своей комнате находится не одна. - М-мам? – непонимающе проговорила Харуно младшая, не понимая, что здесь творится. - Может восемнадцать лет и не самый лучший возраст для такого ответственного шага, но если вы любите друг друга ничего плохого в этом не вижу. – сразу к делу перешла старшая Харуно. Мать Сакуры была из тех людей, что всё говорят напрямую. Сакура всё также продолжала сидеть, непонимающе хлопая ресницами, после чего произнесла: - Ответственный шаг? Любовь? Друг друга? Ты о чем это? – нахмурилась девушка. - Учиха. Мне звонила Ми..- дальше Сакура перестала слушать, мысленно терзая все оставшеися нервные клетки. Любовь? Какая ещё любовь, черт побери? От одной только мысли, что она может влюбиться в этого самоуверенного индюка, Сакуру перетрясло. И как только мама могла это сказать! Хотя верно… она ведь не была знакома с Учихой, но вот Микото наплела явно чего-то лишнего. - Пап! Скажи что-нибудь, - жалобно проговорила розоволосая, обращаясь к отцу, который сидел на мягком стуле. Поддержка отца ей явно не помешала бы против матери, которая только от одного имени Саске мечтательно вздыхала. - Что сразу, папа? – с наигранным удивлением проговорил красноволосый мужчина. – Ничего против ваших отношений не имею. От такой реакции родителей челюсть Сакуры едва ли не познакомилась с полом. Куда пропали те неадекватные родители, которые лишь от одного слова мальчик устраивали скандал?

*** Практически в то же самое время ***

- Ты всё такой же глупый маленький братец, - усмехнулся брюнет. Как и Саске, Итачи теперь находился в кухне, удобно устроившись за столом, и наблюдая, как младший брат отчаянно пытается засунуть чайник в микроволновку. - Он мне ещё здесь и возникать вздумал, - буркнул Саске. Компания старшего брата весьма напрягала его, поэтому он и вытворял неадекватные действия, которые и смешили Итачи. – Да к черту, - сквозь зубы прошипел брюнет, после чего швырнул чайник в мусорное ведро. Схватив кружку, он поставил её в раковину, после чего налил в неё теплой воды и поставил перед Итачи. – Приятного аппетита. - Спасибо, - протянул брюнет, наблюдая за тем, как вода едва ли окрашивается в зеленый оттенок. - Благодарности не надо, - довольно улыбнулся Саске, после чего направился в свою комнату переодеться. Сегодня предстоял тяжёлый день, учитывая даже то, что было воскресенье. Оказалось, брат решил обрадовать Саске незапланированным ранним визитом, и это ещё не всё. Итачи явно дал понять, что сегодня же хочет познакомиться с Сакурой. - Не знал, что у тебя всё так по… европейски, - нахмурился Итачи, выливая чай в раковину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.